Люба, а где дети?
ВСЕ КОМУ МЕНЬШЕ 18 - ДЕТИ:)
а у нас тут есть кому и 16 нет60
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люба, а где дети?
eugene пишет:Lulu пишет:eugene пишет:Pafos пишет:привет всем я щас дюплекс смотрю.кто нить смотрел?
Привет, я давно смотрел, уже не помню про что и ассоциации почему то с призервативами...
какие резинки....ты чаво?
Durrex - отличные конд омы!
ну не знаю,может и хорошие...поверю на слово:)
а дюрекс и дюплекс не так и похожи
Pafos пишет:Славик, сори, отвлекся тут с кофеем.)))ОЧ приятно позкомится, у ят нет ПРЫНЦА?)Lulu пишет:author= да я пролсто хотел сказать, что приставать буду к девушкам у которых нет ПРЫНЦА,надеюсь ьольше не придется разъяснять тебе про свою ориентацию !)
Смотри у нас тут дети....не ошибись
а что у кого-то были сомнения о ориентации? кстати Я Алина! а тебя как звать Intenso2000 ?
Pafos пишет:Славик, сори, отвлекся тут с кофеем.)))ОЧ приятно позкомится, у ят нет ПРЫНЦА?)Lulu пишет:author= да я пролсто хотел сказать, что приставать буду к девушкам у которых нет ПРЫНЦА,надеюсь ьольше не придется разъяснять тебе про свою ориентацию !)
а что у кого-то были сомнения о ориентации? кстати Я Алина! а тебя как звать Intenso2000 ?
пипец........... то пусто то густо
Intenso2000 пишет:Pafos пишет:Славик, сори, отвлекся тут с кофеем.)))ОЧ приятно позкомится, у ят нет ПРЫНЦА?)Lulu пишет:author= да я пролсто хотел сказать, что приставать буду к девушкам у которых нет ПРЫНЦА,надеюсь ьольше не придется разъяснять тебе про свою ориентацию !)
у мя мля нет ПРЫНЦЯ
eugene пишет:
Люба, а где дети?
а у нас тут есть кому и 16 нет:)
не вредничай
просто со словом дуплекс вообще странные ассоциации
эт каму нет из присутствующих, для заметки....eugene пишет:
Люба, а где дети?
Intenso2000 пишет:Pafos пишет:Славик, сори, отвлекся тут с кофеем.)))ОЧ приятно позкомится, у ят нет ПРЫНЦА?)Lulu пишет:author= да я пролсто хотел сказать, что приставать буду к девушкам у которых нет ПРЫНЦА,надеюсь ьольше не придется разъяснять тебе про свою ориентацию !)
у мя мля нет ПРЫНЦЯ
ultraguffi пишет:Intenso2000 пишет:Pafos пишет:Славик, сори, отвлекся тут с кофеем.)))ОЧ приятно позкомится, у ят нет ПРЫНЦА?)Lulu пишет:author= да я пролсто хотел сказать, что приставать буду к девушкам у которых нет ПРЫНЦА,надеюсь ьольше не придется разъяснять тебе про свою ориентацию !)
у мя мля нет ПРЫНЦЯ
а он тебе нужен?
Lulu пишет:эт каму нет из присутствующих, для заметки....eugene пишет:
Люба, а где дети?
люба ты как с этим со всем ... рулишь
Lulu пишет:ultraguffi пишет:Intenso2000 пишет:Pafos пишет:Славик, сори, отвлекся тут с кофеем.)))ОЧ приятно позкомится, у ят нет ПРЫНЦА?)Lulu пишет:author= да я пролсто хотел сказать, что приставать буду к девушкам у которых нет ПРЫНЦА,надеюсь ьольше не придется разъяснять тебе про свою ориентацию !)
у мя мля нет ПРЫНЦЯ
а он тебе нужен?
неа,да и ПРЫНЦеса не нужна,ЛЮБовь нужна
тогда, ша пью кофе и начну тобой заниматься....мож до любви разогреемся, ты как?)ultraguffi пишет:Intenso2000 пишет:Pafos пишет:Славик, сори, отвлекся тут с кофеем.)))ОЧ приятно позкомится, у ят нет ПРЫНЦА?)Lulu пишет:author= да я пролсто хотел сказать, что приставать буду к девушкам у которых нет ПРЫНЦА,надеюсь ьольше не придется разъяснять тебе про свою ориентацию !)
у мя мля нет ПРЫНЦЯ
Lulu пишет:эт каму нет из присутствующих, для заметки....eugene пишет:
Люба, а где дети?
а ты знаешь что все влюбленные мужчины дураки?
eugene пишет:тогда, ша пью кофе и начну тобой заниматься....мож до любви разогреемся, ты как?)ultraguffi пишет:Intenso2000 пишет:Pafos пишет:Славик, сори, отвлекся тут с кофеем.)))ОЧ приятно позкомится, у ят нет ПРЫНЦА?)Lulu пишет:author= да я пролсто хотел сказать, что приставать буду к девушкам у которых нет ПРЫНЦА,надеюсь ьольше не придется разъяснять тебе про свою ориентацию !)
у мя мля нет ПРЫНЦЯ
а можно с этого места поподробнее!!!!ultraguffi пишет:Lulu пишет:ultraguffi пишет:Intenso2000 пишет:Pafos пишет:Славик, сори, отвлекся тут с кофеем.)))ОЧ приятно позкомится, у ят нет ПРЫНЦА?)Lulu пишет:author= да я пролсто хотел сказать, что приставать буду к девушкам у которых нет ПРЫНЦА,надеюсь ьольше не придется разъяснять тебе про свою ориентацию !)
у мя мля нет ПРЫНЦЯ
а он тебе нужен?
Pafos пишет:
а ты знаешь что иногда такое напишешь что я в шоке потом ещё пол часа
если чо я тебе Алин писал,не туда нажал....Intenso2000 пишет:eugene пишет:тогда, ша пью кофе и начну тобой заниматься....мож до любви разогреемся, ты как?)ultraguffi пишет:Intenso2000 пишет:Pafos пишет:Славик, сори, отвлекся тут с кофеем.)))ОЧ приятно позкомится, у ят нет ПРЫНЦА?)Lulu пишет:author= да я пролсто хотел сказать, что приставать буду к девушкам у которых нет ПРЫНЦА,надеюсь ьольше не придется разъяснять тебе про свою ориентацию !)
у мя мля нет ПРЫНЦЯ
ПИД***СЫ НА ФОРУМЕ
тогда, ша пью кофе и начну тобой заниматься....мож до любви разогреемся, ты как?) ............... ог го го
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение