ох елки)))) у меня 107 сообщений))) эт как вообще получилось?)))
всем привет!!!![]()
И опомниться не успеешь как за 1000 перейдешь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ох елки)))) у меня 107 сообщений))) эт как вообще получилось?)))
всем привет!!!![]()

Что есть ОС?![]()

И чего!?Она на все подходит!JONI-BOY пишет:Варди пишет:Что есть ОС?JONI-BOY пишет:Варди пишет:Дак обнови!JONI-BOY пишет:Варди пишет:О молодчик! И как?JONI-BOY пишет:Варди пишет:Я уже!JONI-BOY пишет:![]()
Жека, ты бы прогулялся, бледный слегка![]()
я тут "Метро" качнултолько на низких, ей дрова моей видяхи не нравятся
обновлял, нулевой эффект, я думаю она из-за ОС тупит![]()
Операционная система

Yagodka вот ты где ягодка))) давай поближе познакомимся)))
ну давай попробуем

Рафа а ты созрел для метро!?

зайчик пишет:Yagodka вот ты где ягодка))) давай поближе познакомимся)))
Да нуну давай попробуем
![]()

И опомниться не успеешь как за 1000 перейдешь![]()

Ну прошел?JONI-BOY пишет:Рафа а ты созрел для метро!?
я ж уже играл там![]()

Варди пишет:И чего!?Она на все подходит!JONI-BOY пишет:Варди пишет:Что есть ОС?JONI-BOY пишет:Варди пишет:Дак обнови!JONI-BOY пишет:Варди пишет:О молодчик! И как?JONI-BOY пишет:Варди пишет:Я уже!JONI-BOY пишет:![]()
обновлял, нулевой эффект, я думаю она из-за ОС тупит![]()
Операционная система

Helldorado пишет:Варди пишет:Helldorado пишет:Варди пишет:JONI-BOY пишет:Варди пишет:О молодчик! И как?JONI-BOY пишет:Варди пишет:Я уже!JONI-BOY пишет:![]()
какая?
не сильная, GeForce 8600 GT
а чё 8800 GTS не брал?
я не играю почти, "Метро 2033" первая игра за 2 годасоответственно мне и видеокарта сильная не нужна

Да нуну давай попробуем
![]()

Я думал -Очень Сексуален!JONI-BOY пишет:Что есть ОС?![]()
операционка, винда![]()

а у меня не пошло метро) тормозит млин менять видюху ради игры чтот влом) да лан бы видюху еще и блок питания и... короче корпус и двд привод остаеться)))))Helldorado пишет:Варди пишет:Helldorado пишет:Варди пишет:JONI-BOY пишет:Варди пишет:О молодчик! И как?JONI-BOY пишет:Варди пишет:Я уже!JONI-BOY пишет:![]()
какая?
а чё 8800 GTS не брал?
я не играю почти, "Метро 2033" первая игра за 2 годасоответственно мне и видеокарта сильная не нужна

я щас в F.E.A.R. 2 всех мачуО да! Я прошел! Альма все симпатичней и симпатичней!![]()

Helldorado пишет:Ну прошел?JONI-BOY пишет:Рафа а ты созрел для метро!?
я ж уже играл там![]()

Варди пишет:Helldorado пишет:Варди пишет:Helldorado пишет:Варди пишет:JONI-BOY пишет:Варди пишет:О молодчик! И как?JONI-BOY пишет:Варди пишет:Я уже!JONI-BOY пишет:![]()
какая?
а чё 8800 GTS не брал?
А я думаю че у Тетрис тормозит, это из-за того, что видеокарта слабая, да?![]()
![]()
![]()

А при чем блок!?Варди пишет:а у меня не пошло метро) тормозит млин менять видюху ради игры чтот влом) да лан бы видюху еще и блок питания и... короче корпус и двд привод остаеться)))))Helldorado пишет:Варди пишет:Helldorado пишет:Варди пишет:JONI-BOY пишет:Варди пишет:О молодчик! И как?JONI-BOY пишет:Варди пишет:Я уже!JONI-BOY пишет:![]()
какая?
а чё 8800 GTS не брал?

Yagodka пишет:
И опомниться не успеешь как за 1000 перейдешь![]()
я и гляжу тут мегафлудеры собрались))) скоро вас догоню))) с вашей помощью, конешно)))

JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Ну прошел?JONI-BOY пишет:Рафа а ты созрел для метро!?
я ж уже играл там![]()
там хитрожопая обезьяна меня дастала![]()

Helldorado пишет:я щас в F.E.A.R. 2 всех мачуО да! Я прошел! Альма все симпатичней и симпатичней!![]()
![]()

Yagodka пишет:Варди пишет:Helldorado пишет:Варди пишет:Helldorado пишет:Варди пишет:JONI-BOY пишет:Варди пишет:О молодчик! И как?JONI-BOY пишет:Варди пишет:Я уже!JONI-BOY пишет:![]()
какая?
а чё 8800 GTS не брал?
А я думаю че у Тетрис тормозит, это из-за того, что видеокарта слабая, да?![]()
![]()
![]()
если тетрис тормозит, то мои соболезнования твоему ПК![]()
![]()

Helldorado пишет:JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Ну прошел?JONI-BOY пишет:Рафа а ты созрел для метро!?
я ж уже играл там![]()
в какой главе?

Ну это я понял! А все таки! Они стрелами на раз убиваются! Тем более когда им в глаза сначала смотришь они останавливаются!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Ну прошел?JONI-BOY пишет:Рафа а ты созрел для метро!?
я ж уже играл там![]()

Yagodka пишет:
Да нуну давай попробуем
![]()
тебе вправду 23 года?))))
тут много свидетелей видевших мои фото, не дадут соврать

мс алкоголик пишет:А при чем блок!?Варди пишет:а у меня не пошло метро) тормозит млин менять видюху ради игры чтот влом) да лан бы видюху еще и блок питания и... короче корпус и двд привод остаеться)))))Helldorado пишет:Варди пишет:Helldorado пишет:Варди пишет:JONI-BOY пишет:Варди пишет:О молодчик! И как?JONI-BOY пишет:Варди пишет:Я уже!JONI-BOY пишет:![]()
какая?
а чё 8800 GTS не брал?

Варди пишет:Helldorado пишет:JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Ну прошел?JONI-BOY пишет:Рафа а ты созрел для метро!?
я ж уже играл там![]()
в какой главе?
там дальше .....................................

Библиотекарей он так называет!Варди пишет:Helldorado пишет:JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Ну прошел?JONI-BOY пишет:Рафа а ты созрел для метро!?
я ж уже играл там![]()
в какой главе?

Helldorado пишет:Ну это я понял! А все таки! Они стрелами на раз убиваются! Тем более когда им в глаза сначала смотришь они останавливаются!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Ну прошел?JONI-BOY пишет:Рафа а ты созрел для метро!?
я ж уже играл там![]()

А при чем блок!?

Helldorado пишет:Варди пишет:Helldorado пишет:JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Ну прошел?JONI-BOY пишет:Рафа а ты созрел для метро!?
я ж уже играл там![]()
в какой главе?
дальше чего/кого?

Да не правда! Если GTX не ставить то и блок менять не надо!JONI-BOY пишет:мс алкоголик пишет:А при чем блок!?Варди пишет:а у меня не пошло метро) тормозит млин менять видюху ради игры чтот влом) да лан бы видюху еще и блок питания и... короче корпус и двд привод остаеться)))))Helldorado пишет:Варди пишет:Helldorado пишет:Варди пишет:JONI-BOY пишет:Варди пишет:О молодчик! И как?JONI-BOY пишет:Варди пишет:Я уже!JONI-BOY пишет:![]()
какая?
а чё 8800 GTS не брал?
Более мошная видюха требет более мощного питания![]()

JONI-BOY пишет:мс алкоголик пишет:А при чем блок!?Варди пишет:а у меня не пошло метро) тормозит млин менять видюху ради игры чтот влом) да лан бы видюху еще и блок питания и... короче корпус и двд привод остаеться)))))Helldorado пишет:Варди пишет:Helldorado пишет:Варди пишет:JONI-BOY пишет:Варди пишет:О молодчик! И как?JONI-BOY пишет:Варди пишет:Я уже!JONI-BOY пишет:![]()
какая?
а чё 8800 GTS не брал?
Более мошная видюха требет более мощного питания![]()

![]()

тут много свидетелей видевших мои фото, не дадут соврать
![]()

TheMrSnegovik пишет:![]()
Привет, ты опять пьяный пришел?![]()
брось ты эти домыслы ... тебе не идет

Тори, Рафа, Жека, Зайчик![]()

Они же тебе обьясняли! Не беги смотри в глаза,спиной не поворачивайся! И он не тронет!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Ну это я понял! А все таки! Они стрелами на раз убиваются! Тем более когда им в глаза сначала смотришь они останавливаются!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Ну прошел?JONI-BOY пишет:Рафа а ты созрел для метро!?
я ж уже играл там![]()
гипнотизёр?![]()

Yagodka пишет:тут много свидетелей видевших мои фото, не дадут соврать
![]()
ну я тебе верю))) а мне покажешь?)))

Варди пишет:
![]()
да это что, даже Косынка виснет![]()
![]()
![]()
![]()

Смотреть!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:я щас в F.E.A.R. 2 всех мачуО да! Я прошел! Альма все симпатичней и симпатичней!![]()
![]()
навига ему там очки?

Yagodka пишет:TheMrSnegovik пишет:![]()
Привет, ты опять пьяный пришел?![]()
брось ты эти домыслы ... тебе не идет
![]()

кто видел фото Yagodki?)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение