Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
Lulu , ultraguffi , eugene , Pafos может кого и не прметил ... но всёравно ПРИВЕТИЩЕ ВСЕМ !!!
Pafos пишет:
Lulu пишет:Pafos пишет:привет всем я щас дюплекс смотрю.кто нить смотрел?
привет,может дюплекс...классный фильм
Эээ...так и написано а что старушка типо буит пакостить?
это ты потом исправила
ага и ещё как
Pafos пишет:
Lulu пишет:Pafos пишет:привет всем я щас дюплекс смотрю.кто нить смотрел?
там целая шайка
eugene пишет:
Pafos пишет:привет всем я щас дюплекс смотрю.кто нить смотрел?
Привет, я давно смотрел, уже не помню про что и ассоциации почему то с призервативами...
ultraguffi пишет:
Pafos пишет:Lulu пишет:Pafos пишет:привет всем я щас дюплекс смотрю.кто нить смотрел?
там целая шайка
шайка??
бортсыч пишет:
Lulu , ultraguffi , eugene , Pafos может кого и не прметил ... но всёравно ПРИВЕТИЩЕ ВСЕМ !!!
привет, еще раз, как хоккей?
eugene пишет:
да я пролсто хотел сказать, что приставать буду к девушкам у которых нет ПРЫНЦА,надеюсь ьольше не придется разъяснять тебе про свою ориентацию !)Intenso2000 пишет:Lulu пишет:у тя тут ПРЫНЦ есть,я галантен имхо!!мож тож найду кань ть се тож =)я галантен имхоIntenso2000 пишет:Lulu пишет:да ладно ты, особо много у тебя на меня и не было, прям так, что-б попадало под выражнение "говорю в лицо".Просто сказала сразу это называеццо, если чо, а то так кто-нибудь может подумать не то....типа что я тебя оскорбил иль домогалсу....так что нинадо, скал те что ты правдива и все.Intenso2000 пишет:хорошо хоть ты чесная как утренняя роса, имхо респект тебе...
я обманывать не люблю и то что имею говорю в лицо,в этом случае пишу в аватарку
да ладно тебе...вроде разобрались....а домогаться можешь попробовать,но не думаю что получится
тоже себе принца хош?
бортсыч пишет:
Pafos
кхе-кхе говори за себя
eugene пишет:
Pafos пишет:привет всем я щас дюплекс смотрю.кто нить смотрел?
Привет, я давно смотрел, уже не помню про что и ассоциации почему то с призервативами...
какие резинки....ты чаво?
Pafos пишет:
eugene пишет:Pafos пишет:привет всем я щас дюплекс смотрю.кто нить смотрел?
я вспомнил с Дрю Беримор, классная актриса!
Pafos пишет:
ultraguffi пишет:Pafos пишет:Lulu пишет:Pafos пишет:привет всем я щас дюплекс смотрю.кто нить смотрел?
там целая шайка
шайка??
дальше молчу,а то те не интересно будет
ultraguffi пишет:
ДА ДЕЛО ТАКОЕ ... оле оле оле олабортсыч пишет:чёто не минусов не плюсов ............. не добавилось ..... как у народа житуха ?
зашибись,к футболу готовлюсь,приезжают враги,готовимся к встрече
Intenso2000 пишет:
да я пролсто хотел сказать, что приставать буду к девушкам у которых нет ПРЫНЦА,надеюсь ьольше не придется разъяснять тебе про свою ориентацию !)
Смотри у нас тут дети....не ошибись
Lulu пишет:
eugene пишет:Pafos пишет:привет всем я щас дюплекс смотрю.кто нить смотрел?
Durrex - отличные конд омы!
Lulu пишет:
Intenso2000 пишет:да я пролсто хотел сказать, что приставать буду к девушкам у которых нет ПРЫНЦА,надеюсь ьольше не придется разъяснять тебе про свою ориентацию !)
Lulu пишет:
author= да я пролсто хотел сказать, что приставать буду к девушкам у которых нет ПРЫНЦА,надеюсь ьольше не придется разъяснять тебе про свою ориентацию !)
а что у кого-то были сомнения о ориентации? кстати Я Алина! а тебя как звать Intenso2000 ?
бортсыч пишет:
Pafos скородругой праздник
женский день)) а у нас в воскресенье праздник, день лыжника ((
бортсыч пишет:
Pafos скоро другой праздник
меняй баннер;)
eugene пишет:
Lulu пишет:eugene пишет:Pafos пишет:привет всем я щас дюплекс смотрю.кто нить смотрел?
Durrex - отличные конд омы!
ну не знаю,может и хорошие...поверю на слово:)
а дюрекс и дюплекс не так и похожи
Pafos пишет:
Lulu пишет:author= да я пролсто хотел сказать, что приставать буду к девушкам у которых нет ПРЫНЦА,надеюсь ьольше не придется разъяснять тебе про свою ориентацию !)
а что у кого-то были сомнения о ориентации? кстати Я Алина! а тебя как звать Intenso2000 ?
Intenso2000 не понтуйся, я тоже плосто пошутил
Люба, а где дети?
ultraguffi пишет:
ДА ДЕЛО ТАКОЕ ... оле оле оле олабортсыч пишет:чёто не минусов не плюсов ............. не добавилось ..... как у народа житуха ?
зашибись,к футболу готовлюсь,приезжают враги,готовимся к встрече
Pafos пишет:
Славик, сори, отвлекся тут с кофеем.)))ОЧ приятно позкомится, у ят нет ПРЫНЦА?)Lulu пишет:author= да я пролсто хотел сказать, что приставать буду к девушкам у которых нет ПРЫНЦА,надеюсь ьольше не придется разъяснять тебе про свою ориентацию !)
Pafos пишет:
тут есть кто?
неа,совсем никого
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно