я про него и пишуне согласеня тебя поминал сегодня... добрым словом, конечно...фильм дорога
здаров, Тёмыч
видел
в смысле твой комментарий видел...
если это вопрос - то нет...
и что тебя там так зацепило
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я про него и пишуpaз-двa пишет:Morear†i пишет:не согласенpaз-двa пишет:Morear†i пишет:я тебя поминал сегодня... добрым словом, конечно...фильм дорога
здаров, Тёмыч
видел
в смысле твой комментарий видел...
если это вопрос - то нет...

Витольда Мужева пишет:неа...Morear†i пишет:содомиты окрестъ, азъ же единъ добрыня никитичъ есмьИзвращенцы вокруг, я же один добрыня никитич есть?
Оно?
все пид**асы, а я — д’артаньян

там просто музыкальный смайл былpashkalove пишет:Ну ты уж не пугай меня. Сам-то небось не только музыкой раслабляешься. Способов-то мильон.Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Там не музыкаВитольда Мужева пишет:надеюсь там не Владимирский Централ?ЖIНОЧКА пишет:...Спасибо
воть для расслабления.У меня свои способы
![]()
я то да, смотрю что-нить, например

Андрюха ты это видел►

Андрюха ты это видел
Осторожно - спойлер!►

Всем приятного общения и сладких сноведений.

спокойной ночи ЛюдмилВсем приятного общения и сладких сноведений.

аннигиляция...

Morear†i пишет:аннигиляция...
Да вроде там никто никого не аннигилировал...

так, мне надо писать в болгарию...

Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:аннигиляция...
Да вроде там никто никого не аннигилировал...
как это никто...
мужик (я) сломал - мужик сделал...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение