Snegovik Возраст:11 Мужской
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
а я вчера золотая стала В смсысле? А до этого ты кем была? людом невзрачным я про звезды Karma: +136 / -11 Млин где шатается бобрый человек с моим 100-м плюсом?! аха я тоже заметила, как тока ты пришел, хотела помочь сразу стала тыкать в плюсик - бесполезно Эхх ... вот же незадача ))) мож минус тыкнуть? Я те ща как тыкну ))) Млин и я себе уже ставил ... вот же как бывает тыкнешь - получишь! Пока не попробую не смогу оценить всего могущества фразы "тыкнешь - получишь!" ... надо будет как-нить попробовать тыкнуть
Дамы и господа! Всем привет. Снеговик,я твой 100й.
на открытой местности потерялся
Lеsly 5 7Возраст:11 Женский
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
а я вчера золотая стала В смсысле? А до этого ты кем была? людом невзрачным я про звезды Karma: +136 / -11 Млин где шатается бобрый человек с моим 100-м плюсом?! аха я тоже заметила, как тока ты пришел, хотела помочь сразу стала тыкать в плюсик - бесполезно Эхх ... вот же незадача ))) мож минус тыкнуть? Я те ща как тыкну ))) Млин и я себе уже ставил ... вот же как бывает тыкнешь - получишь! Пока не попробую не смогу оценить всего могущества фразы "тыкнешь - получишь!" ... надо будет как-нить попробовать тыкнуть исподтишка
Митяй пишет:
Snegovik пишет:
Митяй пишет:
Snegovik пишет:
Митяй пишет:
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
а я вчера золотая стала В смсысле? А до этого ты кем была? людом невзрачным я про звезды Karma: +136 / -11 Млин где шатается бобрый человек с моим 100-м плюсом?! я пытался уже, но видимо раньше поставил (( И когда ты успел ))) Если честно я тебя впервые вижу ))) И 11-й плюс тебе прекрасно поставился ))) значит я тебя заметил раньше )) Пасиба, пасиба, что заметил ))) да не за что )) хорошего человека из далека видно Ну про хорошего человека эт ты конечно загнул )))
Митяй, те тоже +. Ты, я смотрю, как Мамай прошёлся по всем темам в песочнице
Arturrr пишет:
Дамы и господа! Всем привет. Снеговик,я твой 100й. Привет, Arturrr
"Снеговик,я твой 100й" - меня убила эта фраза
Я отказываюсь в этом учавствовать ... ты уж извини, но сотой будет девачка )))
А за плюс благодарствую ... я и вам карму подниму )))
Митя Возраст:33 Мужской
Arturrr пишет:
Митяй, те тоже +. Ты, я смотрю, как Мамай прошёлся по всем темам в песочнице )) спасибо, старался ))
Arturrr , уж извиняй, но мой 13-й плюс в твоей карме
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Дамы и господа! Всем привет. Снеговик,я твой 100й. Привет, Arturrr "Снеговик,я твой 100й" - меня убила эта фраза Я отказываюсь в этом учавствовать ... ты уж извини, но сотой будет девачка ))) А за плюс благодарствую ... я и вам карму подниму ))) На ты. А чё не отразилось?
Артур привет;) блин с инета вылетела:(
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Дамы и господа! Всем привет. Снеговик,я твой 100й. Привет, Arturrr "Снеговик,я твой 100й" - меня убила эта фраза Я отказываюсь в этом учавствовать ... ты уж извини, но сотой будет девачка ))) А за плюс благодарствую ... я и вам карму подниму ))) На ты. А чё не отразилось? Какой-то нехороший человек просто забрал )))
и уменя не ставится + так жал прям сильно, но видимо и тебя я раньше заметил
♥Lesly♥ пишет:
Артур привет;) блин с инета вылетела:( Верни плюсяку
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Дамы и господа! Всем привет. Снеговик,я твой 100й. Привет, Arturrr "Снеговик,я твой 100й" - меня убила эта фраза Я отказываюсь в этом учавствовать ... ты уж извини, но сотой будет девачка ))) А за плюс благодарствую ... я и вам карму подниму ))) На ты. А чё не отразилось? Какой-то нехороший человек просто забрал ))) я хорошая..
(вернула;))
♥Lesly♥ пишет:
Артур привет;) блин с инета вылетела:( Привет, Лесенька
Arturrr , Митяй , а вас вообще каким ветром сюда занесло?
Сегодня никаких проблем с сайтом не заметили?
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Артур привет;) блин с инета вылетела:( Верни плюсяку а как ты догадался
я тебе тыкнула и у меня комп завис
...
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Артур привет;) блин с инета вылетела:( Верни плюсяку с косами
Arturrr пишет:
Сегодня никаких проблем с сайтом не заметили? я зашла недавно, вроде ничего не заметила:)
а что случилось?
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Артур привет;) блин с инета вылетела:( Верни плюсяку а как ты догадался я тебе тыкнула и у меня комп завис ... Давно доказано, что мы мыслим синхронно ))) А комп просто со мной солидарен )))
Arturrr пишет:
Сегодня никаких проблем с сайтом не заметили? нет вроде?? только спам
Митяй пишет:
Arturrr пишет:
Сегодня никаких проблем с сайтом не заметили? нет вроде?? только спамспам во флудилке?
Arturrr пишет:
Сегодня никаких проблем с сайтом не заметили? За пол часа что я тут все работает более менее
Snegovik пишет:
Arturrr , Митяй , а вас вообще каким ветром сюда занесло? меня Юля вчера позвала...
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Артур привет;) блин с инета вылетела:( Верни плюсяку а как ты догадался я тебе тыкнула и у меня комп завис ... Давно доказано, что мы мыслим синхронно ))) А комп просто со мной солидарен )))мой комп солидарен с Новосибирском
Митяй пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr , Митяй , а вас вообще каким ветром сюда занесло? меня Юля вчера позвала... я ей подсказала
Snegovik пишет:
Arturrr , Митяй , а вас вообще каким ветром сюда занесло? Пиши Арт. Так проще. Занесло давно, а зарегился 18, вроде. В агусте наш завод распускают (регулярная практика). Так вот, маясь от безделья, набрёл на ваш (теперь уже наш) замечательный сайт и осел.
Артур а как ты нас нашел?
♥Lesly♥ пишет:
Митяй пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr , Митяй , а вас вообще каким ветром сюда занесло? меня Юля вчера позвала... я ей подсказала у меня были такие предположения )) правильно мир не без добрых людей ))
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011