Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное

Поиск по форуму

Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее

Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

Сверхъестественное
milana.20656
Новичок
[+] [-]

woin12 пишет:
milana.20656 пишет:
А мне вот нравится 6 сезон. И идиальный его конец вот бы был такой для меня:
Бог выпустил бы из темницы Люцифера и Михаила, они бы померились.Кас нашёл бы себе подружку(только не Мег), Дин и Сем убили бы мать всех монстров. Они бы поговорили с богом и тот вернул их папашу.:smile8: :smile6: :smile4: :smile5: :smile18:

это всё слишком хорошо чтоб стать правдой

а вдруг? ещё у меня есть теория ,что когда они убьют этого долбанного прородителя всего, то все монстры сдохнут?
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
milana.20656 пишет:
а вдруг? ещё у меня есть теория ,что когда они убьют этого долбанного прородителя всего, то все монстры сдохнут?
вот это врятли, этоже не оборотни где убей обратившего их и заклятье снято, эта мать вероятнее прорадительница тварей, чтото вроде божества скорее всего даже вместо убивания придется ее изгонять обратно в ту глубокую пещерку(чистилище). И сказано также все чудища после смерти попадают в чистилище(отуда эту и призвали) а следовательно и в прошлый раз эту мать не так уж и сильно убили.
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

milana.20656
Новичок
[+] [-]

А вдруг её и не пытались убить? Просто какой-нибудь козёл с дурком решил что она(ОНО) ещё пригодится, и загнал в чистилище.
Кроули убил альфу перевёртошей, с тех пор ни одного за серию не встрчали.:smile12:
И я не думаю что мать всего это бог.:smile15: :smile17:
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
milana.20656 пишет:
Кроули убил альфу перевёртошей, с тех пор ни одного за серию не встрчали.:smile12:
самого кроули тоже убили и демонов давно не видно но это не значит что их вообще больше нет

milana.20656 пишет:
И я не думаю что мать всего это бог.:smile15: :smile17:
люцифер тоже не бог однако его убить несмогли а отправили обратно в подземную психушку, скорее всего после убивания этой (мать) она вернется в пещерку(чистилище) откуда ее когданибудь смогут также благополучно вернуть потомки(дракоши и т.д.) ну это конечто если "самоучитель по призыву из чистилища" не пропьют
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Ух ты уже и 14 есть!:smile261:
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Ольга пишет:
tereza пишет:
извините, мне только кажется или 6 сезон говно?:smile6:

после 5го сезона фантазия иссякла, лучше им уже не придумать...
Вот я прямь удивляюсь с некоторых?Только после 14 серий стало ясно что 6 сезон г..но,тогда вопрос:зачем смотреть 14 серий г..на,как-то нелогично не?Может досмотрите Это г..но и ещё раз напишите что 6-г..но! :smile242:
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
stranger пишет:

Ну, не знаю. Мне 14 показалась чересчур обыденной, даже скучноватой . Иногда даже проматывал на говорилках. Каса (наиболее колоритного персонажа, ИМХО) практически не задействуют, так, в эпизодиках... Не понимаю, почему они не развивают серьезные темы противостояния полюсов, войны в небесах... даже драконью тему начали, и только в 15 продолжат...
Как по мне, то сериал выдохся, смотрю чисто по-инерции:smile10:
Захотелось войны на небесах!Так тебе явно нужно посмотреть или пересмотреть Перси Джексона.А может хочется посмотреть бой деда мороза против санта клауса так подкинь идейку сценаристам!:smile216:
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
А может хочется посмотреть бой деда мороза против санта клауса так подкинь идейку сценаристам!:smile216:
:smile26: Зачетно! держи + от меня!

Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
milana.20656 пишет:
А мне вот нравится 6 сезон. И идиальный его конец вот бы был такой для меня:
Бог выпустил бы из темницы Люцифера и Михаила, они бы померились.Кас нашёл бы себе подружку(только не Мег), Дин и Сем убили бы мать всех монстров. Они бы поговорили с богом и тот вернул их папашу.:smile8: :smile6: :smile4: :smile5: :smile18:

Нет, нет, нет:smile12: ни каких Happy end-ов... У братьев опасный бизнес, так что я жду трагедии(полной крови, соплей и слез). Останится наверно только один брат... И это будет Сэм(который будет на грани от своего прошлого) :smile16:

Skinkam
Новичок
+4
-0
Уважаемые,если это говно и идеи закончились....какого вы *цензура* смотрите??!Раз не нравится нех и качать его...Хорош тут уже коммы поганить,вы бы для начала до такого бы додумались,и актеров таких подобрали...ну думаю ни чего бы у вас и на 10% от этого сериала и не получилось бы....смотрите тогда "Санту-Барбару",всего хорошего,а стороникам "Сверхъестественного" приятного просмотра! =)
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Да вы тут любого готовы порвать кто что не приятное скажет о сериале.
Вам бы с Дневниками Вампира скинуться и киллера нанять.
Но забываете вы одну,наверно важную всё же вещь.
Это не фан топик а комментарии к сериалу,а это значит что тут не всегда будут посты на примере "сериал рулит".
Но это же не значит что надо превращаться в Халка и хамить человеку :smile12:
Skinkam
Новичок
+4
-0
ну это и не значит что 6 сезон "говном"можно называть!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Влад
Я тоже являюсь поклонником этого сериала уже некоторое время.
И отношусь к этому спокойней,меня такие посты не задевают,хотя бы потому что они провокационные.

Например 5 февраля этот же пользователь пишет:
ребятки как там сериал, стоит посмотреть?

И через 17 дней спрашивает не кажется ли...ну дальше мы знаем.
Вытекает вопрос,а был ли этот сериал вообще человеком просмотрен?
Или же просто "нефиг делать,дай я их подразню"
Я конечно могу ошибаться,но могу быть и правой,)
Борзенко
Новичок
[+] [-]

у каждого человека свои вкусы,на всё!!!мне очень нравится сериал,иногда бывают конечно скучноватые серии,ну в целом сериал супер!!а Дин просто красавчик!!!
Макс555
Продвинутый
+83
-79
мне кстати тоже очень этот сериал нравиться,вообще обожаю его!а 15 серия воскресенье выйдет????????
Cейчас на форуме: yvd ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011