ввсе... у меня болит сердце.. первый сигнал о том что нужно в люльку...
..корвалол.. 25-30 капель..
нихрена.. я даже очки не ношу.))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тайна Белого Многоугольника пишет:ввсе... у меня болит сердце.. первый сигнал о том что нужно в люльку...

ввсе... у меня болит сердце.. первый сигнал о том что нужно в люльку...

Чаю налью, сушняк постоянныйя пью с халвой,допью пойду на второй подход,интересно Леха ушел![]()

см пост вышеТайна Белого Многоугольника пишет:ввсе... у меня болит сердце.. первый сигнал о том что нужно в люльку...
что там для сердца... валидол корвалол... отдохни спокойной ночи Саша![]()

micron28 пишет:Тайна Белого Многоугольника пишет:ввсе... у меня болит сердце.. первый сигнал о том что нужно в люльку...

Изз, почему тебя кроет? рассказывай...

раз-два пишет:Nocturnal пишет:да каие там отходняки,он поднагружает по дэхеmicron28 пишет:Ramos пишет:чуткаmicron28 пишет:Мало еще сливу залить надоNocturnal пишет:Микрон, как тебя зовут то?
Алексей..!
..думаю пора бы по второй дунуть слегка.![]()
вы как ?![]()
..заливай через кальян..)) и мускатного ореха побольше)))
ты его хаваешь?
слышал, что он шибет не по детски, но отходняки такие, что ну его нах!![]()
что значит по дэхе?![]()

Arturrr пишет:см пост вышеТайна Белого Многоугольника пишет:ввсе... у меня болит сердце.. первый сигнал о том что нужно в люльку...

Тайна Белого Многоугольника пишет:micron28 пишет:Тайна Белого Многоугольника пишет:ввсе... у меня болит сердце.. первый сигнал о том что нужно в люльку...
ну если видишь мелкое белёсое зачёркнутое то ещё всё поправимо![]()

Тайна Белого Многоугольника пишет:Arturrr пишет:см пост вышеТайна Белого Многоугольника пишет:ввсе... у меня болит сердце.. первый сигнал о том что нужно в люльку...
![]()

Arturrr пишет:Тайна Белого Многоугольника пишет:micron28 пишет:Тайна Белого Многоугольника пишет:ввсе... у меня болит сердце.. первый сигнал о том что нужно в люльку...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Nocturnal пишет:Изз, почему тебя кроет? рассказывай...
рассказываю.. был обычный день, плохой вечер.. нет.. очень плохой вечер.. потом... вдруг мне стало пох.. и вот..![]()

Тайна Белого Многоугольника пишет:Arturrr пишет:Тайна Белого Многоугольника пишет:micron28 пишет:Тайна Белого Многоугольника пишет:ввсе... у меня болит сердце.. первый сигнал о том что нужно в люльку...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
частая смена настроения... тут 2 возможных причины...

Тайна Белого Многоугольника пишет:Arturrr пишет:Тайна Белого Многоугольника пишет:micron28 пишет:Тайна Белого Многоугольника пишет:ввсе... у меня болит сердце.. первый сигнал о том что нужно в люльку...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тайна Белого Многоугольника пишет:Nocturnal пишет:Изз, почему тебя кроет? рассказывай...
рассказываю.. был обычный день, плохой вечер.. нет.. очень плохой вечер.. потом... вдруг мне стало пох.. и вот..![]()
Вы с Артуром прекрасная пара![]()

Nocturnal пишет:раз-два пишет:Nocturnal пишет:да каие там отходняки,он поднагружает по дэхеmicron28 пишет:Ramos пишет:чуткаmicron28 пишет:Мало еще сливу залить надоNocturnal пишет:Микрон, как тебя зовут то?
Алексей..!
..думаю пора бы по второй дунуть слегка.![]()
вы как ?![]()
..заливай через кальян..)) и мускатного ореха побольше)))
ты его хаваешь?
слышал, что он шибет не по детски, но отходняки такие, что ну его нах!![]()
что значит по дэхе?![]()

Arturrr пишет:Тайна Белого Многоугольника пишет:Arturrr пишет:Тайна Белого Многоугольника пишет:micron28 пишет:Тайна Белого Многоугольника пишет:ввсе... у меня болит сердце.. первый сигнал о том что нужно в люльку...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и?

Алексей пишет:Тайна Белого Многоугольника пишет:Nocturnal пишет:Изз, почему тебя кроет? рассказывай...
вынос мозга...![]()
пля... скоро выносить будет нечего

о боже... давайте все выясним почему у меня настроение меняется со скоростью звука...

о боже... давайте все выясним почему у меня настроение меняется со скоростью звука...

Тайна Белого Многоугольника пишет:Алексей пишет:Тайна Белого Многоугольника пишет:Nocturnal пишет:Изз, почему тебя кроет? рассказывай...
вынос мозга...![]()
пля... скоро выносить будет нечего
ты там береги себя! забитый уй - залог успеха!![]()

Где СентЯсик
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение