Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
вот уроды!!! меня на сайте нашего города забанили!!! козлы!!
даже представить сложно за что:)
да там была тема"говно на улице" многие возмущались что на улице много говна,и собачники чтоб убирали за собакой,говорили что надо убрать а я всем говорила пусть лежит и там спорила,спорила со многими у меня был ник Vanilla а один урод написал: "смени ник на Govnilа" я его там обматерила в 10 сообщениях и меня забанили!козлы!!
да там была тема"говно на улице" многие возмущались что на улице много говна,и собачники чтоб убирали за собакой,говорили что надо убрать а я всем говорила пусть лежит и там спорила,спорила со многими у меня был ник Vanilla а один урод написал: "смени ник на Govnilа" я его там обматерила в 10 сообщениях и меня забанили!козлы!!