st.luis.pol чего не здароваешься? Познакомиться не желаешь?Сори! Привет, я Поль!![]()
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

sweet girl пишет:
Lulu пишет:да там была тема"говно на улице" многие возмущались что на улице много говна,и собачники чтоб убирали за собакой,говорили что надо убрать а я всем говорила пусть лежит и там спорила,спорила со многими у меня был ник Vanilla а один урод написал: "смени ник на Govnilа" я его там обматерила в 10 сообщениях и меня забанили!козлы!!sweet girl пишет:вот уроды!!! меня на сайте нашего города забанили!!! козлы!!
даже представить сложно за что:)

sweet girl пишет:
Lulu пишет:да там была тема"говно на улице" многие возмущались что на улице много говна,и собачники чтоб убирали за собакой,говорили что надо убрать а я всем говорила пусть лежит и там спорила,спорила со многими у меня был ник Vanilla а один урод написал: "смени ник на Govnilа" я его там обматерила в 10 сообщениях и меня забанили!козлы!!sweet girl пишет:вот уроды!!! меня на сайте нашего города забанили!!! козлы!!
даже представить сложно за что:)
Ну ты дала
козлы

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
не хочууууууууууууу виснуууууууууууть

BakTi пишет:
Eugene пишет:st.luis.pol чего не здароваешься? Познакомиться не желаешь?продолжай![]()
![]()
![]()
А ты тут при чем?
С тобой мы знакомы...

Lulu пишет:
там 2000 с чем-то, хотелось бы флуд растянуть на многоBakTi пишет:а эта флудилка до скольки стр будет ?![]()
а что?

BakTi пишет:
knight пишет:BakTi пишет:knight пишет:приветBakTi пишет:=)
приветики![]()
Дима![]()
ты своё имя так и не назвала, ты наверно Люба да ?![]()
Люба, а мы с тобой уже знакомились
![]()
Не так близко не знакомились
Murka84 пишет:
Ангел, адрес понял?чиво?
ЖIНОЧКА пишет:
![]()
![]()
не хочууууууууууууу виснуууууууууууть
![]()
я тооооооожеееееееееееее
Eugene пишет:
а это он для протоколу,так на всякий случай.BakTi пишет:Eugene пишет:st.luis.pol чего не здароваешься? Познакомиться не желаешь?продолжай![]()
![]()
![]()
А ты тут при чем?С тобой мы знакомы...
![]()

Lesy пишет:
ПольПривет!![]()
Люба куда делась?![]()
st.luis.pol пишет:
Eugene пишет:st.luis.pol чего не здароваешься? Познакомиться не желаешь?Сори! Привет, я Поль!![]()
Я Жека, просто а прошлый раз я с тобой уже пытался знакомиться, ты наверное не увидел моего поста...
Я из Украины, Донбасс, а ты? Видел ты трансом увлекаешься, я тоже его обожаю
Eugene пишет:
BakTi пишет:Eugene пишет:st.luis.pol чего не здароваешься? Познакомиться не желаешь?продолжай![]()
![]()
![]()
![]()
а он чтобы себя проверить....
Lesy пишет:
Murka84 пишет:Ангел, адрес понял?чиво?![]()
Лесенок, это тебе померещилось
Lesy пишет:
Поль![]()
Люба куда делась?![]()
тут я...просто некоторые мои посты игнорируют
Люд, я нормально отработал, устал. а скоро надо идти гулять
BakTi пишет:
Lulu пишет:там 2000 с чем-то, хотелось бы флуд растянуть на многоBakTi пишет:а эта флудилка до скольки стр будет ?![]()
а что?
в первой было 2525...в этой максимум да 3 000

Murka84 пишет:
Ангел, адрес понял?
Ну я ж не глупый))))
Eugene пишет:
st.luis.pol пишет:Eugene пишет:st.luis.pol чего не здароваешься? Познакомиться не желаешь?Сори! Привет, я Поль!![]()
Я Жека, просто а прошлый раз я с тобой уже пытался знакомиться :![]()
knight пишет:
BakTi пишет:knight пишет:BakTi пишет:knight пишет:приветBakTi пишет:=)
приветики![]()
Дима![]()
ты своё имя так и не назвала, ты наверно Люба да ?![]()
![]()
Не так близко не знакомились![]()
Lesy пишет:
это они тихушничаютMurka84 пишет:Ангел, адрес понял?чиво?![]()

Eugene пишет:
Я из моск. обл. г Люберцыst.luis.pol пишет:Eugene пишет:st.luis.pol чего не здароваешься? Познакомиться не желаешь?Сори! Привет, я Поль!![]()
Я Жека, просто а прошлый раз я с тобой уже пытался знакомиться, ты наверное не увидел моего поста...
Я из Украины, Донбасс, а ты? Видел ты трансом увлекаешься, я тоже его обожаю![]()
Axel' пишет:
Murka84 пишет:Ангел, адрес понял?
Ну я ж не глупый))))
ЖIНОЧКА пишет:
Lesy пишет:это они тихушничаютMurka84 пишет:Ангел, адрес понял?чиво?![]()
![]()
![]()

Eugene пишет:
я увидел то, что хотелось бы увидеть в тех уроках которые вы мне писалиBakTi пишет:Eugene пишет:st.luis.pol чего не здароваешься? Познакомиться не желаешь?продолжай![]()
![]()
![]()
![]()
главное знать подход, а дальше уже сам
Дима, протоколов нам тут не надо! Не в мусарне ж
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно