Ну вот опять обидел что ли... моя совесть эта жесть...
Твой мозг-это жесть![]()
а что тебя в нем пугает,для него это комплимент
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Arturrr пишет:Ну вот опять обидел что ли... моя совесть эта жесть...
Твой мозг-это жесть![]()
а что тебя в нем пугает,для него это комплимент

YASIK пишет:Nocturnal пишет:micron28 пишет:Nocturnal пишет:micron28 пишет:
музон в студию..![]()
![]()
не понял тебя![]()
ну положи пару треков,, хоть послушать что тебе сейчас по нраву..? ))
на данный момент слушаю трансовый подкаст на AHfm
фига се совпадение:)
нравится?![]()
Спасибо!

Так что с колонками делать?![]()

YASIK пишет:Так что с колонками делать?![]()
зафиксируй провода по всей длине изолентой приклей к столу![]()

YASIK пишет:Так что с колонками делать?![]()
зафиксируй провода по всей длине изолентой приклей к столу![]()

YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Там её старая плешивая развалина хозяйка гонит дуруRamos пишет:Алексей пишет:А колоть её на заднем сиденье у таксюги???ахахахаххахRamos пишет:Nocturnal пишет:Микаэль, не вздумай ехать на тачке!Да не у меня только своя,и починил относительно недавно
на моторе - езжай конечно, а на машине(по крайней мере на совей) - ну его нах!!!
Дык на такси)
Я думал ты к ней поехать хотел![]()
Я чувствую ты испытываешь к ней серьезные чувства)))
я тож почти влюбился![]()
![]()
Если что,самым продвинутым приглашения в личку кину
не догоняю о чем вы...

Микрон, как тебя зовут то?

Nocturnal пишет:Микрон, как тебя зовут то?
Алексей![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Микрон, как тебя зовут то?Точно

Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:micron28 пишет:Nocturnal пишет:micron28 пишет:
музон в студию..![]()
![]()
не понял тебя![]()
ну положи пару треков,, хоть послушать что тебе сейчас по нраву..? ))
на данный момент слушаю трансовый подкаст на AHfm
фига се совпадение:)
нравится?![]()
Сегодня в самый разСпасибо!
на здоровье, щаз темка прикольная рубит...

Nocturnal пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Там её старая плешивая развалина хозяйка гонит дуруRamos пишет:Алексей пишет:А колоть её на заднем сиденье у таксюги???ахахахаххахRamos пишет:Nocturnal пишет:Микаэль, не вздумай ехать на тачке!Да не у меня только своя,и починил относительно недавно
на моторе - езжай конечно, а на машине(по крайней мере на совей) - ну его нах!!!
Дык на такси)
![]()
не догоняю о чем вы...
я тож как-то смутно представляю![]()

Nocturnal пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Там её старая плешивая развалина хозяйка гонит дуруRamos пишет:Алексей пишет:А колоть её на заднем сиденье у таксюги???ахахахаххахRamos пишет:Nocturnal пишет:Микаэль, не вздумай ехать на тачке!Да не у меня только своя,и починил относительно недавно
Дык на такси)
![]()
не догоняю о чем вы...

спасибо![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:Алексей пишет:Arturrr пишет:Ну вот опять обидел что ли... моя совесть эта жесть...
Твой мозг-это жесть![]()
а что тебя в нем пугает
Меня не пугает, меня удивляет. Вроде ничего не употребляет, а постоянно в пополамах![]()

Мало еще сливу залить надоNocturnal пишет:Микрон, как тебя зовут то?
Алексей..!
..думаю пора бы по второй дунуть слегка.![]()
вы как ?![]()

Arturrr пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Там её старая плешивая развалина хозяйка гонит дуруRamos пишет:Алексей пишет:А колоть её на заднем сиденье у таксюги???ахахахаххахRamos пишет:Nocturnal пишет:Микаэль, не вздумай ехать на тачке!Да не у меня только своя,и починил относительно недавно
Дык на такси)
![]()
не догоняю о чем вы...
забейте

Алексей..!
вы как ?![]()
Только у меня гарик

Да это не моя ...!!!Это так на покол....хотите номер дам но далеко вам будетArturrr пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Там её старая плешивая развалина хозяйка гонит дуруRamos пишет:Алексей пишет:А колоть её на заднем сиденье у таксюги???ахахахаххахRamos пишет:Nocturnal пишет:Микаэль, не вздумай ехать на тачке!Да не у меня только своя,и починил относительно недавно
Дык на такси)
![]()
не догоняю о чем вы...
Ясик спекулирует девчонкой Микаэля, следи за ходом событий![]()

Ясик спекулирует девчонкой Микаэля, следи за ходом событий![]()

Алексей..!
вы как ?![]()

micron28 пишет:Мало еще сливу залить надоNocturnal пишет:Микрон, как тебя зовут то?
Алексей..!
вы как ?![]()

micron28 пишет:Мало еще сливу залить надоNocturnal пишет:Микрон, как тебя зовут то?
Алексей..!
вы как ?![]()
(я так делаю
)

Ramos пишет:micron28 пишет:Мало еще сливу залить надоNocturnal пишет:Микрон, как тебя зовут то?
Алексей..!
вы как ?![]()
Ищи все алкогольное в доме(я так делаю
)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение