Доброе утречколучше в послезавтросубботу. Предлагаю четверг переименовать в завтрапятницу
.
Поставим на голосование, когда кворум будет
. Привееет Макс
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:Доброе утречколучше в послезавтросубботу. Предлагаю четверг переименовать в завтрапятницу
.
. Привееет Макс

Вадичка пришел
хорошего те денёчка!

ironic пишет:Вадичка пришел
Привет Ирочка!
Ня, воть:

Позитивного настроения и отличного рабочего дня

Доброго прекрасного осеннего утрадоброго, солнцеПозитивного настроения и отличного рабочего дня
выспалась что ли
что так официально то?

никаво, дела..

та некогда спать, уже в 2 местах по работе побывал..@ngeL пишет:никаво, дела..
ужо выспался?
вот на кофь домой заскочил

кофь, эт харашо!ага, приятного

В ад ик пишет:кофь, эт харашо!ага, приятного

эх, ладна, дела не ждут, после обеда буду, надеюсь..![]()
Вадя

спасибо, уже 1 нога на пороге@ngeL пишет:Писиб, и тебе!В ад ик пишет:кофь, эт харашо!ага, приятного

Добрейшего утрища!!!![]()

3530

(тебя, как в зеркале, я вижу 
)

У нас погода замечательная! Солнышко целый день и тепло, а у меня голова болит.
вот это совпадения. у меня аналогично. второй день так. погода меняется, но пока хорошая, потому и болит

GIrka71 пишет:У нас погода замечательная! Солнышко целый день и тепло, а у меня голова болит.
вот это совпадения. у меня аналогично. второй день так. погода меняется, но пока хорошая, потому и болит
Как проверить? Вдруг это мое больное сознание раздвоилось?

ironic пишет:GIrka71 пишет:У нас погода замечательная! Солнышко целый день и тепло, а у меня голова болит.
Я не сама с собой переписываюсь??Как проверить? Вдруг это мое больное сознание раздвоилось?
. вопрос мне задай какой-нибудь, на который только ты ответ знаешь

GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:У нас погода замечательная! Солнышко целый день и тепло, а у меня голова болит.
Я не сама с собой переписываюсь??Как проверить? Вдруг это мое больное сознание раздвоилось?
низнаю. вопрос мне задай какой-нибудь, на который только ты ответ знаешь

ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:У нас погода замечательная! Солнышко целый день и тепло, а у меня голова болит.
На чем я сижу сейчас?

GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:У нас погода замечательная! Солнышко целый день и тепло, а у меня голова болит.
На чем я сижу сейчас?
на попи
Точно! Все, мне нужен врач!

если угадала, то твое альтер-эго удалилось на обед

Маша, Юля привет!![]()
Я пошла фильм смотреть, а то вчера прфлудила, и не успела.

3530
Знакомый халявный пост.
ЖIНОЧКА ты где пропала?
Последняя активность: 11 Сен. 2012 21:20

что случилось, милый?

работа, мать её@ngeL пишет:что случилось, милый?

ironic пишет:работа, мать её@ngeL пишет:что случилось, милый?
привыкнешь скоро
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение