главное в процесе не забудь за чем вообще в магазин шлау нас тоже скоро будет с таким уровнем жизниИришка ка синяки поживают?
в очереди за хлебом стояла?слава Богу такого нет.
На катке она была
я помню в 90-ых такое часто практиковалось в магазинах
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
главное в процесе не забудь за чем вообще в магазин шлаHelldorado пишет:у нас тоже скоро будет с таким уровнем жизниTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Иришка ка синяки поживают?
На катке она была

Зато накаталась.

Helldorado пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Иришка ка синяки поживают?
Цветут!
чем мажешь?
Любуюсь так!

за лакомTigric@ пишет:главное в процесе не забудь за чем вообще в магазин шлаHelldorado пишет:у нас тоже скоро будет с таким уровнем жизниTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Иришка ка синяки поживают?
На катке она была

Tigric@ пишет:главное в процесе не забудь за чем вообще в магазин шлаHelldorado пишет:у нас тоже скоро будет с таким уровнем жизниTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Иришка ка синяки поживают?
На катке она была
Это точно!

и правдо может и умею только не когда не пробовалwoin12 пишет:лукавишьFashion_girl пишет:что за вопрос... конечно-же нетwoin12 пишет:сам-то умеешь?GIrka71 пишет:чем больней падаеш тем быстрей учишся кататься правильноGooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:GooDSouL пишет:
а я тебе говорю, кушай, но больше двигайся - на лыжи!
У меня их даже нет![]()
Зато позавчера так здорово на коньках покаталась-просто супер
в хоккейной экипировке? или на фигурных с тройными тулупами и тд. и тп. ..
Это мне надо было тройной тулуп одевать.Я после позавчерашнего катанья вся в синяках!
![]()
представляю тройной тулуп... пингвины на коньках

Tigric@ пишет:главное в процесе не забудь за чем вообще в магазин шлаHelldorado пишет:у нас тоже скоро будет с таким уровнем жизниTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Иришка ка синяки поживают?
На катке она была

GIrka71 пишет:Helldorado пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Иришка ка синяки поживают?
Цветут!
чем мажешь?
Любуюсь так!
и никаким мазью не мажешь?
Ты им только не говори, я им сказала, это для того, чтобы блеск был, а не только сияние!

такие же тонкие??? блендамед рулитwoin12 пишет:Юлиязубки как у меня прям
Рафа

woin12 пишет:Tigric@ пишет:главное в процесе не забудь за чем вообще в магазин шлаHelldorado пишет:у нас тоже скоро будет с таким уровнем жизниTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Иришка ка синяки поживают?
На катке она была
эт уже не важно, главное доза адреналина
в поликлинике с бабущками

острыеTigric@ пишет:такие же тонкие??? блендамед рулитwoin12 пишет:Юлиязубки как у меня прям
Рафа

Helldorado пишет:GIrka71 пишет:Helldorado пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Иришка ка синяки поживают?
Цветут!
чем мажешь?
Любуюсь так!
Гепариновой!Ты им только не говори, я им сказала, это для того, чтобы блеск был, а не только сияние!

а я раньше зубной пастой мазал

GIrka71 пишет:Helldorado пишет:GIrka71 пишет:Helldorado пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Иришка ка синяки поживают?
Цветут!
чем мажешь?
Любуюсь так!
Гепариновой!Ты им только не говори, я им сказала, это для того, чтобы блеск был, а не только сияние!

Helldorado пишет:woin12 пишет:Tigric@ пишет:главное в процесе не забудь за чем вообще в магазин шлаHelldorado пишет:у нас тоже скоро будет с таким уровнем жизниTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Иришка ка синяки поживают?
На катке она была
эт уже не важно, главное доза адреналинав поликлинике с бабущками

О даааа.У нас идёт сериал комедийный "Одна за всех".Там есть бабущка чекистTigric@ пишет:Helldorado пишет:woin12 пишет:Tigric@ пишет:главное в процесе не забудь за чем вообще в магазин шлаHelldorado пишет:у нас тоже скоро будет с таким уровнем жизниTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Иришка ка синяки поживают?
На катке она была
некоторые бабуськи - дикие монстры

убила бы её

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:woin12 пишет:Tigric@ пишет:главное в процесе не забудь за чем вообще в магазин шлаHelldorado пишет:у нас тоже скоро будет с таким уровнем жизниTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Иришка ка синяки поживают?
На катке она была

ага.Дети поразъехались так они кому могут моск едятHelldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:woin12 пишет:Tigric@ пишет:главное в процесе не забудь за чем вообще в магазин шлаHelldorado пишет:у нас тоже скоро будет с таким уровнем жизниTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Иришка ка синяки поживают?
На катке она была
Жизнь у них такая...

синяк убирает или боль?Tigric@ пишет:
паста прохладная да ещё и с мятой

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:woin12 пишет:Tigric@ пишет:главное в процесе не забудь за чем вообще в магазин шлаHelldorado пишет:у нас тоже скоро будет с таким уровнем жизниTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Иришка ка синяки поживают?
На катке она была
Жизнь у них такая...

GIrka71 пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:woin12 пишет:Tigric@ пишет:главное в процесе не забудь за чем вообще в магазин шлаHelldorado пишет:у нас тоже скоро будет с таким уровнем жизниTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Иришка ка синяки поживают?
На катке она была
Жизнь у них такая...
какая такая? некоторые ваще дикие и сбрендевшие

Helldorado пишет:синяк убирает или боль?Tigric@ пишет:
паста прохладная да ещё и с мятой

GIrka71 пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:woin12 пишет:Tigric@ пишет:главное в процесе не забудь за чем вообще в магазин шлаHelldorado пишет:у нас тоже скоро будет с таким уровнем жизниTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Иришка ка синяки поживают?
На катке она была
Жизнь у них такая...
какая такая? некоторые ваще дикие и сбрендевшие

есть такие.Они не привыкли к нашему темпу жизни

куда все спрыгнули?я жду ответа
молчат все

куда все спрыгнули?да за вами не угнаться

Если ихотелось сделать что-то плохое старушке, так это изх "Дюплекс". Я бы не выдержала. Хотя, и ее жалко было.

то ваще дьявол

куда все спрыгнули?
Маладцы! Страны на таких держаться.

Helldorado пишет:куда все спрыгнули?да за вами не угнаться

Fashion_girl пишет:Helldorado пишет:куда все спрыгнули?да за вами не угнаться
Конечно, если при этом работать.
а я выходная

а как иначеFashion_girl пишет:Helldorado пишет:куда все спрыгнули?да за вами не угнаться

везучаяGIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:Helldorado пишет:куда все спрыгнули?да за вами не угнаться
Конечно, если при этом работать.а я выходная

GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:Helldorado пишет:куда все спрыгнули?да за вами не угнаться
Конечно, если при этом работать.а я выходная

GIrka71 пишет:а как иначеFashion_girl пишет:Helldorado пишет:куда все спрыгнули?да за вами не угнаться

поду кино зырить

поду кино зырить

а никто не знаетFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:а как иначеFashion_girl пишет:Helldorado пишет:куда все спрыгнули?да за вами не угнаться
Тебе начальство не говорило, что во время работы в интернет не входить? Если говорило, то бросай работу срочно, пока из нета не выйдешь.Нельзя сразу два дела делать.
я через 3g захожу

GIrka71 пишет:а никто не знаетFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:а как иначеFashion_girl пишет:Helldorado пишет:куда все спрыгнули?да за вами не угнаться
Тебе начальство не говорило, что во время работы в интернет не входить? Если говорило, то бросай работу срочно, пока из нета не выйдешь.Нельзя сразу два дела делать.я через 3g захожу

Если ихотелось сделать что-то плохое старушке, так это изх "Дюплекс". Я бы не выдержала. Хотя, и ее жалко было.Дааа...ко мне тут 85-летняя красотка заходила говорит мол,соседка из-за зависти на нее порчу наложила,что даже с вставной челюсти зубы выпадают
говорит,разберитесь...уже раза 4 приходила

добросовестно оформлено на собственный паспортFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:а никто не знаетFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:а как иначеFashion_girl пишет:Helldorado пишет:куда все спрыгнули?да за вами не угнаться
Тебе начальство не говорило, что во время работы в интернет не входить? Если говорило, то бросай работу срочно, пока из нета не выйдешь.Нельзя сразу два дела делать.я через 3g захожу
У кого изъято?
шпиен поди

GIrka71 пишет:Если ихотелось сделать что-то плохое старушке, так это изх "Дюплекс". Я бы не выдержала. Хотя, и ее жалко было.Дааа...ко мне тут 85-летняя красотка заходила говорит мол,соседка из-за зависти на нее порчу наложила,что даже с вставной челюсти зубы выпадаютговорит,разберитесь...уже раза 4 приходила

GIrka71 пишет:добросовестно оформлено на собственный паспортFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:а никто не знаетFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:а как иначеFashion_girl пишет:Helldorado пишет:куда все спрыгнули?да за вами не угнаться
У кого изъято?
Осторожно - спойлер!откуда знаешьшпиен поди

она тут как-то глазки одному участковому строилаFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Если ихотелось сделать что-то плохое старушке, так это изх "Дюплекс". Я бы не выдержала. Хотя, и ее жалко было.Дааа...ко мне тут 85-летняя красотка заходила говорит мол,соседка из-за зависти на нее порчу наложила,что даже с вставной челюсти зубы выпадаютговорит,разберитесь...уже раза 4 приходила
Маразм - хуже всего. Да еще если просьба в письменной форме. А если такие жалобу напишут - рука писать отписки замучается.

GIrka71 пишет:она тут как-то глазки одному участковому строилаFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Если ихотелось сделать что-то плохое старушке, так это изх "Дюплекс". Я бы не выдержала. Хотя, и ее жалко было.Дааа...ко мне тут 85-летняя красотка заходила говорит мол,соседка из-за зависти на нее порчу наложила,что даже с вставной челюсти зубы выпадаютговорит,разберитесь...уже раза 4 приходила
Маразм - хуже всего. Да еще если просьба в письменной форме. А если такие жалобу напишут - рука писать отписки замучается.![]()
Он даже уволиться хотел
У негот жена уже есть? Боялся сдасться, а двоеженство запрещено.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение