а я из омскаМитя, тебе тоже плюс!пасибки, а я с Москвы
я Жека, с Украины...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а я из омскаNocturnal пишет:Митя, тебе тоже плюс!пасибки, а я с Москвы
я Жека, с Украины...

не это нужно было через запятую писать типо молоток, умник.. ну ты понялМитяй пишет:De1taman пишет:Митяй,правильно?ДА красавчик ))
...
Как-как ты меня назвал?

Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Сегодня никаких проблем с сайтом не заметили?я зашла недавно, вроде ничего не заметила:)
а что случилось?![]()
Я тут спам обнаружил, сообщил Админу, и он исправил. Я думал мож ещё чё было.
Где спам был, Арт?
Арт - как-то достаточно жестко звучит ... может Арти ))) для смягчения![]()
![]()
он твой сотый
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
упс..сори..![]()
![]()

вот продуманный какойМитяй пишет:Snegovik чет ты видоизменился прям внезапно так ))
На самом деле ... то что сейчас это обычное мое состояние ... а та ава просто в виде шутки-попрошайки )))

Arturrr пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Дамы и господа! Всем привет. Снеговик,я твой 100й.![]()
![]()
![]()
![]()
Это был не ляпсус, а намеренная шутка![]()
ну вот я и смеюсь!ты ж вроде пошутил для того чтоб посмеяться? Или с другой целью?
![]()

De1taman пишет:теперь тебе есть где спать♥Lesly♥ пишет:De1taman пишет:чего как на пружине♥Lesly♥ пишет:Павел!!![]()
![]()
Леся
![]()
![]()
Лето закончилось,гости разъехались![]()
![]()

за ГАЗ МЯС болеешь? ))Митяй пишет:а я из омскаNocturnal пишет:Митя, тебе тоже плюс!пасибки, а я с Москвы
я Жека, с Украины...![]()

кругом страстиDe1taman пишет:не это нужно было через запятую писать типо молоток, умник.. ну ты понялМитяй пишет:De1taman пишет:Митяй,правильно?ДА красавчик ))
...
Как-как ты меня назвал?![]()

у нас нет такой команды♥Lesly♥ пишет:за ГАЗ МЯС болеешь? ))Митяй пишет:а я из омскаNocturnal пишет:Митя, тебе тоже плюс!пасибки, а я с Москвы

Arturrr пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Сегодня никаких проблем с сайтом не заметили?я зашла недавно, вроде ничего не заметила:)
а что случилось?![]()
Где спам был, Арт?
Арт - как-то достаточно жестко звучит ... может Арти ))) для смягчения
Нет. Пусть будет побрутальней![]()
Как скажешь, брутал![]()

De1taman пишет:не это нужно было через запятую писать типо молоток, умник.. ну ты понялМитяй пишет:De1taman пишет:Митяй,правильно?ДА красавчик ))
...
А я уж подумал,что ты "предатель"

♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Сегодня никаких проблем с сайтом не заметили?я зашла недавно, вроде ничего не заметила:)
а что случилось?![]()
Где спам был, Арт?
![]()
он твой сотый
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
упс..сори..![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:за ГАЗ МЯС болеешь? ))Митяй пишет:а я из омскаNocturnal пишет:Митя, тебе тоже плюс!пасибки, а я с Москвы

Митяй пишет:у нас нет такой команды♥Lesly♥ пишет:за ГАЗ МЯС болеешь? ))Митяй пишет:а я из омскаNocturnal пишет:Митя, тебе тоже плюс!пасибки, а я с Москвы
![]()
![]()
![]()

мы шутки понимаем;)Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Сегодня никаких проблем с сайтом не заметили?я зашла недавно, вроде ничего не заметила:)
а что случилось?![]()
Где спам был, Арт?
![]()
он твой сотый
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
упс..сори..![]()
![]()
![]()
Да вы не так всё поняли.![]()

и ты туда же?Митяй пишет:♥Lesly♥ пишет:за ГАЗ МЯС болеешь? ))Митяй пишет:а я из омскаNocturnal пишет:Митя, тебе тоже плюс!пасибки, а я с Москвы
![]()

Snegovik пишет:Arturrr пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Сегодня никаких проблем с сайтом не заметили?я зашла недавно, вроде ничего не заметила:)
а что случилось?![]()
Где спам был, Арт?
Как скажешь, брутал![]()
ребята - ребята...![]()

женский "предатель"Митяй пишет:De1taman пишет:не это нужно было через запятую писать типо молоток, умник.. ну ты понялМитяй пишет:De1taman пишет:Митяй,правильно?ДА красавчик ))
...
А я уж подумал,что ты "предатель"
не бывают ляпы потом прочитаешь и хоть стой хоть падай

Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Сегодня никаких проблем с сайтом не заметили?я зашла недавно, вроде ничего не заметила:)
а что случилось?![]()
Где спам был, Арт?
Как скажешь, брутал![]()
ребята - ребята...![]()
И не говори! Гомосятину всякие понимаешь тут развели![]()
![]()

Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Дамы и господа! Всем привет. Снеговик,я твой 100й.![]()
![]()
![]()
![]()
ну вот я и смеюсь!ты ж вроде пошутил для того чтоб посмеяться? Или с другой целью?
![]()
Тож верно. ERROR in program![]()

педалургиNocturnal пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Сегодня никаких проблем с сайтом не заметили?я зашла недавно, вроде ничего не заметила:)
а что случилось?![]()
Где спам был, Арт?
Как скажешь, брутал![]()
ребята - ребята...![]()
И не говори! Гомосятину всякие понимаешь тут развели![]()
![]()

Митяй пишет:у нас нет такой команды♥Lesly♥ пишет:за ГАЗ МЯС болеешь? ))Митяй пишет:а я из омскаNocturnal пишет:Митя, тебе тоже плюс!пасибки, а я с Москвы
![]()
![]()
![]()

засек млин!♥Lesly♥ пишет:Митяй пишет:у нас нет такой команды♥Lesly♥ пишет:за ГАЗ МЯС болеешь? ))Митяй пишет:а я из омскаNocturnal пишет:Митя, тебе тоже плюс!пасибки, а я с Москвы
![]()
![]()
![]()
Ну правильно! Сейчас там Омская ГазМясочка![]()

а точно точно ))♥Lesly♥ пишет:Митяй пишет:у нас нет такой команды♥Lesly♥ пишет:за ГАЗ МЯС болеешь? ))Митяй пишет:а я из омскаNocturnal пишет:Митя, тебе тоже плюс!пасибки, а я с Москвы
![]()
![]()
![]()
Ну правильно! Сейчас там Омская ГазМясочка![]()

Arturrr пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Дамы и господа! Всем привет. Снеговик,я твой 100й.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тож верно. ERROR in program![]()
get reload![]()
Артур, что у вас за семейный статус?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение