Перевод слова артхаус!А для русских!?хотя бы знать стоит ли йти в кино .....эя посмотрел в плохом качестве и знаю что пойду на него в кино..Смотрели последний повелитель стихий...?
а он уже есть в норм качестве?
нет, пока только CamRip
нафиг тогда надо, я не вижу смысла смотреть если плохое качество
а ну я по 10 раз и в разных качествах фильмы не смотрю. Да и вообще предпочитаю фильмы другого жанра. Щас редко что то действительно стоящее снимают
Согласна, редкий фильм можно посмотреть дважды да еще и за короткое время, Марин а те какие фильмы нравятся?
я артхаус люблю, его в основном и смотрю
историю советсвкого союза посмотри, думаю для русских это будет интересно
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

JONI-BOY пишет:
я тоже прошёл много частей этой игры и жду с нетерпением ..Странная пишет:Обитель не хня! Я как игроман очень жду!ZEUS. пишет:скоро должен бить фильм "Хищники" или "Обитель зла 4-жизнь после смерти" это стоющие фильмы![]()
![]()
![]()
хня

ZEUS. пишет:
Странная пишет:у всех разные вкусы......может мне не понравытся то что ты смотриш....ZEUS. пишет:скоро должен бить фильм "Хищники" или "Обитель зла 4-жизнь после смерти" это стоющие фильмы![]()
![]()
![]()
хня![]()
не ну большинство любят смотреть фильмы которые не заставляют задуматца, так что...

ZEUS. пишет:
А говорят шестой не будет!JONI-BOY пишет:я тоже прошёл много частей этой игры и жду с нетерпением ..Странная пишет:Обитель не хня! Я как игроман очень жду!ZEUS. пишет:скоро должен бить фильм "Хищники" или "Обитель зла 4-жизнь после смерти" это стоющие фильмы![]()
![]()
![]()
хня![]()

ZEUS. пишет:
JONI-BOY пишет:я тоже прошёл много частей этой игры и жду с нетерпением ..Странная пишет:Обитель не хня! Я как игроман очень жду!ZEUS. пишет:скоро должен бить фильм "Хищники" или "Обитель зла 4-жизнь после смерти" это стоющие фильмы![]()
![]()
![]()
хня![]()
когда снимут фильм Симс 3 я вних тоже играла))ггг

Странная пишет:
Yagodka пишет:Странная пишет:ZEUS. пишет:Странная пишет:хотя бы знать стоит ли йти в кино .....эя посмотрел в плохом качестве и знаю что пойду на него в кино..Варди пишет:Странная пишет:ZEUS. пишет:Смотрели последний повелитель стихий...?
нет, пока только CamRip
а ну я по 10 раз и в разных качествах фильмы не смотрю. Да и вообще предпочитаю фильмы другого жанра. Щас редко что то действительно стоящее снимают
Согласна, редкий фильм можно посмотреть дважды да еще и за короткое время, Марин а те какие фильмы нравятся?
До него нужно дорасти, такой фильм вечером после работы не посмотришь, тут подумать надо...

Странная пишет:
я люблю что бы много крови спецефектов взрывов перестрелок погонь и т.д.ZEUS. пишет:Странная пишет:у всех разные вкусы......может мне не понравытся то что ты смотриш....ZEUS. пишет:скоро должен бить фильм "Хищники" или "Обитель зла 4-жизнь после смерти" это стоющие фильмы![]()
![]()
![]()
хня![]()
не ну большинство любят смотреть фильмы которые не заставляют задуматца, так что...

Странная пишет:
ZEUS. пишет:JONI-BOY пишет:я тоже прошёл много частей этой игры и жду с нетерпением ..Странная пишет:Обитель не хня! Я как игроман очень жду!ZEUS. пишет:скоро должен бить фильм "Хищники" или "Обитель зла 4-жизнь после смерти" это стоющие фильмы![]()
![]()
![]()
хня![]()

Yagodka пишет:
Странная пишет:Yagodka пишет:Странная пишет:ZEUS. пишет:Странная пишет:хотя бы знать стоит ли йти в кино .....эя посмотрел в плохом качестве и знаю что пойду на него в кино..Варди пишет:Странная пишет:ZEUS. пишет:Смотрели последний повелитель стихий...?
нет, пока только CamRip
До него нужно дорасти, такой фильм вечером после работы не посмотришь, тут подумать надо...
ну вот именно это и доставляет удовольствие от просмотра такого фильма.

Yagodka пишет:
Варди пишет:Yagodka пишет:JONI-BOY пишет:Варди пишет:Не я лучше подожду!JONI-BOY пишет:Варди пишет:Жека, ты посмотрел "Повелитель стихий"?Не он в плохом качестве!
этот в терпимом, звук искажен, но видео разборчивое![]()
И я того же мнения, это тоже самое как если бы пьяный в ночь, шипилявый вам его пересказал, эмоции те же![]()
Тори, видео словами не пересказать, например я посмотрев в плохом качестве понял одно, создатели надеялись на популярность мультсериала и раскрутку фильма, получилось черте что, актеры как главных, так и заднеплановых ролей - не только лишены доли таланта, но и внешне неказистые
Просто для меня в фильм одно из самых главных, это непредсказуемость, чтобы вот сюжет меня так увлек и захватил, чтобы я сидела и даже смогла никуда уйти пока не узнаю, чем все закончилось, а если я уже знаю, что будем мне не интересно! Та же фигня если я книгу читала, потом фильм смотрю в пол глаза![]()
есть фильмы, их не так уж и катастрофически мало, которые можно пересматривать множество раз, не важно, что знаешь окончание, каждый раз, когда пересматриваешь, открываешь для себя пропущенные интересные аспекты, еще и еще

Странная пишет:
ZEUS. пишет:JONI-BOY пишет:я тоже прошёл много частей этой игры и жду с нетерпением ..Странная пишет:Обитель не хня! Я как игроман очень жду!ZEUS. пишет:скоро должен бить фильм "Хищники" или "Обитель зла 4-жизнь после смерти" это стоющие фильмы![]()
![]()
![]()
хня![]()

ZEUS. пишет:
Странная пишет:я люблю что бы много крови спецефектов взрывов перестрелок погонь и т.д.ZEUS. пишет:Странная пишет:у всех разные вкусы......может мне не понравытся то что ты смотриш....ZEUS. пишет:скоро должен бить фильм "Хищники" или "Обитель зла 4-жизнь после смерти" это стоющие фильмы![]()
![]()
![]()
хня![]()
не ну большинство любят смотреть фильмы которые не заставляют задуматца, так что...![]()
![]()
На вкус и цвет товарищей нет!

ZEUS. пишет:
Странная пишет:я люблю что бы много крови спецефектов взрывов перестрелок погонь и т.д.ZEUS. пишет:Странная пишет:у всех разные вкусы......может мне не понравытся то что ты смотриш....ZEUS. пишет:скоро должен бить фильм "Хищники" или "Обитель зла 4-жизнь после смерти" это стоющие фильмы![]()
![]()
![]()
хня![]()
не ну большинство любят смотреть фильмы которые не заставляют задуматца, так что...![]()
![]()
так пошел бы работать паталаганатомом

JONI-BOY пишет:
я про фильм 5 часть не избежная..ZEUS. пишет:А говорят шестой не будет!JONI-BOY пишет:я тоже прошёл много частей этой игры и жду с нетерпением ..Странная пишет:Обитель не хня! Я как игроман очень жду!ZEUS. пишет:скоро должен бить фильм "Хищники" или "Обитель зла 4-жизнь после смерти" это стоющие фильмы![]()
![]()
![]()
хня![]()
![]()

Странная пишет:
ZEUS. пишет:Странная пишет:я люблю что бы много крови спецефектов взрывов перестрелок погонь и т.д.ZEUS. пишет:Странная пишет:у всех разные вкусы......может мне не понравытся то что ты смотриш....ZEUS. пишет:скоро должен бить фильм "Хищники" или "Обитель зла 4-жизнь после смерти" это стоющие фильмы![]()
![]()
![]()
хня![]()
![]()

Странная пишет:
Посмотри Санта-Барбору! Та же хрень!ZEUS. пишет:JONI-BOY пишет:я тоже прошёл много частей этой игры и жду с нетерпением ..Странная пишет:Обитель не хня! Я как игроман очень жду!ZEUS. пишет:скоро должен бить фильм "Хищники" или "Обитель зла 4-жизнь после смерти" это стоющие фильмы![]()
![]()
![]()
хня![]()

Странная пишет:
Yagodka пишет:Странная пишет:Yagodka пишет:Странная пишет:ZEUS. пишет:Странная пишет:хотя бы знать стоит ли йти в кино .....эя посмотрел в плохом качестве и знаю что пойду на него в кино..Варди пишет:Странная пишет:ZEUS. пишет:Смотрели последний повелитель стихий...?
нет, пока только CamRip
дополнительная нагрузка на сознание, так можно довести себя до психического обострения, или суицида

Странная пишет:
там спецефектов нету..ZEUS. пишет:Странная пишет:я люблю что бы много крови спецефектов взрывов перестрелок погонь и т.д.ZEUS. пишет:Странная пишет:у всех разные вкусы......может мне не понравытся то что ты смотриш....ZEUS. пишет:скоро должен бить фильм "Хищники" или "Обитель зла 4-жизнь после смерти" это стоющие фильмы![]()
![]()
![]()
хня![]()
![]()

ZEUS. пишет:
Я про игру! 6 не будет!JONI-BOY пишет:я про фильм 5 часть не избежная..ZEUS. пишет:А говорят шестой не будет!JONI-BOY пишет:я тоже прошёл много частей этой игры и жду с нетерпением ..Странная пишет:Обитель не хня! Я как игроман очень жду!ZEUS. пишет:скоро должен бить фильм "Хищники" или "Обитель зла 4-жизнь после смерти" это стоющие фильмы![]()
![]()
![]()
хня![]()
![]()

Варди пишет:
Yagodka пишет:Варди пишет:Yagodka пишет:JONI-BOY пишет:Варди пишет:Не я лучше подожду!JONI-BOY пишет:Варди пишет:Жека, ты посмотрел "Повелитель стихий"?Не он в плохом качестве!
И я того же мнения, это тоже самое как если бы пьяный в ночь, шипилявый вам его пересказал, эмоции те же![]()
Тори, видео словами не пересказать, например я посмотрев в плохом качестве понял одно, создатели надеялись на популярность мультсериала и раскрутку фильма, получилось черте что, актеры как главных, так и заднеплановых ролей - не только лишены доли таланта, но и внешне неказистые
Просто для меня в фильм одно из самых главных, это непредсказуемость, чтобы вот сюжет меня так увлек и захватил, чтобы я сидела и даже смогла никуда уйти пока не узнаю, чем все закончилось, а если я уже знаю, что будем мне не интересно! Та же фигня если я книгу читала, потом фильм смотрю в пол глаза![]()
есть фильмы, их не так уж и катастрофически мало, которые можно пересматривать множество раз, не важно, что знаешь окончание, каждый раз, когда пересматриваешь, открываешь для себя пропущенные интересные аспекты, еще и еще
ты их сначала тож смотришь в плохом качестве, потом идешь в кинотеатр, а потом пересматриваешь дома. Вообще из более мение новых фильмов мне тяжело выделить тот который стоит пересмотреть несколько раз

странно посмотрел за неделю порядка 20 фильмов и ни одного не помню)))))) а чужая еще не появилось в нормальном качестве? чтот в кинотеатр ломы ехать

ZEUS. пишет:
JONI-BOY пишет:я про фильм 5 часть не избежная..ZEUS. пишет:А говорят шестой не будет!JONI-BOY пишет:я тоже прошёл много частей этой игры и жду с нетерпением ..Странная пишет:Обитель не хня! Я как игроман очень жду!ZEUS. пишет:скоро должен бить фильм "Хищники" или "Обитель зла 4-жизнь после смерти" это стоющие фильмы![]()
![]()
![]()
хня![]()
![]()
обожаю фильмы про зомбаковно Обитель мне ненравится,ток первая часть была нормальной

ZEUS. пишет:
Странная пишет:там спецефектов нету..ZEUS. пишет:Странная пишет:я люблю что бы много крови спецефектов взрывов перестрелок погонь и т.д.ZEUS. пишет:Странная пишет:у всех разные вкусы......может мне не понравытся то что ты смотриш....ZEUS. пишет:скоро должен бить фильм "Хищники" или "Обитель зла 4-жизнь после смерти" это стоющие фильмы![]()
![]()
![]()
хня![]()
![]()
так пошел бы работать паталаганатомом![]()
а ты сначала псилоцибинов поешь а потом разчленяй тело

мс алкоголик пишет:
странно посмотрел за неделю порядка 20 фильмов и ни одного не помню)))))) а чужая еще не появилось в нормальном качестве? чтот в кинотеатр ломы ехатьПогоди не много!

урааааа ! я фаллаут прошел наконецт))))))) как он запарил мну

мс алкоголик пишет:
странно посмотрел за неделю порядка 20 фильмов и ни одного не помню)))))) а чужая еще не появилось в нормальном качестве? чтот в кинотеатр ломы ехать
то бухать ненадо было при просмотре))ггггг

JONI-BOY пишет:
я знаю но от фирмы Capcom можно ждать чего хочеш так что не факт что 6-й не будетZEUS. пишет:Я про игру! 6 не будет!JONI-BOY пишет:я про фильм 5 часть не избежная..ZEUS. пишет:А говорят шестой не будет!JONI-BOY пишет:я тоже прошёл много частей этой игры и жду с нетерпением ..Странная пишет:Обитель не хня! Я как игроман очень жду!ZEUS. пишет:скоро должен бить фильм "Хищники" или "Обитель зла 4-жизнь после смерти" это стоющие фильмы![]()
![]()
![]()
хня![]()
![]()

мс алкоголик пишет:
урааааа ! я фаллаут прошел наконецт))))))) как он запарил мнуКакой ,третий!?

Странная пишет:
Yagodka пишет:Странная пишет:Yagodka пишет:Странная пишет:ZEUS. пишет:Странная пишет:хотя бы знать стоит ли йти в кино .....эя посмотрел в плохом качестве и знаю что пойду на него в кино..Варди пишет:Странная пишет:ZEUS. пишет:Смотрели последний повелитель стихий...?
нет, пока только CamRip
Молодец, я все как-то фаст-фудом питаюсь психологчиеские и мистические триллеры

ПАДОНАК пишет:
ZEUS. пишет:JONI-BOY пишет:я про фильм 5 часть не избежная..ZEUS. пишет:А говорят шестой не будет!JONI-BOY пишет:я тоже прошёл много частей этой игры и жду с нетерпением ..Странная пишет:Обитель не хня! Я как игроман очень жду!ZEUS. пишет:скоро должен бить фильм "Хищники" или "Обитель зла 4-жизнь после смерти" это стоющие фильмы![]()
![]()
![]()
хня![]()
![]()
обожаю фильмы про зомбаковно Обитель мне ненравится,ток первая часть была нормальной
как по мне тема зомби отжила себя , так же как и про вампиров

Странная пишет:
ка что это такое..?ZEUS. пишет:Странная пишет:там спецефектов нету..ZEUS. пишет:Странная пишет:я люблю что бы много крови спецефектов взрывов перестрелок погонь и т.д.ZEUS. пишет:Странная пишет:у всех разные вкусы......может мне не понравытся то что ты смотриш....ZEUS. пишет:скоро должен бить фильм "Хищники" или "Обитель зла 4-жизнь после смерти" это стоющие фильмы![]()
![]()
![]()
хня![]()
![]()
а ты сначала псилоцибинов поешь а потом разчленяй тело

Странная пишет:
Варди пишет:Yagodka пишет:Варди пишет:Yagodka пишет:JONI-BOY пишет:Варди пишет:Не я лучше подожду!JONI-BOY пишет:Варди пишет:Жека, ты посмотрел "Повелитель стихий"?Не он в плохом качестве!
ты их сначала тож смотришь в плохом качестве, потом идешь в кинотеатр, а потом пересматриваешь дома. Вообще из более мение новых фильмов мне тяжело выделить тот который стоит пересмотреть несколько раз
таких много, надо просто желание и время, чтобы их найти...

Ладно потопал я! А то тут истинные критики собрались! А я ток шушара бездарная!

Странная пишет:
если ты намекаеш про сумерки то да мне они не по душе а тема про зомби4everПАДОНАК пишет:ZEUS. пишет:JONI-BOY пишет:я про фильм 5 часть не избежная..ZEUS. пишет:А говорят шестой не будет!JONI-BOY пишет:я тоже прошёл много частей этой игры и жду с нетерпением ..Странная пишет:Обитель не хня! Я как игроман очень жду!ZEUS. пишет:скоро должен бить фильм "Хищники" или "Обитель зла 4-жизнь после смерти" это стоющие фильмы![]()
![]()
![]()
хня![]()
![]()

Странная пишет:
ПАДОНАК пишет:ZEUS. пишет:JONI-BOY пишет:я про фильм 5 часть не избежная..ZEUS. пишет:А говорят шестой не будет!JONI-BOY пишет:я тоже прошёл много частей этой игры и жду с нетерпением ..Странная пишет:Обитель не хня! Я как игроман очень жду!ZEUS. пишет:скоро должен бить фильм "Хищники" или "Обитель зла 4-жизнь после смерти" это стоющие фильмы![]()
![]()
![]()
хня![]()
![]()
вампиры-гавно,а вот зомбаки енто круто и актуально

JONI-BOY пишет:
Ладно потопал я! А то тут истинные критики собрались! А я ток шушара бездарная!не покидай нас![]()
![]()
![]()
![]()

Странная пишет:
ПАДОНАК пишет:ZEUS. пишет:JONI-BOY пишет:я про фильм 5 часть не избежная..ZEUS. пишет:А говорят шестой не будет!JONI-BOY пишет:я тоже прошёл много частей этой игры и жду с нетерпением ..Странная пишет:Обитель не хня! Я как игроман очень жду!ZEUS. пишет:скоро должен бить фильм "Хищники" или "Обитель зла 4-жизнь после смерти" это стоющие фильмы![]()
![]()
![]()
хня![]()
![]()
про зомби - да, изжила...но вот про вампиров - нет, хороших фильмов на эту тему еденицы

JONI-BOY пишет:
ага) но млин приложения чтот не установились видимо их нет на диске паленом))мс алкоголик пишет:урааааа ! я фаллаут прошел наконецт))))))) как он запарил мнуКакой ,третий!?

ZEUS. пишет:
Странная пишет:если ты намекаеш про сумерки то да мне они не по душе а тема про зомби4everПАДОНАК пишет:ZEUS. пишет:JONI-BOY пишет:я про фильм 5 часть не избежная..ZEUS. пишет:А говорят шестой не будет!JONI-BOY пишет:я тоже прошёл много частей этой игры и жду с нетерпением ..Странная пишет:Обитель не хня! Я как игроман очень жду!ZEUS. пишет:скоро должен бить фильм "Хищники" или "Обитель зла 4-жизнь после смерти" это стоющие фильмы![]()
![]()
![]()
хня![]()
![]()
маладца

Варди пишет:
сумерки не оправдали себя..Странная пишет:ПАДОНАК пишет:ZEUS. пишет:JONI-BOY пишет:я про фильм 5 часть не избежная..ZEUS. пишет:А говорят шестой не будет!JONI-BOY пишет:я тоже прошёл много частей этой игры и жду с нетерпением ..Странная пишет:Обитель не хня! Я как игроман очень жду!ZEUS. пишет:скоро должен бить фильм "Хищники" или "Обитель зла 4-жизнь после смерти" это стоющие фильмы![]()
![]()
![]()
хня![]()
![]()
про зомби - да, изжила...но вот про вампиров - нет, хороших фильмов на эту тему еденицы

ZEUS. пишет:
Странная пишет:ка что это такое..?ZEUS. пишет:Странная пишет:там спецефектов нету..ZEUS. пишет:Странная пишет:я люблю что бы много крови спецефектов взрывов перестрелок погонь и т.д.ZEUS. пишет:Странная пишет:у всех разные вкусы......может мне не понравытся то что ты смотриш....ZEUS. пишет:скоро должен бить фильм "Хищники" или "Обитель зла 4-жизнь после смерти" это стоющие фильмы![]()
![]()
![]()
хня![]()
![]()
а ты сначала псилоцибинов поешь а потом разчленяй тело![]()
галюциногенные грибы))) Пора бы в твоем возрасте знать такие вещи))). Вот пойдешь в лес в мексике и не будешь знать какие грибы можно есть, а какие нет))ггг

Странная пишет:
ZEUS. пишет:Странная пишет:ка что это такое..?ZEUS. пишет:Странная пишет:там спецефектов нету..ZEUS. пишет:Странная пишет:я люблю что бы много крови спецефектов взрывов перестрелок погонь и т.д.ZEUS. пишет:Странная пишет:у всех разные вкусы......может мне не понравытся то что ты смотриш....ZEUS. пишет:скоро должен бить фильм "Хищники" или "Обитель зла 4-жизнь после смерти" это стоющие фильмы![]()
![]()
![]()
хня![]()
![]()
галюциногенные грибы))) Пора бы в твоем возрасте знать такие вещи))). Вот пойдешь в лес в мексике и не будешь знать какие грибы можно есть, а какие нет))ггг
смотрела фильм "Грибы"?

ПАДОНАК я те только что +128 поставил

ZEUS. пишет:
Варди пишет:сумерки не оправдали себя..Странная пишет:ПАДОНАК пишет:ZEUS. пишет:JONI-BOY пишет:я про фильм 5 часть не избежная..ZEUS. пишет:А говорят шестой не будет!JONI-BOY пишет:я тоже прошёл много частей этой игры и жду с нетерпением ..Странная пишет:Обитель не хня! Я как игроман очень жду!ZEUS. пишет:скоро должен бить фильм "Хищники" или "Обитель зла 4-жизнь после смерти" это стоющие фильмы![]()
![]()
![]()
хня![]()
![]()
про зомби - да, изжила...но вот про вампиров - нет, хороших фильмов на эту тему еденицы![]()
та ладно)))гггг такие говнофильмы оч радуют публику. Хотя как по мне и первый был баян

Варди пишет:
Странная пишет:ZEUS. пишет:Странная пишет:ка что это такое..?ZEUS. пишет:Странная пишет:там спецефектов нету..ZEUS. пишет:Странная пишет:я люблю что бы много крови спецефектов взрывов перестрелок погонь и т.д.ZEUS. пишет:Странная пишет:у всех разные вкусы......может мне не понравытся то что ты смотриш....ZEUS. пишет:скоро должен бить фильм "Хищники" или "Обитель зла 4-жизнь после смерти" это стоющие фильмы![]()
![]()
![]()
хня![]()
![]()
смотрела фильм "Грибы"?
ога

Странная пишет:
а может я не правду о возрасте написал может мне 5 лет...ZEUS. пишет:Странная пишет:ка что это такое..?ZEUS. пишет:Странная пишет:там спецефектов нету..ZEUS. пишет:Странная пишет:я люблю что бы много крови спецефектов взрывов перестрелок погонь и т.д.ZEUS. пишет:Странная пишет:у всех разные вкусы......может мне не понравытся то что ты смотриш....ZEUS. пишет:скоро должен бить фильм "Хищники" или "Обитель зла 4-жизнь после смерти" это стоющие фильмы![]()
![]()
![]()
хня![]()
![]()

Странная пишет:
да фильм прикольный...Варди пишет:Странная пишет:ZEUS. пишет:Странная пишет:ка что это такое..?ZEUS. пишет:Странная пишет:там спецефектов нету..ZEUS. пишет:Странная пишет:я люблю что бы много крови спецефектов взрывов перестрелок погонь и т.д.ZEUS. пишет:Странная пишет:у всех разные вкусы......может мне не понравытся то что ты смотриш....ZEUS. пишет:скоро должен бить фильм "Хищники" или "Обитель зла 4-жизнь после смерти" это стоющие фильмы![]()
![]()
![]()
хня![]()
![]()
смотрела фильм "Грибы"?
ога

Странная пишет:
Варди пишет:Странная пишет:ZEUS. пишет:Странная пишет:ка что это такое..?ZEUS. пишет:Странная пишет:там спецефектов нету..ZEUS. пишет:Странная пишет:я люблю что бы много крови спецефектов взрывов перестрелок погонь и т.д.ZEUS. пишет:Странная пишет:у всех разные вкусы......может мне не понравытся то что ты смотриш....ZEUS. пишет:скоро должен бить фильм "Хищники" или "Обитель зла 4-жизнь после смерти" это стоющие фильмы![]()
![]()
![]()
хня![]()
![]()
смотрела фильм "Грибы"?
ога
как тебе?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011