Пока радует то,что снег выпадает и тает.аха,лужи корочкой льда покрыты.Нормальная погодка,соответствует времени года! У вас какая?
Было тепло +20 , щаз обещают похолодание.+5,ночью -3.
Зима однако
Скоро и сугробы будут
Блин не люблю холод
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zanzy-bar пишет:Пока радует то,что снег выпадает и тает.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:аха,лужи корочкой льда покрыты.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Нормальная погодка,соответствует времени года! У вас какая?
Было тепло +20 , щаз обещают похолодание.+5,ночью -3.
Зима однако
Скоро и сугробы будут

AlexaTel100 пишет:Ира, что за фильм "Кабаре"?
Андрей, ты посмотрел "Декстера"?
Не Саш, на 3-м сезоне приостановился ( мож не мое) , мож потом как-нить досмотрю.

Блин все-таки как-то напрягает меня что ГГ - маньяк. ( хоть и доморощенный )Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Ира, что за фильм "Кабаре"?
Андрей, ты посмотрел "Декстера"?
Не Саш, на 3-м сезоне приостановился ( мож не мое) , мож потом как-нить досмотрю.
Может. Но я начинала с четвертого сезона его смотреть, даже серия кажется была 7 или 8. В 4 сезоне там очень жестко все завернули. Там ему будешь сопереживать.

Пошла я голову сушить, а то холодно. Всем хорошего остатка выходных и легкого начала недели

пока.

Ира, что за фильм "Кабаре"?
Это старый 72 года фильм с Лайзой Минелли. Очень хороший. Мюзикл, но на очень серьезные темы. Боб Фосс режиссер бродвейский, который Чикаго ставил на Бродвее (не фильм). Обожаю его два фильма этот и Весь этот джаз

Пошла я голову сушить, а то холодно. Всем хорошего остатка выходных и легкого начала недели

Пойду и я спать! Всем пока!
Пойду и я спать! Всем пока!

Андрюша,закачиваются у тебя по тихоньку сериальчики?
отличная новость.Вот сейчас сижу досматриваю последнюю серию сериала "Зов скорби".ЖIНОЧКА пишет:Андрюша,закачиваются у тебя по тихоньку сериальчики?
Ага щаз ночью на закачку ставлю от 2 до 5 гб скачивает ( от скорости зависит- не постоянная величина) повеселей то жить стало. А то раньше ток 1 гб в сутки скачивал.

нету у нас на сайте сериала "Таинственные пути",придётся с другого качать.
Zanzy-bar пишет:отличная новость.Вот сейчас сижу досматриваю последнюю серию сериала "Зов скорби".ЖIНОЧКА пишет:Андрюша,закачиваются у тебя по тихоньку сериальчики?
Ага щаз ночью на закачку ставлю от 2 до 5 гб скачивает ( от скорости зависит- не постоянная величина) повеселей то жить стало. А то раньше ток 1 гб в сутки скачивал.
Интересный,по началу немного непонятно,потом вникаешь и смотрится с интересом.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:отличная новость.Вот сейчас сижу досматриваю последнюю серию сериала "Зов скорби".ЖIНОЧКА пишет:Андрюша,закачиваются у тебя по тихоньку сериальчики?
хороший?
Zanzy-bar пишет:Интересный,по началу немного непонятно,потом вникаешь и смотрится с интересом.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:отличная новость.Вот сейчас сижу досматриваю последнюю серию сериала "Зов скорби".ЖIНОЧКА пишет:Андрюша,закачиваются у тебя по тихоньку сериальчики?
хороший?
Кстати не плохо снимают,в особенности мне понравился фильм "1 +1"ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Интересный,по началу немного непонятно,потом вникаешь и смотрится с интересом.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:отличная новость.Вот сейчас сижу досматриваю последнюю серию сериала "Зов скорби".ЖIНОЧКА пишет:Андрюша,закачиваются у тебя по тихоньку сериальчики?
хороший?
Французы однако снимали. Поставлю в закладки.
прикольный,но жизненный фильм.Смотрел?
Смотрю ход. мертв. сыны анархии, И Подпольную империю ( жду весь сезон когда выйдет)
тоже в закладках,вот жду "Хейвен" 4 сезон.
Еще заточенные кепки - нада посмотретьзацепил,так и хочется чтобы сразу все серии выложили.
что то я подсела в последнее время на сериалы,аж закинула своё индийское кино,и своего подсадила
Zanzy-bar пишет:Кстати не плохо снимают,в особенности мне понравился фильм "1 +1"ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Интересный,по началу немного непонятно,потом вникаешь и смотрится с интересом.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:отличная новость.Вот сейчас сижу досматриваю последнюю серию сериала "Зов скорби".ЖIНОЧКА пишет:Андрюша,закачиваются у тебя по тихоньку сериальчики?
хороший?
Французы однако снимали. Поставлю в закладки.прикольный,но жизненный фильм.Смотрел?
Zanzy-bar пишет:Еще заточенные кепки - нада посмотретьзацепил,так и хочется чтобы сразу все серии выложили.
ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Кстати не плохо снимают,в особенности мне понравился фильм "1 +1"ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Интересный,по началу немного непонятно,потом вникаешь и смотрится с интересом.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:отличная новость.Вот сейчас сижу досматриваю последнюю серию сериала "Зов скорби".ЖIНОЧКА пишет:Андрюша,закачиваются у тебя по тихоньку сериальчики?
хороший?
Французы однако снимали. Поставлю в закладки.прикольный,но жизненный фильм.Смотрел?
Ага смотрел - понравился . Но не все французские кины нравятся , иногда такую тягомотину разведут ( мелодраматическую)
эт верно,американцы тоже этим не брезгуют. Вот только меня раздражает и кучу матов в адрес наших режисёров-снимают млин их....... ремейки.поганят советские фильмы.До Гайдая им как до Китая.Решили снять "Приключения Шурика"- актриса которая будет играть главную роль,даже не видела оригинала-как так ,я в ужасе,лично я не перестаю пересматривать этот фильм.
ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Еще заточенные кепки - нада посмотретьзацепил,так и хочется чтобы сразу все серии выложили.
Еще все сезоны Клан сопрано - качну - прям захотелось пересмотреть ( а на жестком диске похерился - был раньше)
я по старинке на диски скидываю,так на всякий случай,раритет будет у внуков.
эт верно,американцы тоже этим не брезгуют. Вот только меня раздражает и кучу матов в адрес наших режисёров-снимают млин их....... ремейки.поганят советские фильмы.До Гайдая им как до Китая.Решили снять "Приключения Шурика"- актриса которая будет играть главную роль,даже не видела оригинала-как так ,я в ужасе,лично я не перестаю пересматривать этот фильм.
Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Еще заточенные кепки - нада посмотретьзацепил,так и хочется чтобы сразу все серии выложили.
Еще все сезоны Клан сопрано - качну - прям захотелось пересмотреть ( а на жестком диске похерился - был раньше)я по старинке на диски скидываю,так на всякий случай,раритет будет у внуков.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение