Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
чёт нереально со скрипом всё в последнее время... пыль в системнике что ль...
на открытой местности потерялся

Я кстати Страх и ненависть в Лас-Вегасе тож не смарела.....вроде надо-Джонни...Бенисио.....Гэри....а вот както никак....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

в сухую погоду промочил
Вредина* пишет:
Артур Неброский пишет:ну значит, не судьба мне его посмотреть...Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:надоел уже с ним.. когда будет настроение, тогда и посмотрю...Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:мандерлей.. укрытие.. и еще какой-то..Вредина* пишет:уахаахаха..
что то последнее время часто на эту попадаю.. О_о
ааа... Прислуга... не... не видел и желания нет...
а где исчо...
Страх и ненависть в Лас-Вегасе когда будешь смотреть... могу ещё одну милейшую песню оттэда поставить...
дохлый номер...
всегда верится в лучшее...))

Traveller пишет:
Я кстати Страх и ненависть в Лас-Вегасе тож не смарела.....вроде надо-Джонни...Бенисио.....Гэри....а вот както никак....потому что название так себе..
ну раз Артур его так настырно рекомендует. .я со счетов не списываю. и все равно не могу заставить себя.. ахаха.

в сухую погоду промочил
Traveller пишет:
Я кстати Страх и ненависть в Лас-Вегасе тож не смарела.....вроде надо-Джонни...Бенисио.....Гэри....а вот както никак....
Депп там так себе... а вот Дель Торо шикарен...

в сухую погоду промочил
Вредина* пишет:
Traveller пишет:Я кстати Страх и ненависть в Лас-Вегасе тож не смарела.....вроде надо-Джонни...Бенисио.....Гэри....а вот както никак....потому что название так себе..
ну раз Артур его так настырно рекомендует. .я со счетов не списываю. и все равно не могу заставить себя.. ахаха.
да, у меня тоже какие-то нехорошие ассоциации с Мальчишником в Вегасе возникали, который я, к слову, не смотрел...))

Артур Неброский пишет:
да..)Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:ну значит, не судьба мне его посмотреть...Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:надоел уже с ним.. когда будет настроение, тогда и посмотрю...Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:мандерлей.. укрытие.. и еще какой-то..Вредина* пишет:уахаахаха..
что то последнее время часто на эту попадаю.. О_о
ааа... Прислуга... не... не видел и желания нет...
а где исчо...
Страх и ненависть в Лас-Вегасе когда будешь смотреть... могу ещё одну милейшую песню оттэда поставить...
дохлый номер...
всегда верится в лучшее...))

Артур Неброский пишет:
Дель Торо в "Загнанный" прям сразил....хотя смареть села из-за Томми Ли Джонса...уважаю.Traveller пишет:Я кстати Страх и ненависть в Лас-Вегасе тож не смарела.....вроде надо-Джонни...Бенисио.....Гэри....а вот както никак....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Артур Неброский пишет:
никаких ассоциаций у меня не возникало..до сейчас.. ахаха..Вредина* пишет:Traveller пишет:Я кстати Страх и ненависть в Лас-Вегасе тож не смарела.....вроде надо-Джонни...Бенисио.....Гэри....а вот както никак....потому что название так себе..
да, у меня тоже какие-то нехорошие ассоциации с Мальчишником в Вегасе возникали, который я, к слову, не смотрел...))
а этот комедия банальная плоская..

в сухую погоду промочил
Вредина* пишет:
Артур Неброский пишет:Вредина* пишет:я себе теперь мозги вскипячу пока вспомню .что же написать хотела...
О_о... вскипятила... можно горячим подавать... XDD
ээх.. подают охлаждееенными..-___-
иначе вкуса не слышно.. только остужать нужно в своем соку.. и а то задеревенеют..хДД
мм... вкусняяяяшка... чудесный рецепт... истинный деликатес, истинный... никогда не ел таких вкусных мозгов!!.. видимо там что-то было... особливо таламус... в самом соку...
спасибо хозяюшке... а то раньше всё червячки да червячки попадались, которые, заговорщицки подмигивая, на ушко говорили мне до боли знакомую фразу: "Не живи я у неё в голове - подумал бы, что она безмозглая"...
только как же она без них теперь... легкомысленной теперь наверное станет... точно...
лишь бы доволен был как бэ хотела она сказать... зато на продуктах сэкономила...

в сухую погоду промочил
Вредина* пишет:
Артур Неброский пишет:никаких ассоциаций у меня не возникало..до сейчас.. ахаха..Вредина* пишет:Traveller пишет:Я кстати Страх и ненависть в Лас-Вегасе тож не смарела.....вроде надо-Джонни...Бенисио.....Гэри....а вот както никак....потому что название так себе..
догадываюсь... потому что название так себе.. XDD

Артур Неброский пишет:
Мальчишник надо смареть в матерном переводе-иначе половина смысла мимо кассы......не,меня название не отталкивает,просто сама тема....хотя "На игле" в свое время зацепило...хм....надо пасмареть и это.Вредина* пишет:Traveller пишет:Я кстати Страх и ненависть в Лас-Вегасе тож не смарела.....вроде надо-Джонни...Бенисио.....Гэри....а вот както никак....потому что название так себе..
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

в сухую погоду промочил
Traveller пишет:
Артур Неброский пишет:Дель Торо в "Загнанный" прям сразил....хотя смареть села из-за Томми Ли Джонса...уважаю.Traveller пишет:Я кстати Страх и ненависть в Лас-Вегасе тож не смарела.....вроде надо-Джонни...Бенисио.....Гэри....а вот както никак....
Загнанный говоришь... да ещё Томми Ли Джонс... заманчиво... только до фильмов в последнее время руки как-то не доходят... может попозжа...

Вредина* пишет:
Артур Неброский пишет:никаких ассоциаций у меня не возникало..до сейчас.. ахаха..Вредина* пишет:Traveller пишет:Я кстати Страх и ненависть в Лас-Вегасе тож не смарела.....вроде надо-Джонни...Бенисио.....Гэри....а вот както никак....потому что название так себе..
2-я - банальная, а 1-я смешная...я вот в моменте с тигром, малышом и Тайсоном валялся..ну ещё когда тип без зуба проснулся 1..

в сухую погоду промочил
Чёрная дыра — область в пространстве-времени, гравитационное притяжение которой настолько велико, что покинуть её не могут даже объекты, движущиеся со скоростью света (в том числе и кванты самого света). Граница этой области называется горизонтом событий , а её характерный размер — гравитационным радиусом. Теоретически возможность существования таких областей пространства-времени следует из некоторых точных решений уравнений Эйнштейна, первое из которых было получено Карлом Шварцшильдом в 1915 году. Точный изобретатель термина неизвестен, но само обозначение было популяризовано Джоном Арчибальдом Уилером и впервые публично употреблено в популярной лекции «Наша Вселенная: известное и неизвестное» (англ Our Universe: the Known and Unknown) 29 декабря 1967 года. Ранее подобные астрофизические объекты называли «сколлапсировавшие звёзды» или «коллапсары» (от англ collapsed stars), а также «застывшие звёзды».
===========================
занимательное определение... горизонт событий...
===========================
занимательное определение... горизонт событий...

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Ага-тигр это самый клевый момент)Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:никаких ассоциаций у меня не возникало..до сейчас.. ахаха..Вредина* пишет:Traveller пишет:Я кстати Страх и ненависть в Лас-Вегасе тож не смарела.....вроде надо-Джонни...Бенисио.....Гэри....а вот както никак....потому что название так себе..
2-я - банальная, а 1-я смешная...я вот в моменте с тигром, малышом и Тайсоном валялся..ну ещё когда тип без зуба проснулся 1..
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

занимательное определение... горизонт событий...Верно)Блин-после "Хокинг" это все стало очень интересно....глубочайший поклон Бенедикту Камбербэтчу......
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

в сухую погоду промочил
Traveller пишет:
занимательное определение... горизонт событий...Верно)Блин-после "Хокинг" это все стало очень интересно....глубочайший поклон Бенедикту Камбербэтчу......
лично не знаком... но тоже кланяюсь...

в сухую погоду промочил
по-моему пора спать... кто-то залипает...

в сухую погоду промочил
ретивый конь...

Артур Неброский пишет:
лично не знакома)а жальTraveller пишет:занимательное определение... горизонт событий...Верно)Блин-после "Хокинг" это все стало очень интересно....глубочайший поклон Бенедикту Камбербэтчу......
лично не знаком... но тоже кланяюсь...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Артур Неброский пишет:
ретивый конь...Хрена себе разукрасили.....![]()
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

воот.. сижу читаю. .а писать лень.
. поела.. О_о.. правда спокойнее... стало.))
может и присниться даже что-нибудь хорошее.*_*

Вредина* пишет:
Да-еда умиротворяет)Сразу как то добрее становишся![]()
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
оч похоже на установку для хождения с толпами.. хДАртур Неброский пишет:ретивый конь...Хрена себе разукрасили.....![]()
там еще всякие свечки фотки дяденек разных стоят... ахха..
эти так делают. .как их.. кришнаиты..хДД

Артур Неброский пишет:
по-моему пора спать... кто-то залипает...доброй ночи Артур

Вредина* пишет:
у меня так уже час..

Traveller пишет:
представляяяю. .сколько мне есть надо..Вредина* пишет:Да-еда умиротворяет)Сразу как то добрее становишся![]()
да ладно, сегодня в маршрутке видела одну..(ест точно хорошо..) так одному .." в лиифте что ли родился.".. другой..( пьяный канешн..ну все равно).. хлопнул сильно.. она ему.. " ой.. а этот в таанке.. один в лифте, один в танке..".. чуть не сказанула ей.. " а вы наверное в мак дональдсе..." удержалась... фу блин.. еще и выходил когда этот пьяный.. она мужику ,с которым ехала говорит.. "подтолкни его.. бла-бла.."
жууть... как можно такими быть..=((

в сухую погоду промочил
Вредина* пишет:
![]()
ну да... голодный и нервный ходят в обнимку сливаясь в одно и с фоном...
я даж не помню уже, что мне снилось... калейдоскоп какой-то... но всё прекрасно... даже если ужасно... в них... гигантские слепни например облепили... туда-сюда...

в сухую погоду промочил
Вредина* пишет:
Traveller пишет:представляяяю. .сколько мне есть надо..Вредина* пишет:Да-еда умиротворяет)Сразу как то добрее становишся![]()
да ладно, сегодня в маршрутке видела одну..(ест точно хорошо..) так одному .." в лиифте что ли родился.".. другой..( пьяный канешн..ну все равно).. хлопнул сильно.. она ему.. " ой.. а этот в таанке.. один в лифте, один в танке..".. чуть не сказанула ей.. " а вы наверное в мак дональдсе..." удержалась... фу блин.. еще и выходил когда этот пьяный.. она мужику ,с которым ехала говорит.. "подтолкни его.. бла-бла.."
жууть... как можно такими быть..=((
ты да удержалась... О_о... и другие... она наверное была внушительной комплекции и держала бензопилу "Дружба" в ручищах... не иначе... XDD
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я себе теперь мозги вскипячу пока вспомню .что же написать хотела...