Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

в сухую погоду промочил
Stion
хелло. как вас?)
хелло. как вас?)
на открытой местности потерялся

Morear†i пишет:
Stion
хелло. как вас?)
Привет, Настасья величать))

в сухую погоду промочил
Stion пишет:
Morear†i пишет:Stion
хелло. как вас?)
хорошо. очень хорошо...
артур
Пресвятая дева Мария! Настя - это ведь в 3 с половиной раза лучше, чем Ефросинья и Клавдия, н-р. имя Настя станет тем, не побоюсь этого слова, фундаментом, да, будущих отношений между Нас и, соответственно, вас! торжественная обстановка неожиданно обрисовалась. видит Бог, я не хотел!
на открытой местности потерялся

Stion пишет:
pashkalove пишет:Stion пишет:Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:О, это ты бизнес-вумен, значит, круто!pashkalove пишет:это ты на кого учишься, если не секрет?
Межкультурные коммуникации ))Осторожно - спойлер!Звучит круто, но это тот же переводчик, просто больше бизнеса)
Ну, наверное.
А ты чем занимаешься?))
Я работаю, в данный момент в нете лажу, пока работы нетно звонки иногда отвлекают
а где ты работаешь? если не секрет))
не секрет, в гостинице работаю) просто сегодня необычный понедельник - тишина..
Мммм, с людьми сложно работать)
но со временем привыкаешь

Stion пишет:
необычный способ избавиться от работы!pashkalove пишет:Я уехала в другую странуStion пишет:и куда она подевалась?pashkalove пишет:А мне нравилась моя работа)Stion пишет:pashkalove пишет:сорри, разговаривал по телефону![]()
Да ничего, я как раз приглядела чего бы посмотреть))
на работе не расслабишьсяхотя сегодня весь день балду пинаю
Осторожно - спойлер!
шучу 

Morear†i пишет:
Stion пишет:Morear†i пишет:Stion
хелло. как вас?)
хорошо. очень хорошо...
артур
Пресвятая дева Мария! Настя - это ведь в 3 с половиной раза лучше, чем Ефросинья и Клавдия, н-р. имя Настя станет тем, не побоюсь этого слова, фундаментом, да, будущих отношений между Нас и, соответственно, вас! торжественная обстановка неожиданно обрисовалась. видит Бог, я не хотел!
Я в шоке
Как на это реагировать?)))

pashkalove пишет:
Stion пишет:необычный способ избавиться от работы!pashkalove пишет:Я уехала в другую странуStion пишет:и куда она подевалась?pashkalove пишет:А мне нравилась моя работа)Stion пишет:pashkalove пишет:сорри, разговаривал по телефону![]()
Осторожно - спойлер!шучу
Да да, пришлось бежать, а то нарвалась на неприятности)
Осторожно - спойлер!
Шучу шучу 

pashkalove пишет:
Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:О, это ты бизнес-вумен, значит, круто!pashkalove пишет:это ты на кого учишься, если не секрет?
Межкультурные коммуникации ))Осторожно - спойлер!Звучит круто, но это тот же переводчик, просто больше бизнеса)
Ну, наверное.
А ты чем занимаешься?))
Я работаю, в данный момент в нете лажу, пока работы нетно звонки иногда отвлекают
Мммм, с людьми сложно работать)но со временем привыкаешь
со временем да, и даже скучно если никого нет))

Stion пишет:
pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:О, это ты бизнес-вумен, значит, круто!pashkalove пишет:это ты на кого учишься, если не секрет?
Ну, наверное.
А ты чем занимаешься?))
Мммм, с людьми сложно работать)но со временем привыкаешь
со временем да, и даже скучно если никого нет))
скучно никогда не бывает, поверь

Cейчас на форуме: QuanChi, Dpon_666, jekavertelishki, 1q2w3e4r5t6y7u8iikol, alexs, vilorchik777, psvadim, VND, Hellter-Skelter, Stion, end_game, Nikkk, wrong_rabbit, alekseyyy, *Аня*, nastienka27, спартач, kristina63, KARLIK, aids2000, Forpost, Propofol, sergur5929, pashkalove, na3uTuB4uk, Маkc, Catushca, kostikaban, MRT113, LILIYADARK, NGL_FIST, Витольда Мужева
о-па-на
о-па-на

Stion пишет:
pashkalove пишет:Stion пишет:необычный способ избавиться от работы!pashkalove пишет:Я уехала в другую странуStion пишет:и куда она подевалась?pashkalove пишет:А мне нравилась моя работа)Stion пишет:pashkalove пишет:сорри, разговаривал по телефону![]()
Осторожно - спойлер!шучу
Да да, пришлось бежать, а то нарвалась на неприятности)Осторожно - спойлер!Шучу шучу

Витольда Мужева пишет:
я был почти таким же, утром!![]()
Привет)))

Stion пишет:
Morear†i пишет:Stion пишет:Morear†i пишет:Stion
хелло. как вас?)
хорошо. очень хорошо...
артур
Я в шоке![]()
![]()
Как на это реагировать?)))
Никак) Интересно, что будет? Новая девушка и на Артура не реагирует
Я бы поглядела на это
Привет, Настя, я Ольга
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

хотя сегодня весь день балду пинаю