красота,а воздух-бесподобный.
Ну ладно можно сказать "красота" по фото, но как ты по фоткам воздух учуяла?? Мож там за кадром свалка с тухлятиной всякой
Привет!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
красота,а воздух-бесподобный.
Ну ладно можно сказать "красота" по фото, но как ты по фоткам воздух учуяла?? Мож там за кадром свалка с тухлятиной всякой
Привет!

Приветот старых штиблет!

Сегодня самый ужасный день за последние лет 5. Хочется плакать и убивать... убивать и плакать...

Алексей Любимка)![]()
Настя, что за экзамен?

Вернулся. Волшебных грибов не нашел (возможно появятся только после дождя), а значит не каких сражений с дартом вейдером, никаких путешествий по радуге со сказочными гномиками, о межгалактических перелетах тоже можно забыть. Вышел из леса, воспринимая этот жестокий мир, каким он есть.
Сделал пару фоток:Осторожно - спойлер!http://savepic.org/6038929.png

И да, приветик всем) Как раз с экзамена пришлаПривет-привет
и как, успешно?

Stion пишет:И да, приветик всем) Как раз с экзамена пришлаПривет-привети как, успешно?

А сегодня типа прилюдия была?pashkalove пишет:Кто знает, результаты скажут только после того как устную часть сдам...Stion пишет:И да, приветик всем) Как раз с экзамена пришлаПривет-привети как, успешно?
чо т я не понял, что сегодня было..

Stion пишет:А сегодня типа прилюдия была?pashkalove пишет:Кто знает, результаты скажут только после того как устную часть сдам...Stion пишет:И да, приветик всем) Как раз с экзамена пришлаПривет-привети как, успешно?
это ты о чем?) 
Эммм... ну я про массовый поход на типо-экзаменpashkalove пишет:Прилюдия?Stion пишет:А сегодня типа прилюдия была?pashkalove пишет:Кто знает, результаты скажут только после того как устную часть сдам...Stion пишет:И да, приветик всем) Как раз с экзамена пришлаПривет-привети как, успешно?
это ты о чем?)
Сегодня я писала письменную часть и аудирование делала))

Stion пишет:Эммм... ну я про массовый поход на типо-экзаменpashkalove пишет:Прилюдия?Stion пишет:А сегодня типа прилюдия была?pashkalove пишет:Кто знает, результаты скажут только после того как устную часть сдам...Stion пишет:И да, приветик всем) Как раз с экзамена пришлаПривет-привети как, успешно?
это ты о чем?)
Сегодня я писала письменную часть и аудирование делала))![]()
а разве не ставят отдельно оценки за письменную часть?
а до этого мучься и думай тут сиди.

Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:Stion пишет:Эммм... ну я про массовый поход на типо-экзаменpashkalove пишет:Прилюдия?Stion пишет:А сегодня типа прилюдия была?pashkalove пишет:Кто знает, результаты скажут только после того как устную часть сдам...Stion пишет:И да, приветик всем) Как раз с экзамена пришлаПривет-привети как, успешно?
это ты о чем?)
Ставят, будет две оценки, но вот какие узнаю только в пятницуа до этого мучься и думай тут сиди.
поди чем нагрешили преподам?

фсё так, значит!pashkalove пишет:Ну да, можно и так сказать))Stion пишет:Эммм... ну я про массовый поход на типо-экзаменpashkalove пишет:Прилюдия?Stion пишет:А сегодня типа прилюдия была?pashkalove пишет:Кто знает, результаты скажут только после того как устную часть сдам...Stion пишет:И да, приветик всем) Как раз с экзамена пришлаПривет-привети как, успешно?
это ты о чем?)
![]()

Stion пишет:Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:Stion пишет:Эммм... ну я про массовый поход на типо-экзаменpashkalove пишет:Прилюдия?Stion пишет:А сегодня типа прилюдия была?pashkalove пишет:Кто знает, результаты скажут только после того как устную часть сдам...Stion пишет:И да, приветик всем) Как раз с экзамена пришлаПривет-привети как, успешно?
это ты о чем?)
Ставят, будет две оценки, но вот какие узнаю только в пятницуа до этого мучься и думай тут сиди.
как-то сурово с вамиподи чем нагрешили преподам?
![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение