3528![]()
![]()
Тори, эта "традиция" больше не актуальна
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
3528![]()
![]()

KOTYA пишет:Yagodka пишет:KOTYA пишет:Всем Привет)
Владты хде пропадал? Я уж тебе письма собралась строчить в армию? Ты чего еще на гражданке?
Я по шашлыкам и отдыхать ездил)В армию в следующим году)
хех
как у тя дела то?
У меня в общем та же песнятолько у нас погода класс, жара сменяется проливным дождем, все зеленное и свежее
![]()

Yagodka пишет:ZEUS. пишет:Yagodka пишет:нет некоторые тупые как бревно а другие супер пупер..ZEUS. пишет:Yagodka пишет:только не говорите про Баффи победительницу....Варди пишет:
Влад, а про вампиров какие тебе нравятся?
Слушай Давид ты хочешь сказать, что про Зомби все фильмы как на подбор гениальные?![]()
Мне понравился: "Я-Легенда" и "28 дней спустя"
Уилл Смитом все фильмы супер)![]()
![]()

так хочется что б продолжение било а они эти режисёры фигнёй страдают.Варди пишет:ZEUS. пишет:Варди пишет:а как на счет Ван Хельсинга...Yagodka пишет:
про зомби тоже нравятся, но те что "постарей", про вампиров такие как: "Интервью с вампиром", "Дракула" по роману Стокера, "Бал вампиров"...и еще несколько
средне, фильмы про вампиров такие как: "Ван Хельсинг", "Блейд" мне не очень нравятся, но разок посмотреть не пренебрегаю
По мне Ван Хельсенг можно и еще пересматривать,хороший фильм)![]()

KOTYA пишет:у нас на улице тоже ...ZEUS. пишет:KOTYA пишет:у меня пока 35.ещё жыв здоровZEUS. пишет:KOTYA пишет:Как у вас настроение? как погодка?всё супер пока а погода жарище невиносимое![]()
![]()
![]()
Это точно,люди падают в обморки,у нас завтро до 40 градусов передовали((пипец сгарим(
У нас асфальт плавиться....(ноги прилипают![]()
![]()
![]()

Yagodka пишет:3528![]()
![]()
Тори, эта "традиция" больше не актуальна![]()

Yagodka пишет:3528![]()
![]()
Тори, эта "традиция" больше не актуальна![]()

Yagodka пишет:Варди пишет:Yagodka пишет:
про зомби тоже нравятся, но те что "постарей", про вампиров такие как: "Интервью с вампиром", "Дракула" по роману Стокера, "Бал вампиров"...и еще несколько
Я Бал не смотрела, надо глянуть! А "Воины света" смотрел? все-таки свежая подача![]()
не смотрел, отпугнули не самые лестные отзывы друзей

а я одного раза босеком прошёл дорогу потом отмывал ноги..ZEUS. пишет:KOTYA пишет:у нас на улице тоже ...ZEUS. пишет:KOTYA пишет:у меня пока 35.ещё жыв здоровZEUS. пишет:KOTYA пишет:Как у вас настроение? как погодка?всё супер пока а погода жарище невиносимое![]()
![]()
![]()
Это точно,люди падают в обморки,у нас завтро до 40 градусов передовали((пипец сгарим(
![]()
![]()
Потом не очень смешно,асфальт от обуви отдерать![]()

KOTYA пишет:Yagodka пишет:ZEUS. пишет:Yagodka пишет:нет некоторые тупые как бревно а другие супер пупер..ZEUS. пишет:Yagodka пишет:только не говорите про Баффи победительницу....Варди пишет:
Слушай Давид ты хочешь сказать, что про Зомби все фильмы как на подбор гениальные?![]()
![]()
В целом согласна, но 7 жизней я как-то не прониклась, мне5 показался затянутым![]()

KOTYA пишет:так хочется что б продолжение било а они эти режисёры фигнёй страдают.Варди пишет:ZEUS. пишет:Варди пишет:а как на счет Ван Хельсинга...Yagodka пишет:
средне, фильмы про вампиров такие как: "Ван Хельсинг", "Блейд" мне не очень нравятся, но разок посмотреть не пренебрегаю

KOTYA пишет:так хочется что б продолжение било а они эти режисёры фигнёй страдают.Варди пишет:ZEUS. пишет:Варди пишет:а как на счет Ван Хельсинга...Yagodka пишет:

Yagodka пишет:поддержываю а ещё Обитель зла1,2,3и4 ,Расвет мертвецовZEUS. пишет:Yagodka пишет:нет некоторые тупые как бревно а другие супер пупер..ZEUS. пишет:Yagodka пишет:только не говорите про Баффи победительницу....Варди пишет:

KOTYA пишет:а я одного раза босеком прошёл дорогу потом отмывал ноги..ZEUS. пишет:KOTYA пишет:у нас на улице тоже ...ZEUS. пишет:KOTYA пишет:у меня пока 35.ещё жыв здоровZEUS. пишет:KOTYA пишет:Как у вас настроение? как погодка?всё супер пока а погода жарище невиносимое![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Потом не очень смешно,асфальт от обуви отдерать![]()
![]()
![]()
такое тоже бывает)

Варди пишет:Yagodka пишет:Варди пишет:Yagodka пишет:
Я Бал не смотрела, надо глянуть! А "Воины света" смотрел? все-таки свежая подача![]()
не смотрел, отпугнули не самые лестные отзывы друзей
Для сравнения глянуть можно разок, все таки нашли нетрадиционный подход в классической теме, это интересно![]()

ну да эти фильмы для этого и созданы..Yagodka пишет:KOTYA пишет:Yagodka пишет:ZEUS. пишет:Yagodka пишет:нет некоторые тупые как бревно а другие супер пупер..ZEUS. пишет:Yagodka пишет:только не говорите про Баффи победительницу....Варди пишет:
![]()
В целом согласна, но 7 жизней я как-то не прониклась, мне5 показался затянутым![]()
А мне наоборот понравилась очнь,я с девушкой смотрел,она плакала,а потом обнимала меня час и не отпускала)![]()

А мне наоборот понравилась очнь,я с девушкой смотрел,она плакала,а потом обнимала меня час и не отпускала)![]()

KOTYA пишет:ну да эти фильмы для этого и созданы..Yagodka пишет:KOTYA пишет:Yagodka пишет:ZEUS. пишет:Yagodka пишет:нет некоторые тупые как бревно а другие супер пупер..ZEUS. пишет:Yagodka пишет:только не говорите про Баффи победительницу....Варди пишет:
![]()
![]()

но как фильм Расвет мертвецов закончился было прикольно никто не выжыл ещё есть фильмы з плохим концом..ZEUS. пишет:Yagodka пишет:поддержываю а ещё Обитель зла1,2,3и4 ,Расвет мертвецовZEUS. пишет:Yagodka пишет:нет некоторые тупые как бревно а другие супер пупер..ZEUS. пишет:Yagodka пишет:только не говорите про Баффи победительницу....Варди пишет:
Рассвет не понравился, а езе 28 недель спустя, Легион и те фильмы в которых на первый план выводят страшных уродов, а эмоции оставшихся людей задвигают на задний план((((

Yagodka хорош уже клубнику уминать не мытую ))счетчики воды есть? зарплаты не хватит никакой ведь

KOTYA пишет:
Ну еще бы тебе не понравилось![]()
А я одна смотрела, меня потом никто не обнимал![]()

поедьм как то в месте в кино..KOTYA пишет:

ZEUS.привет еще раз..![]()

Влад - Рикер![]()

Yagodka как ты там пишеш 3529Helldorado пишет:![]()
Раф чего грустишь?

3529.....

Yagodka пишет:KOTYA пишет:
хех)Я в следующий раз с тобой посмотрю)![]()
![]()

Helldorado пишет:![]()
Раф чего грустишь?

нет число страницы на которой мы сейчас пишемZEUS. пишет:3529.....
твой пароль?

Yagodka пишет:поедьм как то в месте в кино..KOTYA пишет:
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Влад - Рикер![]()
Рикер?)

Yagodka пишет:Yagodka как ты там пишеш 3529Helldorado пишет:![]()
Раф чего грустишь?![]()
![]()

Я уже!JONI-BOY пишет:![]()
Жека, ты бы прогулялся, бледный слегка

Варди пишет:Helldorado пишет:Влад - Рикер![]()
Рикер?)
А ты в курсе что у тебя ава "Рикер"?
Видел этот фильм?

ZEUS. пишет:3529.....
твой пароль?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение