ааа...кто все эти людикто это всё пишет
![]()
Тааак,ты меня пугаешьчто нужно сделать,чтоб к тебе вернулась память
солнышко, тут люди сидят, я стисняюсь такие вещи писать
все свои люди
нет, я скромный, ваще оно -![]()
Саша у него ТАБУ
Это не то
Уверен????
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:GooDSouL пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:ааа...кто все эти людикто это всё пишет
![]()
все свои люди
Саша у него ТАБУ
Это не то
Уверен????

ironic пишет:Traveller пишет:Но две то точно есть
аттракцион потрясающей щедрости - можете загадывать желания бесплатноСкрытый текстНе слишком ли мы добрые!

ПааашааааааааЛюбашка

Вадик ты как всегда вовремя

GIrka71 пишет:ironic пишет:Traveller пишет:Но две то точно есть
аттракцион потрясающей щедрости - можете загадывать желания бесплатноСкрытый текстНе слишком ли мы добрые!
нармально

Где-то там подвох......как минимум свет выключат и грабли раскидают.........GIrka71 пишет:ironic пишет:Traveller пишет:Но две то точно есть
нармально

Вадя,ты смотрел "Группа 7"???

Ловите его,ловите!Он на вас бежит!!!!!!ironic пишет:Вадик ты как всегда вовремя
Чую чтой та будит, ииии бигом сюда....

В ад ик пишет:Ловите его,ловите!Он на вас бежит!!!!!!ironic пишет:Вадик ты как всегда вовремя

ironic пишет:Где-то там подвох......как минимум свет выключат и грабли раскидают.........GIrka71 пишет:ironic пишет:Traveller пишет:Но две то точно есть
нармально

Любочка!![]()
ня:

Traveller пишет:ironic пишет:Где-то там подвох......как минимум свет выключат и грабли раскидают.........GIrka71 пишет:ironic пишет:Traveller пишет:Но две то точно есть
нармально
Ире:Скрытый текстхитрая она однако! догадалась. что делать
iler]
@ngeL пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:сразу две Ирки. счас мы тут нафлудим, если я одной рукой смогу
1 herf&
переведите
1 рука говорю, сори, на англ..
третий раз пишу.провернула в мясорубку. Есть было нечего. Чего не понятно?
Ух ты!
страсти, я не усну теперь, если Аня сказку не расскажет..
Расскажет! У нее и плетка есть. Все что для сказки нужно!

GIrka71 пишет:Traveller пишет:ironic пишет:Где-то там подвох......как минимум свет выключат и грабли раскидают.........GIrka71 пишет:ironic пишет:Traveller пишет:Но две то точно есть
нармально
Ире:Скрытый текстхитрая она однако! догадалась. что делатьОсторожно - спойлер!Чужие письма читать нехорошо-но приятно[/spoiler]

.....поздно.Traveller пишет:В ад ик пишет:Ловите его,ловите!Он на вас бежит!!!!!!ironic пишет:Вадик ты как всегда вовремя
хвостик ни трогать!

ironic пишет:Вадик ты как всегда вовремя

Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:GooDSouL пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:ааа...кто все эти людикто это всё пишет
![]()
все свои люди
Саша у него ТАБУ
Это не то
Уверен????

а я поспать, скора 3-и сутки пойдут@ngeL пишет:Это фигня, я вот поесть забыла!ironic пишет:Анютка, ты в цитатах загадать забылашла шаша па шашше

Traveller пишет:ironic пишет:Где-то там подвох......как минимум свет выключат и грабли раскидают.........GIrka71 пишет:ironic пишет:Traveller пишет:Но две то точно есть
нармально
Ире:Скрытый текстхитрая она однако! догадалась. что делать

Сама патом ат ниво отбиваться буишь...В ад ик пишет:.....поздно.Traveller пишет:В ад ик пишет:Ловите его,ловите!Он на вас бежит!!!!!!ironic пишет:Вадик ты как всегда вовремя
хвостик ни трогать!

Опа! У меня экран поехал! Грибы усваиваются!

В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик ты как всегда вовремя
бабочки в твоем животе - это любовь ко мне
гаварил не торгать хвостик...

GIrka71 пишет:Опа! У меня экран поехал! Грибы усваиваются!
да но я то грибов не ела. Надышала на меня Ирка

куда просим, йа весь во вниманииGIrka71 пишет:@ngeL пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:сразу две Ирки. счас мы тут нафлудим, если я одной рукой смогу
1 herf&
переведите
Ух ты!
А то,милости просим

GIrka71 пишет:а я поспать, скора 3-и сутки пойдут@ngeL пишет:Это фигня, я вот поесть забыла!ironic пишет:Анютка, ты в цитатах загадать забылашла шаша па шашше

GIrka71 пишет:а я поспать, скора 3-и сутки пойдут@ngeL пишет:Это фигня, я вот поесть забыла!ironic пишет:Анютка, ты в цитатах загадать забылашла шаша па шашше
Быра спать-я тебе даж колыбельную спою....и до дивана провожу....и раздется помогу.........медленно.....тьпу.Кудай-то я.....Мысль ушла......А!Спать.Так вот.До дивана провожу-и сразу спать.Баю-баюшки баюююююююююю....

хто пост криво порезал, признавайтесь!

Fashion_girl пишет:куда просим, йа весь во вниманииGIrka71 пишет:@ngeL пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:сразу две Ирки. счас мы тут нафлудим, если я одной рукой смогу
1 herf&
переведите
Ух ты!
А то,милости просим![]()

@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:GooDSouL пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:ааа...кто все эти людикто это всё пишет
![]()
все свои люди
Саша у него ТАБУ
Это не то
Уверен????
А почему красные,стесняются

...или ты от меняяTraveller пишет:Сама патом ат ниво отбиваться буишь...В ад ик пишет:.....поздно.Traveller пишет:В ад ик пишет:Ловите его,ловите!Он на вас бежит!!!!!!ironic пишет:Вадик ты как всегда вовремя
хвостик ни трогать!

В ад ик пишет:хто пост криво порезал, признавайтесь!
Вирус! Ик!

Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:GooDSouL пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:ааа...кто все эти людикто это всё пишет
![]()
все свои люди
Саша у него ТАБУ
Это не то
Уверен????
они проста о пошлом думают но не могут сказать, как мы

Опа! У меня экран поехал! Грибы усваиваются!Саня левых грибов тебе сплавил, у меня не плывёт ничё

В ад ик пишет:...или ты от меняяTraveller пишет:Сама патом ат ниво отбиваться буишь...В ад ик пишет:.....поздно.Traveller пишет:В ад ик пишет:Ловите его,ловите!Он на вас бежит!!!!!!ironic пишет:Вадик ты как всегда вовремя
хвостик ни трогать!

GIrka71 пишет:Опа! У меня экран поехал! Грибы усваиваются!Саня левых грибов тебе сплавил, у меня не плывёт ничё

GIrka71 пишет:Опа! У меня экран поехал! Грибы усваиваются!Саня левых грибов тебе сплавил, у меня не плывёт ничё

Traveller пишет:В ад ик пишет:...или ты от меняяTraveller пишет:Сама патом ат ниво отбиваться буишь...В ад ик пишет:.....поздно.Traveller пишет:В ад ик пишет:Ловите его,ловите!Он на вас бежит!!!!!!ironic пишет:Вадик ты как всегда вовремя
хвостик ни трогать!
хвастом?
А это вариант-ЭТИМ от меня еще не отбивались.Как минимум оригинально

@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:GooDSouL пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:ааа...кто все эти людикто это всё пишет
![]()
все свои люди
Саша у него ТАБУ
Это не то
Уверен????
Скорее о желтом хаммере

В ад ик пишет:хто пост криво порезал, признавайтесь!
Вирус! Ик!

Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:GooDSouL пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:ааа...кто все эти людикто это всё пишет
![]()
все свои люди
Саша у него ТАБУ
Это не то
Уверен????
Скорее о желтом хаммере
толи ещё будет, Корвет купе не за горами![]()

@ngeL пишет:GIrka71 пишет:Опа! У меня экран поехал! Грибы усваиваются!Саня левых грибов тебе сплавил, у меня не плывёт ничё
А, фигня! Левые, правые!

@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:куда просим, йа весь во вниманииGIrka71 пишет:@ngeL пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:сразу две Ирки. счас мы тут нафлудим, если я одной рукой смогу
1 herf&
переведите
Ух ты!
А то,милости просим![]()
Тебе какой жанр???

Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:куда просим, йа весь во вниманииGIrka71 пишет:@ngeL пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:сразу две Ирки. счас мы тут нафлудим, если я одной рукой смогу
1 herf&
переведите
Ух ты!
А то,милости просим![]()
Тебе какой жанр???
эротический

Хех-Вадя,какой милый музон-сразу вспомнилось Криминальное чтиво)))))))))))))))
.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение