Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Олька

Убедились?

Tigrica♛ пишет:
Monia пишет:Гыыы![]()
![]()
Sunღ спасибо! + за +
А можно вопросец про эту карму?У меня вроде было с утра -2,а сейчас -1,это значит кто то плюси поставил и 1 минус ушел,да?или нет?
А можно вопросец про эту карму?У меня вроде было с утра -2,а сейчас -1,это значит кто то плюси поставил и 1 минус ушел,да?или нет?
Virgo пишет:
Плюхххх![]()

Я даже непротив,если Люба удалит их
Шипочка пишет:
Sunღ спасибо! + за +а эт я тебе минус ставила
вчера
...Joker... пишет:
Tigrica♛ пишет:Monia пишет:Гыыы![]()
![]()
![]()
Привет Назар
Sunღ пишет:
Шипочка пишет:Sunღ спасибо! + за +а эт я тебе минус ставила
А можно вопросец про эту карму?У меня вроде было с утра -2,а сейчас -1,это значит кто то плюси поставил и 1 минус ушел,да?или нет?вчера
![]()
Да чтож такое мож я сохраняю не правельно
Sunღ пишет:
Да чтож такое мож я сохраняю не правельно
нет это не подходит для нашего сайта наверное,щас подожди
Tigrica♛ пишет:
Sunღ пишет:Шипочка пишет:Sunღ спасибо! + за +а эт я тебе минус ставила
А можно вопросец про эту карму?У меня вроде было с утра -2,а сейчас -1,это значит кто то плюси поставил и 1 минус ушел,да?или нет?вчера
![]()
![]()
![]()
Машуль спасибо за поздравления
Sunღ пишет:
Шипочка пишет:Sunღ спасибо! + за +а эт я тебе минус ставила
![]()
За что ты так со мной жестоко?
))))
Со второй ты ходила
а вот первую одела
а вот первую одела
Шипочка пишет:
да в ДВ тебе мои постеры не понравилисьSunღ пишет:Шипочка пишет:Sunღ спасибо! + за +а эт я тебе минус ставила
![]()
За что ты так со мной жестоко?))))
иди и голосой за 7
шучу, я видела что ты уже проголосовала
Sunღ пишет:
Со второй ты ходилаа вот первую одела
![]()

Заметили,что Настёна заходит очень редко.
Просто для неё учеба важнее стала
Просто для неё учеба важнее стала
Sunღ пишет:
я поставила Инне +Шипочка пишет:да в ДВ тебе мои постеры не понравилисьSunღ пишет:Шипочка пишет:Sunღ спасибо! + за +а эт я тебе минус ставила
![]()
иди и голосой за 7
![]()
![]()
шучу, я видела что ты уже проголосовала
а проголосовала за №7 хоть терпеть не могу этот сериал
Virgo пишет:
Заметили,что Настёна заходит очень редко.и правельно
Просто для неё учеба важнее стала![]()
Sunღ пишет:
Virgo пишет:Заметили,что Настёна заходит очень редко.и правельно
Просто для неё учеба важнее стала![]()
![]()
это мы тут озабоченные двощники собрались
Tigrica♛ пишет:
7 это мой постер( мене кажится самай самайSunღ пишет:я поставила Инне +Шипочка пишет:да в ДВ тебе мои постеры не понравилисьSunღ пишет:Шипочка пишет:Sunღ спасибо! + за +а эт я тебе минус ставила
![]()
иди и голосой за 7
![]()
![]()
шучу, я видела что ты уже проголосовалаа проголосовала за №7 хоть терпеть не могу этот сериал
![]()
)
Tigrica♛ спасибо))а я всем плюсики ставлютолько падонка минусанула!
Так у меня сейчас косоглазие разовьется
я одим глазом сюда,другим работу контралирую и в итоге ни где не успеваю
Так у меня сейчас косоглазие разовьется
я одим глазом сюда,другим работу контралирую и в итоге ни где не успеваю
Шипочка пишет:
Tigrica♛ спасибо))а я всем плюсики ставлютолько падонка минусанула!
Так у меня сейчас косоглазие разовьетсяя одим глазом сюда,другим работу контралирую и в итоге ни где не успеваю
![]()
А Падонка за что?
Sunღ пишет:
Tigrica♛ пишет:7 это мой постер( мене кажится самай самайSunღ пишет:я поставила Инне +Шипочка пишет:да в ДВ тебе мои постеры не понравилисьSunღ пишет:Шипочка пишет:Sunღ спасибо! + за +а эт я тебе минус ставила
![]()
иди и голосой за 7
![]()
![]()
шучу, я видела что ты уже проголосовалаа проголосовала за №7 хоть терпеть не могу этот сериал
![]()
)
Шипочка пишет:
Tigrica♛ спасибо))а я всем плюсики ставлютолько падонка минусанула!Ооо падонок вообще не нормальный
Так у меня сейчас косоглазие разовьетсяя одим глазом сюда,другим работу контралирую и в итоге ни где не успеваю
![]()
он только за минусами и ходит, я его таким вниманием не уделили
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно