к поиску и собеседованиям?работа, мать еёчто случилось, милый?
привыкнешь скоро
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
к поиску и собеседованиям?@ngeL пишет:ironic пишет:работа, мать её@ngeL пишет:что случилось, милый?
привыкнешь скоро

Иришка

ironic пишет:к поиску и собеседованиям?@ngeL пишет:ironic пишет:работа, мать её@ngeL пишет:что случилось, милый?
привыкнешь скоро

@ngeL пишет:Иришка

та многа чего лишнего@ngeL пишет:люди ко всему привыкают. и что на собеседоваиях спрашиваютьironic пишет:к поиску и собеседованиям?@ngeL пишет:ironic пишет:работа, мать её@ngeL пишет:что случилось, милый?
привыкнешь скоро
даже номер телефона

ironic пишет:@ngeL пишет:Иришка

ironic пишет:та многа чего лишнего@ngeL пишет:люди ко всему привыкают. и что на собеседоваиях спрашиваютьironic пишет:к поиску и собеседованиям?@ngeL пишет:ironic пишет:работа, мать её@ngeL пишет:что случилось, милый?
привыкнешь скоро
даже номер телефона

@ngeL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:Иришка![]()

нет, никаких тестов, у меня трудовая на руках (с опытом работы)@ngeL пишет:чернильные тесты не предлагаютironic пишет:та многа чего лишнего@ngeL пишет:люди ко всему привыкают. и что на собеседоваиях спрашиваютьironic пишет:к поиску и собеседованиям?@ngeL пишет:ironic пишет:работа, мать её@ngeL пишет:что случилось, милый?
привыкнешь скоро
даже номер телефона

ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:Иришка![]()

@ngeL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:Иришка![]()
блин, никак не угодишь. Ня:
спасибо

Cейчас на форуме: v777k, lenulia, Евгений_Король_Ночи, Alexator, Лилия, alexiusis123, Tommy, DimAtaka, snezhka, kareglazaya, Лиса Алиса, jabert, ZURA959, куся, andrey85, Красотка Джейн, sfera, @ngeL, AntonBig, ironic, Gamaliya, Yanchik-odyvanchik, Koshakun, переживающая, lacoffee, aktevs
между нами встал..большой...Антон
это ничего страшного, хорошо, что не Евгений_Король_Ночи

ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:Иришка![]()
я там с веслом стою?спасибо

они пара@ngeL пишет:Cейчас на форуме: v777k, lenulia, Евгений_Король_Ночи, Alexator, Лилия, alexiusis123, Tommy, DimAtaka, snezhka, kareglazaya, Лиса Алиса, jabert, ZURA959, куся, andrey85, Красотка Джейн, sfera, @ngeL, AntonBig, ironic, Gamaliya, Yanchik-odyvanchik, Koshakun, переживающая, lacoffee, aktevs
между нами встал..большой...Антонэто ничего страшного, хорошо, что не Евгений_Король_Ночи

@ngeL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:Иришка![]()
нет. что тыСкрытый текстэто я с веслом стою
мм..

ironic пишет:они пара@ngeL пишет:Cейчас на форуме: v777k, lenulia, Евгений_Король_Ночи, Alexator, Лилия, alexiusis123, Tommy, DimAtaka, snezhka, kareglazaya, Лиса Алиса, jabert, ZURA959, куся, andrey85, Красотка Джейн, sfera, @ngeL, AntonBig, ironic, Gamaliya, Yanchik-odyvanchik, Koshakun, переживающая, lacoffee, aktevs
между нами встал..большой...Антонэто ничего страшного, хорошо, что не Евгений_Король_Ночи

ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:Иришка![]()
а там Я и Анютка?мм..
![]()
Осторожно - спойлер!надо быол тебе Вадика напрячь, с веслом
. А Вадик как ушел вчера за пивом, так не до весла уже

тока никаму@ngeL пишет:ironic пишет:они пара@ngeL пишет:Cейчас на форуме: v777k, lenulia, Евгений_Король_Ночи, Alexator, Лилия, alexiusis123, Tommy, DimAtaka, snezhka, kareglazaya, Лиса Алиса, jabert, ZURA959, куся, andrey85, Красотка Джейн, sfera, @ngeL, AntonBig, ironic, Gamaliya, Yanchik-odyvanchik, Koshakun, переживающая, lacoffee, aktevs

у неё наручники, у тебя плётка@ngeL пишет:ну ваще обнаглелironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:Иришка![]()
а там Я и Анютка?мм..
![]()
Осторожно - спойлер!надо быол тебе Вадика напрячь, с веслом. А Вадик как ушел вчера за пивом, так не до весла уже
вы что со мной делать собрались, в лодке? 

ironic пишет:у неё наручники, у тебя плётка@ngeL пишет:ну ваще обнаглелironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:Иришка![]()
а там Я и Анютка?мм..
![]()
Осторожно - спойлер!надо быол тебе Вадика напрячь, с веслом. А Вадик как ушел вчера за пивом, так не до весла уже

а пилить чем?@ngeL пишет:ironic пишет:у неё наручники, у тебя плётка@ngeL пишет:ну ваще обнаглелironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:Иришка![]()
а там Я и Анютка?мм..
![]()
разметим посередке и распилим

а пилить чем?

не, он со мной в командеа пилить чем?
у Сашки топорик одолжим
топорик будет по вашу душу 

мне повезло, я завтра не учусьвезучая![]()
привет, ребята
привет Машуль

мне повезло, я завтра не учусь![]()
привет, ребята

ironic пишет:не, он со мной в командеа пилить чем?
у Сашки топорик одолжимтопорик будет по вашу душу

как привалило так и отвалитButterfly• пишет:мне повезло, я завтра не учусь![]()
привет, ребята
Привет, Машунь. А что это счастье так привалило?
скора уже понедельник

а кто мы?@ngeL пишет:а мы его переманимironic пишет:не, он со мной в командеа пилить чем?
у Сашки топорик одолжимтопорик будет по вашу душу
Аня тож со мной

но наверна йа пас, еси миня пилить собрались..

@ngeL пишет:но наверна йа пас, еси миня пилить собрались..да ладно, живи

ни 1 флудера..

@ngeL пишет:ни 1 флудера..
Вон Саша появился

ironic пишет:@ngeL пишет:ни 1 флудера..
Вон Саша появился
скоро буду маскироваться

GooDSouL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ни 1 флудера..
Вон Саша появился
скоро буду маскироваться
начинай
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение