УЖЕ ДАВАЙ ВЫКИНЬ ЁЛКУ ........
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
Алина я тут никого не ругаю,а сделала замечание и не только тебе.
ЕЩЁ РАЗ КО ВСЕМ НЕ ПИШИТЕ МАТЫ,ЗАМЕНЯЙТЕ БУКВЫ ИЛИ СЛОВА,ПОСТЫ РЕДАКТИРОВАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ,БУДУ СРАЗУ УДАЛЯТЬ.
ЕЩЁ РАЗ КО ВСЕМ НЕ ПИШИТЕ МАТЫ,ЗАМЕНЯЙТЕ БУКВЫ ИЛИ СЛОВА,ПОСТЫ РЕДАКТИРОВАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ,БУДУ СРАЗУ УДАЛЯТЬ.
Pafos пишет:
я сейчас отойду на 5-10 минут чайку пойду попьюо у нас желания почти одинаковые....тока ты чай, а я кофе...ыы
бортсыч пишет:
eugene пишет:Алина он к тебе со всем сердцем, а ты - Пид***сы на форумеА ОНА ВНЕ ОДЫКВАТЕ
возможно и он тоже...
eugene пишет:
Pafos пишет:Lulu пишет:eugene пишет:Алина он к тебе со всем сердцем, а ты - Пид**сы на форуме
ну что за народ
во видишь! а ругаешь только меня!!
Прости меня, Любовь, я исправдюсь
Все вы так говорите,а потом обижаетесь и я плохая
eugene пишет:
ну да мы оба не в адеквате....бортсыч пишет:eugene пишет:Алина он к тебе со всем сердцем, а ты - Пид***сы на форумеА ОНА ВНЕ ОДЫКВАТЕ
возможно и он тоже...
бортсыч пишет:
ХОЧУ МИНУСОВ .......... МНОГО
мы тебе поможем, если попросишь...
Lulu пишет:
Алина я тут никого не ругаю,а сделала замечание и не только тебе.ЗАЧИСТКА ............ а это сюьбёзно
бортсыч пишет:
если сильно надо могу один поставить,по крайней мере вместо + будет -
бортсыч пишет:
тебе помочь?
А я даже не знаю как моего принца зовут((
бортсыч пишет:
Lulu пишет:Алина я тут никого не ругаю,а сделала замечание и не только тебе.ЗАЧИСТКА ............ а это сюьбёзно
Знал бы ты что тут было позавчера:)
Lulu пишет:
бортсыч пишет:Lulu пишет:Алина я тут никого не ругаю,а сделала замечание и не только тебе.ЗАЧИСТКА ............ а это сюьбёзно
Это ты пор свободу слова?
Intenso2000 пишет:
eugene пишет:ну да мы оба не в адеквате....бортсыч пишет:eugene пишет:Алина он к тебе со всем сердцем, а ты - Пид***сы на форумеА ОНА ВНЕ ОДЫКВАТЕ
возможно и он тоже...
Скажи, Слава, как ты относишься к легким наркотикам?
Pafos пишет:
А я даже не знаю как моего принца зовут((
Ты хоть молчала,он тебе уже 2 раза имя написал
Lulu пишет:
бортсыч пишет:Lulu пишет:Алина я тут никого не ругаю,а сделала замечание и не только тебе.ЗАЧИСТКА ............ а это сюьбёзно
А что было?
Я в этом участвовал?
eugene пишет:
Intenso2000 пишет:eugene пишет:ну да мы оба не в адеквате....бортсыч пишет:eugene пишет:Алина он к тебе со всем сердцем, а ты - Пид***сы на форумеА ОНА ВНЕ ОДЫКВАТЕ
возможно и он тоже...
Скажи, Слава, как ты относишься к легким наркотикам?
аеее я узнала наконец таки его имя!
вы чего тут все реактивные или стартанули с утра и понеслись ..... мне чёто не влиться
Lulu пишет:
Pafos пишет:А я даже не знаю как моего принца зовут((
я такая внимательная =)
Lulu пишет:
Pafos пишет:А я даже не знаю как моего принца зовут((
Люба, и не говори...
бортсыч пишет:
вы чего тут все реактивные или стартанули с утра и понеслись ..... мне чёто не влиться
не можешь влиться? пиши свое! первое что в голову взбредет я раньше так делала..
Lulu пишет:
eugene пишет:Pafos пишет:Lulu пишет:eugene пишет:Алина он к тебе со всем сердцем, а ты - Пид**сы на форуме
ну что за народ
во видишь! а ругаешь только меня!!
Прости меня, Любовь, я исправдюсь
Все вы так говорите,а потом обижаетесь и я плохая
Любаш ты в априори не можеш быть плохой,ты просто подарок для ентого сайта
бортсыч пишет:
я здесь первый раз, когда столько людей...
Lulu пишет:
ага давай ........... ждубортсыч пишет:ХОЧУ МИНУСОВ .......... МНОГО
если сильно надо могу один поставить,по крайней мере вместо + будет -
eugene пишет:
Lulu пишет:бортсыч пишет:Lulu пишет:Алина я тут никого не ругаю,а сделала замечание и не только тебе.ЗАЧИСТКА ............ а это сюьбёзно
А что было?
Я в этом участвовал?
а ты сам не помнишь участвовал или нет?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
id828740647
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011