не вредничай
просто со словом дуплекс вообще странные ассоциации
я не вредничаю....читай меж строк;)
я и так думал, что прочитал между строк
блин стока народу, аж не охота уходить
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016eugene пишет:
не вредничай
Intenso2000 пишет:Lulu пишет:эт каму нет из присутствующих, для заметки....eugene пишет:
Люба, а где дети?
ВСЕ КОМУ МЕНЬШЕ 18 - ДЕТИ:)
а у нас тут есть кому и 16 нет60
НУ НАПРИМЕР АЛИНКА:),ЭТО ДЛЯ ЗАМЕТКИ;)
ultraguffi пишет:Lulu пишет:ultraguffi пишет:Intenso2000 пишет:Pafos пишет:Славик, сори, отвлекся тут с кофеем.)))ОЧ приятно позкомится, у ят нет ПРЫНЦА?)Lulu пишет:author= да я пролсто хотел сказать, что приставать буду к девушкам у которых нет ПРЫНЦА,надеюсь ьольше не придется разъяснять тебе про свою ориентацию !)
Смотри у нас тут дети....не ошибись
а что у кого-то были сомнения о ориентации? кстати Я Алина! а тебя как звать Intenso2000 ?
да я и так не умный
у мя мля нет ПРЫНЦЯ
а он тебе нужен?
неа,да и ПРЫНЦеса не нужна,ЛЮБовь нужна
а ты знаешь что все влюбленные мужчины дураки?
Pafos пишет:если чо я тебе Алин писал,не туда нажал....Intenso2000 пишет:eugene пишет:тогда, ша пью кофе и начну тобой заниматься....мож до любви разогреемся, ты как?)ultraguffi пишет:Intenso2000 пишет:Pafos пишет:Славик, сори, отвлекся тут с кофеем.)))ОЧ приятно позкомится, у ят нет ПРЫНЦА?)Lulu пишет:author= да я пролсто хотел сказать, что приставать буду к девушкам у которых нет ПРЫНЦА,надеюсь ьольше не придется разъяснять тебе про свою ориентацию !)
а что у кого-то были сомнения о ориентации? кстати Я Алина! а тебя как звать Intenso2000 ?
у мя мля нет ПРЫНЦЯ
:::: НА ФОРУМЕ
Lulu пишет:Intenso2000 пишет:Lulu пишет:эт каму нет из присутствующих, для заметки....eugene пишет:
Люба, а где дети?
настучала
Lulu пишет:eugene пишет:
не вредничай
я и так думал, что прочитал между строк
блин стока народу, аж не охота уходить
eugene пишет:тогда, ша пью кофе и начну тобой заниматься....мож до любви разогреемся, ты как?)ultraguffi пишет:Intenso2000 пишет:Pafos пишет:Славик, сори, отвлекся тут с кофеем.)))ОЧ приятно позкомится, у ят нет ПРЫНЦА?)Lulu пишет:author= да я пролсто хотел сказать, что приставать буду к девушкам у которых нет ПРЫНЦА,надеюсь ьольше не придется разъяснять тебе про свою ориентацию !)
я воздержусь
у мя мля нет ПРЫНЦЯ
Intenso2000 пишет:Pafos пишет:если чо я тебе Алин писал,не туда нажал....Intenso2000 пишет:eugene пишет:тогда, ша пью кофе и начну тобой заниматься....мож до любви разогреемся, ты как?)ultraguffi пишет:окей каIntenso2000 пишет:Pafos пишет:Славик, сори, отвлекся тут с кофеем.)))ОЧ приятно позкомится, у ят нет ПРЫНЦА?)Lulu пишет:author= да я пролсто хотел сказать, что приставать буду к девушкам у которых нет ПРЫНЦА,надеюсь ьольше не придется разъяснять тебе про свою ориентацию !)
у мя мля нет ПРЫНЦЯ
:::: НА ФОРУМЕ
так ты правильно нажимай а то можно опозориться
АЛИНА Я ЗРЯ СТОЛЬКО РАЗ ГОВОРИЛА ЧТОБ БЕЗ МАТА?
ultraguffi пишет:Lulu пишет:Intenso2000 пишет:Lulu пишет:эт каму нет из присутствующих, для заметки....eugene пишет:
Люба, а где дети?
настучала
ага(( стукачка
Intenso2000 как тебя зовут то? кстати дава плюсиками обменяемся
ultraguffi пишет:
Любовь есть;)
Алина он к тебе со всем сердцем, а ты - Пидарасы на форуме
Алина он к тебе со всем сердцем, а ты - Пид***сы на форумеА ОНА ВНЕ ОДЫКВАТЕ
Алина он к тебе со всем сердцем, а ты - Пид**сы на форуме
Pafos пишет:Intenso2000 как тебя зовут то? кстати дава плюсиками обменяемся
а теперь еще и плюсик просит, ох и Алина...
Алина он к тебе со всем сердцем, а ты - Пид***сы на форуме
eugene пишет:Алина он к тебе со всем сердцем, а ты - Пид**сы на форуме
ну что за народ
Lulu пишет:ultraguffi пишет:
Любовь есть;)
eugene пишет:Алина он к тебе со всем сердцем, а ты - Пид***сы на форуме
писать нужно к кому обращаешься а то всякого подумать можно
Слава меня зовутeugene пишет:Pafos пишет:Intenso2000 как тебя зовут то? кстати дава плюсиками обменяемся
а теперь еще и плюсик просит, ох и Алина...
Lulu пишет:eugene пишет:Алина он к тебе со всем сердцем, а ты - Пид**сы на форуме
ну что за народ
во видишь! а ругаешь только меня!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение