Все пройдет и это тоже...Обыдно понымаишь да?аналогично-хрень!ПольЧто нового?
5 минут назат было все в ажуре, а потом меня выкинуло, пришлось пароль вводить, дурдом
а у меня притормаживает...
не то слово...бесит!!!
что-то это уже зачастило...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Murka84 пишет:Все пройдет и это тоже...st.luis.pol пишет:Murka84 пишет:Обыдно понымаишь да?st.luis.pol пишет:knight пишет:аналогично-хрень!st.luis.pol пишет:knight пишет:ПольЧто нового?
5 минут назат было все в ажуре, а потом меня выкинуло, пришлось пароль вводить, дурдом
не то слово...бесит!!!
И ещё и ещё раз приветики....пятисотый раз
knight пишет:приветBakTi пишет:=)
приветики
Дима
ты своё имя так и не назвала, ты наверно Люба да ?
висну
виснуне проходит?
И ещё и ещё раз приветики....
Сонька....я знаю ты подглядываешь за нами...я тебе сказала не хулиганить,а ты баловалась...хорошо хоть исправила душа моя....в следующий разбудем надеяться , что Сонька нас услышала
Женяяя!!Lulu пишет:И ещё и ещё раз приветики....
Привет!
Я соскучился за флудилкой!!!
BakTi пишет:knight пишет:приветBakTi пишет:=)
приветики
Дима
ты своё имя так и не назвала, ты наверно Люба да ?
Люба, а мы с тобой уже знакомились
что за вечер полная тормозуха
Выше нос,для того и трудности,чтоб их преодолеватьst.luis.pol пишет:Murka84 пишет:Все пройдет и это тоже...st.luis.pol пишет:Murka84 пишет:Обыдно понымаишь да?st.luis.pol пишет:knight пишет:аналогично-хрень!st.luis.pol пишет:knight пишет:ПольЧто нового?
не то слово...бесит!!!
Lesy пишет:висну
я тоже
что за вечер полная тормозуха
у мну тожЖIНОЧКА пишет:что за вечер полная тормозуха
Не знаю чего там у вас, у меня все ок...
Murka84 пишет:Lesy пишет:висну
я тоже
Что у вас там происходит? россиянеееееее!!!
Lulu пишет:И ещё и ещё раз приветики....
Привет!
Eugene пишет:Женяяя!!Lulu пишет:И ещё и ещё раз приветики....
Привет!
Lulu пишет:И ещё и ещё раз приветики....пятисотый раз
Murka84 пишет:Выше нос,для того и трудности,чтоб их преодолеватьst.luis.pol пишет:Murka84 пишет:Все пройдет и это тоже...st.luis.pol пишет:Murka84 пишет:Обыдно понымаишь да?st.luis.pol пишет:knight пишет:аналогично-хрень!st.luis.pol пишет:knight пишет:ПольЧто нового?
не то слово...бесит!!!
кто такая Соня ? покажите её
вот уроды!!! меня на сайте нашего города забанили!!! козлы!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение