Артур а как ты нас нашел?прочла выше
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Артур а как ты нас нашел?прочла выше

Дамы и господа! Всем привет. Снеговик,я твой 100й.

Snegovik пишет:Arturrr, Митяй, а вас вообще каким ветром сюда занесло?
Пиши Арт. Так проще. Занесло давно, а зарегился 18, вроде. В агусте наш завод распускают (регулярная практика). Так вот, маясь от безделья, набрёл на ваш (теперь уже наш) замечательный сайт и осел.

Arturrr пишет:Сегодня никаких проблем с сайтом не заметили?я зашла недавно, вроде ничего не заметила:)
а что случилось?![]()

Привет всем!![]()

Arturrr пишет:Дамы и господа! Всем привет. Снеговик,я твой 100й.![]()
![]()
![]()
![]()

![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Сегодня никаких проблем с сайтом не заметили?я зашла недавно, вроде ничего не заметила:)
а что случилось?![]()
Я тут спам обнаружил, сообщил Админу, и он исправил. Я думал мож ещё чё было.

спам?? где??♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Сегодня никаких проблем с сайтом не заметили?я зашла недавно, вроде ничего не заметила:)
а что случилось?![]()

![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:у меня были такие предположения )) правильно мир не без добрых людей ))Митяй пишет:я ей подсказалаSnegovik пишет:Arturrr, Митяй, а вас вообще каким ветром сюда занесло?меня Юля вчера позвала...
Зазывай Юлю обратно

Привет всем!привет и + те![]()

profile - 122221 а где это взять?Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Дамы и господа! Всем привет. Снеговик,я твой 100й.![]()
![]()
![]()
![]()
Вам лишь бы позубоскалить!![]()
А вообще воть мои достижения
Snegovik
profile - 122221
![]()

Arturrr пишет:♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Сегодня никаких проблем с сайтом не заметили?я зашла недавно, вроде ничего не заметила:)
а что случилось?![]()
Где спам был, Арт?

найди ее попробуй...Митяй пишет:♥Lesly♥ пишет:у меня были такие предположения )) правильно мир не без добрых людей ))Митяй пишет:я ей подсказалаSnegovik пишет:Arturrr, Митяй, а вас вообще каким ветром сюда занесло?меня Юля вчера позвала...
Юля значит зазвала, а сама и носа не показываетЗазывай Юлю обратно

ммм..Nocturnal пишет:Arturrr пишет:♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Сегодня никаких проблем с сайтом не заметили?я зашла недавно, вроде ничего не заметила:)
а что случилось?![]()
Где спам был, Арт?
В последнем комменте к "Затоiчи"

Арта сколько тебе лет?

Арту него же написано, где твоя внимательность золотая ты наша?а сколько тебе лет?

Snegovik пишет:profile - 122221 а где это взять?Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Дамы и господа! Всем привет. Снеговик,я твой 100й.![]()
![]()
![]()
![]()
Snegovik
profile - 122221
![]()
![]()

Snegovik пишет:найди ее попробуй...Митяй пишет:♥Lesly♥ пишет:у меня были такие предположения )) правильно мир не без добрых людей ))Митяй пишет:я ей подсказалаSnegovik пишет:Arturrr, Митяй, а вас вообще каким ветром сюда занесло?меня Юля вчера позвала...

было 64 фильма со спамом, вот днем боролсяArturrr пишет:ммм..Nocturnal пишет:Arturrr пишет:♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Сегодня никаких проблем с сайтом не заметили?я зашла недавно, вроде ничего не заметила:)
а что случилось?![]()
Где спам был, Арт?
В последнем комменте к "Затоiчи"![]()

Артур а как ты нас нашел?

Страница не найдена♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:profile - 122221 а где это взять?Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Дамы и господа! Всем привет. Снеговик,я твой 100й.![]()
![]()
![]()
![]()
Snegovik
profile - 122221
![]()
![]()
У тебя вот так

я слепая♥Lesly♥ пишет:Арту него же написано, где твоя внимательность золотая ты наша?а сколько тебе лет?

это она со мной познакомилась. я фотку выложил, она откоментировала, потом в личку написала давай к нам .. вот как-то такМитяй пишет:Snegovik пишет:найди ее попробуй...Митяй пишет:♥Lesly♥ пишет:у меня были такие предположения )) правильно мир не без добрых людей ))Митяй пишет:я ей подсказалаSnegovik пишет:Arturrr, Митяй, а вас вообще каким ветром сюда занесло?меня Юля вчера позвала...
А де ты с ней познакомился?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение