Пока всем
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Спать пошлаОля, спокойной ночи![]()
Пока всем

Паш, у тебя рутракер.орг пашет?да, всё работает! у тебя не грузится?

Morear†i пишет:Паш, у тебя рутракер.орг пашет?да, всё работает! у тебя не грузится?

глянь в личкеpashkalove пишет:неа... надо попробовать с другого браузера штоль... у меня хром есичо...Morear†i пишет:Паш, у тебя рутракер.орг пашет?да, всё работает! у тебя не грузится?
хочу Рубин - Леванте посмотреть...

Ты темы не попутал, Хердорадо?Флудераст дырявый , иди помойку свою из флуда разводи в соответсвующей теме!Если тебе , жопе жирной , нечем заняться , кроме как троллить по 33 сообщения в день , состоящих из предлогов и смайлов( 33 сообщения в день!!! у тебя что жопа настолько тяжела , что от стула не отрывается уже?!!!)Ты какого хера тут высераешься на меня?Я тебя что трогала?Видимо женское внимание ты по жизни именно через монитор и привлекаешь своими жалкими провокациями!Тогда зачем тебе маска на роже, никто ж всё равно не видит тебя, так что расслабься и перди куда нибудь в сторону, желательно на того кто тебя кормит, а то от такой вони даже кони сдохнут....неудачник какой то

Ребята давайте про другие сайты тут не писать)Ок?

ну всё равно не стоит)))Tigrica♥ пишет:Ребята давайте про другие сайты тут не писать)Ок?
окей, только ведь это центровой, там рейтинг - он не конкурент нашему...

ну я с Хрома раньше редко сидел, он у меня только фаст долго подгружал..![]()
кэш почистить попробуй, если нет, то с другого уже..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение