Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
готовить и на работу сегодня ещё идти,новый номер ставлю
Ого, наверно что-то красивое придумали....с канделябром?
Да,номер красивый на тему шахмат к новому году готовлю,у меня уже костюм и всё готово.Надо ещё с девочками ехать за тканями и атребутами.Ещё нам сабли нужно купить и кучу всего.
готовить и на работу сегодня ещё идти,новый номер ставлю
Ого, наверно что-то красивое придумали....с канделябром?
Да,номер красивый на тему шахмат к новому году готовлю,у меня уже костюм и всё готово.Надо ещё с девочками ехать за тканями и атребутами.Ещё нам сабли нужно купить и кучу всего.
океанариум от дома далеко?.. А то, нет ничего проще!!
у нас его вооще нет и в Кирове нету,близлежащий только в Москве
Привет!! Да всё дела-дела:) А до 100лицы редко добираетесь? Я знавал одного товарища, который жил в Бологое, а в Москве первый раз появился в 34 года с экскурсией своего сына:)
океанариум от дома далеко?.. А то, нет ничего проще!!
у нас его вооще нет и в Кирове нету,близлежащий только в Москве
Привет!! Да всё дела-дела:) А до 100лицы редко добираетесь? Я знавал одного товарища, который жил в Бологое, а в Москве первый раз появился в 34 года с экскурсией своего сына:)
раньше только проездом были,с поезда на поезд.А сейчас мимо прозжаем(не по пути)на Украину ездим.Доча была ей понравилось,а я еще не разу в глаза не видела дельфинов,а так хочеться.Хорошо хоть дочурку везде отпускаем,хоть она уже порядочно повидала.Доца в восторге от океанария.
я вот МАсскву увидел в прошлом году, спустя 18 лет после первого посещения... Впечатления ужасные! То ли я так попал, то ли действительно всё так "не очень". Вот пара случаев из 2-х дневной поездки: 1) По приезду на Ленинградский вокзал, захожу в метро, а в переходе весь угол забит лежащими бомжами, их там штук 15-18... запах надо сказать, ужасающий... не милиции, никого кто бы должен следить за порядком?! 2) В метро еду, лица у всех, как-будто только, что похоронили любимого хомячка... 3) В районе, где был у знакомых, толпы пьяной гопоты шляются. Ко мне двое подходят. Вопрос: "Парень ты откуда?":)
Столица-столицей, а люд в ней странный мне попался...
я вот МАсскву увидел в прошлом году, спустя 18 лет после первого посещения... Впечатления ужасные! То ли я так попал, то ли действительно всё так "не очень". Вот пара случаев из 2-х дневной поездки: 1) По приезду на Ленинградский вокзал, захожу в метро, а в переходе весь угол забит лежащими бомжами, их там штук 15-18... запах надо сказать, ужасающий... не милиции, никого кто бы должен следить за порядком?! 2) В метро еду, лица у всех, как-будто только, что похоронили любимого хомячка... 3) В районе, где был у знакомых, толпы пьяной гопоты шляются. Ко мне двое подходят. Вопрос: "Парень ты откуда?":)
Столица-столицей, а люд в ней странный мне попался...
5 лет назад,когда мы там проездом были ,было тоже самое,я не в восторге от Москвы,люди надменные хотя живут за счет такиз провинций как наша