В ад ик 51Возраст:27 не указан
Traveller пишет:
В ад ик пишет:
Traveller пишет:
В ад ик пишет:
Traveller пишет:
В ад ик пишет:
Traveller пишет:
В ад ик пишет:
ironic пишет:
Вадик ты как всегда вовремя Чую чтой та будит, ииии бигом сюда.... Ловите его,ловите!Он на вас бежит!!!!!! хвостик ни трогать! .....поздно. Сама патом ат ниво отбиваться буишь... ...или ты от меняя хвастом? А это вариант-ЭТИМ от меня еще не отбивались.Как минимум оригинально Буишь и на ниво нападать?
ironic пишет:
GIrka71 пишет:
@ngeL пишет:
GIrka71 пишет:
Опа! У меня экран поехал! Грибы усваиваются! Саня левых грибов тебе сплавил, у меня не плывёт ничё А, фигня! Левые, правые! мы за центристов .....а мы за панков,конфуистов и пофигистов
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
ironic пишет:
Traveller пишет:
Хех-Вадя,какой милый музон-сразу вспомнилось Криминальное чтиво))))))))))))))) так оттуда и есть .
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
В ад ик пишет:
ironic пишет:
Traveller пишет:
Хех-Вадя,какой милый музон-сразу вспомнилось Криминальное чтиво))))))))))))))) так оттуда и есть . я вапще всю музыку из тарантиновских фильмов обожаю
В ад ик пишет:
Traveller пишет:
В ад ик пишет:
Traveller пишет:
В ад ик пишет:
Traveller пишет:
В ад ик пишет:
Traveller пишет:
В ад ик пишет:
ironic пишет:
Вадик ты как всегда вовремя Чую чтой та будит, ииии бигом сюда.... Ловите его,ловите!Он на вас бежит!!!!!! хвостик ни трогать! .....поздно. Сама патом ат ниво отбиваться буишь... ...или ты от меняя хвастом? А это вариант-ЭТИМ от меня еще не отбивались.Как минимум оригинально Буишь и на ниво нападать?Посмотрим по обстоятельствам-смотря с какой техникой будешь отбиватся
Осторожно - спойлер!
ironic пишет:
В ад ик пишет:
ironic пишет:
Traveller пишет:
Хех-Вадя,какой милый музон-сразу вспомнилось Криминальное чтиво))))))))))))))) так оттуда и есть . я вапще всю музыку из тарантиновских фильмов обожаю Да, к этому дело он основательно подходит...
Traveller пишет:
ironic пишет:
GIrka71 пишет:
@ngeL пишет:
GIrka71 пишет:
Опа! У меня экран поехал! Грибы усваиваются! Саня левых грибов тебе сплавил, у меня не плывёт ничё А, фигня! Левые, правые! мы за центристов .....а мы за панков,конфуистов и пофигистов радикалы значится
В ад ик пишет:
ironic пишет:
В ад ик пишет:
ironic пишет:
Traveller пишет:
Хех-Вадя,какой милый музон-сразу вспомнилось Криминальное чтиво))))))))))))))) так оттуда и есть . я вапще всю музыку из тарантиновских фильмов обожаю Да, к этому дело он основательно подходит... After Dark из от заката до рассвета - это ж шедевр. на телефоне у меня стоит. одна из
Traveller пишет:
В ад ик пишет:
Traveller пишет:
В ад ик пишет:
Traveller пишет:
В ад ик пишет:
Traveller пишет:
В ад ик пишет:
Traveller пишет:
В ад ик пишет:
ironic пишет:
Вадик ты как всегда вовремя Чую чтой та будит, ииии бигом сюда.... Ловите его,ловите!Он на вас бежит!!!!!! хвостик ни трогать! .....поздно. Сама патом ат ниво отбиваться буишь... ...или ты от меняя хвастом? А это вариант-ЭТИМ от меня еще не отбивались.Как минимум оригинально Буишь и на ниво нападать? Посмотрим по обстоятельствам-смотря с какой техникой будешь отбиватся Никакой техники, всё с куста, собственновыращенное...
ironic пишет:
Traveller пишет:
ironic пишет:
GIrka71 пишет:
@ngeL пишет:
GIrka71 пишет:
Опа! У меня экран поехал! Грибы усваиваются! Саня левых грибов тебе сплавил, у меня не плывёт ничё А, фигня! Левые, правые! мы за центристов .....а мы за панков,конфуистов и пофигистов радикалы значитсяЧто ты!Радикалы против всех.А мы-в гармонии с природой и миром....а если миру что-то не нравится-ему же хуже
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
ironic пишет:
В ад ик пишет:
ironic пишет:
В ад ик пишет:
ironic пишет:
Traveller пишет:
Хех-Вадя,какой милый музон-сразу вспомнилось Криминальное чтиво))))))))))))))) так оттуда и есть . я вапще всю музыку из тарантиновских фильмов обожаю Да, к этому дело он основательно подходит... After Dark из от заката до рассвета - это ж шедевр. на телефоне у меня стоит. одна из Да и посмотреть есть на что....
ironic пишет:
В ад ик пишет:
ironic пишет:
В ад ик пишет:
ironic пишет:
Traveller пишет:
Хех-Вадя,какой милый музон-сразу вспомнилось Криминальное чтиво))))))))))))))) так оттуда и есть . я вапще всю музыку из тарантиновских фильмов обожаю Да, к этому дело он основательно подходит... After Dark из от заката до рассвета - это ж шедевр. на телефоне у меня стоит. одна изОооо-да,Тито и Тарантула)Милейшая весчь
Осторожно - спойлер!
В ад ик пишет:
ironic пишет:
В ад ик пишет:
ironic пишет:
В ад ик пишет:
ironic пишет:
Traveller пишет:
Хех-Вадя,какой милый музон-сразу вспомнилось Криминальное чтиво))))))))))))))) так оттуда и есть . я вапще всю музыку из тарантиновских фильмов обожаю Да, к этому дело он основательно подходит... After Dark из от заката до рассвета - это ж шедевр. на телефоне у меня стоит. одна из Да и посмотреть есть на что.... Сальма неподражаема
Traveller пишет:
ironic пишет:
В ад ик пишет:
ironic пишет:
В ад ик пишет:
ironic пишет:
Traveller пишет:
Хех-Вадя,какой милый музон-сразу вспомнилось Криминальное чтиво))))))))))))))) так оттуда и есть . я вапще всю музыку из тарантиновских фильмов обожаю Да, к этому дело он основательно подходит... After Dark из от заката до рассвета - это ж шедевр. на телефоне у меня стоит. одна из Оооо-да,Тито и Тарантула)Милейшая весчь Тарантула тоже нравится!!...
Пайду за пивом сгоняю....
две лапы здесь, две там!
Осторожно - спойлер!
В ад ик пишет:
две лапы здесь, две там! ....и где хвостик-непонятно...........
Осторожно - спойлер!
....и вот чаво-я одна чтоль тут?Аня пропала,Пашенька наверно спать ушел......ихь....кину чтоль позырить........
Осторожно - спойлер!
Fashion_girl пишет:
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:
@ngeL пишет:
GooDSouL пишет:
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:
@ngeL пишет:
ааа...кто все эти люди кто это всё пишет Тааак,ты меня пугаешь что нужно сделать,чтоб к тебе вернулась память солнышко, тут люди сидят, я стисняюсь такие вещи писать все свои люди нет, я скромный, ваще оно - Саша у него ТАБУ Это не то Уверен???? А почему красные,стесняются они проста о пошлом думают но не могут сказать, как мы Скорее о желтом хаммере толи ещё будет, Корвет купе не за горами Тесновато будет лимузин тахта
Traveller пишет:
....и вот чаво-я одна чтоль тут?Аня пропала,Пашенька наверно спать ушел......ихь....кину чтоль позырить........ посмотри "хижину в лесу" - вчера вышла лицензия
Ира, Вадя, Иришка снов
Traveller пишет:
В ад ик пишет:
две лапы здесь, две там! ....и где хвостик-непонятно........... он за пивом и шастал, иму бисплатно дают...
Traveller пишет:
....и вот чаво-я одна чтоль тут?Аня пропала,Пашенька наверно спать ушел......ихь....кину чтоль позырить........ Неть,Люба,мы фсе здесь
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:
@ngeL пишет:
GooDSouL пишет:
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:
@ngeL пишет:
ааа...кто все эти люди кто это всё пишет Тааак,ты меня пугаешь что нужно сделать,чтоб к тебе вернулась память солнышко, тут люди сидят, я стисняюсь такие вещи писать все свои люди нет, я скромный, ваще оно - Саша у него ТАБУ Это не то Уверен???? А почему красные,стесняются они проста о пошлом думают но не могут сказать, как мы Скорее о желтом хаммере толи ещё будет, Корвет купе не за горами Тесновато будет лимузин тахта Чей-то я такого не помню
@ngeL пишет:
Ира, Вадя, Иришка снов Иди на рекорд!
Не спать!
пайду тада в ванную бултыхнусь.... с пивай... пака-пака всем!
@ngeL пишет:
Traveller пишет:
....и вот чаво-я одна чтоль тут?Аня пропала,Пашенька наверно спать ушел......ихь....кину чтоль позырить........ посмотри "хижину в лесу" - вчера вышла лицензия ооооооо-клевоооо))))))))))
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
В ад ик пишет:
пайду тада в ванную бултыхнусь.... с пивай... пака-пака всем! будешь тонуть-хрюкни....правда вытаскивать буду за хвостик
Осторожно - спойлер!
йа тут ещё
@ngeL пишет:
йа тут ещё
Осторожно - спойлер!
В ад ик пишет:
капец, 3-и сутки пошли
Осторожно - спойлер!
@ngeL пишет:
В ад ик пишет:
капец, 3-и сутки пошли бывает такое, не уснёшь када хочется, и патом хрен глазы закроешь...
Traveller пишет:
@ngeL пишет:
В ад ик пишет:
капец, 3-и сутки пошли Пашу его же хвостиком и колотишь....
Разбеглись шоль?
Пайду тада кин хлядеть....
Доброе утречко
. Предлагаю четверг переименовать в завтрапятницу
.
Доброго утра
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно