Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
лелейке (здесь я покраснела, и не спрашивайте - почему?)
А чего краснеть от того, что хочется погладить по усам и бороде? )) у женщин же они отсутствуют (практически у всех). Или Вы что-то другое имели ввиду?
Чета я в Дебаты вроде шла....чоооорт,наверно не там свернула
Люба, неужели хватило сил прочитать (ну хоть часть!) - я поражена, после этого надо сказать, что вы мне симпатичны, хотя читая ваши тексты борюсь с искушением забросить свой правильный русский (моё самомнение не знает границ) и перейти на подобный вашему слэнгу.
Марсия-вы несправедливы в моей оценке,я честно прочитала всю эту пургу художественное описание,вспомнила темку Осторожно,троль,опечалилась-и ушла.Как-то так.
Люба, неужели хватило сил прочитать (ну хоть часть!) - я поражена, после этого надо сказать, что вы мне симпатичны, хотя читая ваши тексты борюсь с искушением забросить свой правильный русский (моё самомнение не знает границ) и перейти на подобный вашему слэнгу.
Марсия-вы несправедливы в моей оценке,я честно прочитала всю эту пургу художественное описание,вспомнила темку Осторожно,троль,опечалилась-и ушла.Как-то так.
там все логично. Если бы не было ледникового периода, то динозавры наверняка бы сожрали Спартака вместе с героем Америка, и кина бы не было про 300 спартанцев
Люба, за "пургу", тем более, зачёркнутую - спасибо, критика мне не помешает, но тот пост (где нет ни грамма плагиата и все буквы мои) мне больше других удался, и мне кажется, что я потихонечку "расту" на Фасте, только меня изредка поливать надо (не только окучивать). Вот и похвалила себя сама...
там все логично. Если бы не было ледникового периода, то динозавры наверняка бы сожрали Спартака вместе с героем Америка, и кина бы не было про 300 спартанцев
Усмотреть (разглядеть) тонкие нити, соединяющие героев через тьму столетий, мог только ты. Я впечатлена уже тем фактом, что ты взял на себя труд прочитать мою "скатерть": по-диагонали, через строчку, опуская абзацы - не важно, важен сам факт.
Макдональдс закрыли свои тошниловки в Крыму, ссылаясь на "технические причины". Некоторые российские политики предлагают закрыть этот общетрав по всей России, и, возможно, такое решение может быть принято
Макдональдс закрыли свои тошниловки в Крыму, ссылаясь на "технические причины". Некоторые российские политики предлагают закрыть этот общетрав по всей России, и, возможно, такое решение может быть принято
Давно пора,я туда не ходила и не собираюсь.Всякое гмо пихают нам,лучше кулинарии открыть.
господин Рогозин рассказал старый анекдот дипломатически (дословно): "Если же вы считаете, что благодаря вашим визовым санкциям вы освободили себя от муки видеть меня и моих коллег у вас дома, то хочу заверить, что у российского оборонно-промышленного комплекса есть масса иных способов передвижения по миру - помимо поездок по туристической визе" http://top.rbc.ru/politics/03/04/2014/915422.shtml
Рогозин в последние 2-3 года постарел сильно, оплыл, но остался таким же хлёстким на слова. Работа ответственная, нервная - надо взвешивать слова, но чувствуется, ему иной раз так хочется пройтись по "матушке" от избытка разных чувств и патриотизма в том числе. Я у него читала про военную доктрину России, что в отличие от прошлых лет, Россия стала признавать за собой право наносить удар оружием массового поражения (в т.ч. ядерным) по странам, у которого его нет. Мне показался умный дядька, но опасный на слова. Дипломатия - это улыбки сквозь зубы...
"показался" у них там семейка та еще. Отец Рогозина - генерал армии, отец жены Рогозина - полковник КГБ, контрразведка. То есть детям политрука можно не предоставлять. Сам же Рогозин прекрасно разбирается в разных видах устаревших и современных вооружений и техники на уровне эксперта, знает технологии и требуемые мощности для производства почти всего, что стреляет. Заодно свободно владеет пятью иностранными языками
На днях наткнулся на это видео. Очередная попытка вбить чужие мысли в пустую голову. Примерно такого же мнения поддерживается большенство Русских. Изшодя из массированного зомбирования из Ящика.
►
Есть у меня такая догадка, что персонаж по имени Музычко Александр. Некий аналог Бенладена. (Мальчик для битья) Уж больно резко он появился ниоткуда и так же резко его убили и спрятали труп. Прям как Бенладена. Возможно он никогда не существовал в природе. Не нужно забывать, что дезинформация льется с обоих сторон. Не могу сказать, что поддерживаю какую то из сторон просто наблюдаю за происходящим оставаясь при собственном, а не навязанном мнении.
Могу вам подкинуть ещё одну закавыку: кто такой Дмитрий Ярош и откуда (с какой целью?) он взялся. Кажется для российских планов он более выгоден, чем для Украины...
Я не хочу чтоб шоколадный заяц был мои президентом
Простой народ никто не спрашивает,везде выборы проходят так как того желают политики.Одна фальсификация кругом,у нас так же путин сам себя поставил.Кругом обман.
Простой народ никто не спрашивает,везде выборы проходят так как того желают политики.Одна фальсификация кругом,у нас так же путин сам себя поставил.Кругом обман.
Путин не продаёт Россию Западу!
как знать,как знать.Зато со свой народ тройными налогами обложил,надо же пополнять казну за счёт нас.Они воруют-жируют,а с нас последнее тянут. Кому то долги прощают и бесплатно помогают,они же щедрые,а свой народ пусть в дерьме живёт.И вам хреново и нам.Воруют и творят что хотят,лишь бы не на них подумали,вот и затевают всякие своры и повышения.Так что у нас не сахар.Россия это вам не Москва.А то привыкли думать все- вот в Москве такие заработки и т.д.,если бы не забирали с моногородов деньги,нищенствовала бы Москва .Так что у каждого государства одинаковые грешки,но каждый по своему прикрывается.
сначала попрутся типа как МВД и СБУ киевские, еще майданутые "восстанавливать правопорядок от сепаратистов", потом попрутся вооруженные формирования непонятно какие с м-16. Так ведь было в Африке
мля, начинается геморрой для трех российских армий "...В решении Донецкого народного совета также содержится пункт: "В случае агрессивных действий киевской власти обратиться к Российской Федерации о введении временного миротворческого контингента российских войск для обеспечения безопасности жителей Донецкой области"..." опять поднимут по тревоге никого не трогающих мирных бойцов российских вооруженных сил
ЖIНОЧКА какими такими тройными налогами тебя обложили? Что конкретно не нравится в системе налогообложения?
тройным транспортным налогом,недвижимость,в магазине должны платить за то что должен платить предприниматель-ему повысили,он переложил на наши плечи,налог с зарплаты,Земельный налог,на акцизы(опять же мы платим),сборы за пользование объектами животного мира и объектами водных ресурсов,разве справедливо? Разве государство изобрело природные ресурсы или о ни их сами сделали?Государственная пошлина-ну очень сильно возвросла,этого не достаточно? Мне лично многое не нравится в налогообложении.Особенно когда кто то ворует - и чтобы пополнить бюджет,начинают повышать и налоги и штрафы и жкх.Так что незнаю что тебе нравится в наших налогах. Наши знаменитые юристы.многие,возмущены этим,но правительству плевать. И кстати ни одна я этим недовольна.Доволен тот,кто ничего не теряет,а приобретает от налогов.
сначала попрутся типа как МВД и СБУ киевские, еще майданутые "восстанавливать правопорядок от сепаратистов", потом попрутся вооруженные формирования непонятно какие с м-16. Так ведь было в Африке
soff Чуть незабыла,новый налог на подарки,мне подарят и я значит должна ещё за это заплатить налог,это что нормально? Изначально этот закон был создан для чиновников,видимо им обидно стало ,и они решили с нас драть.Разве это нормально? Моё мнение ......................... лишь бы самим не платит,а снова же с простого люда драть.Вот она российская "справедливость и демократия".
мля, начинается геморрой для трех российских армий "...В решении Донецкого народного совета также содержится пункт: "В случае агрессивных действий киевской власти обратиться к Российской Федерации о введении временного миротворческого контингента российских войск для обеспечения безопасности жителей Донецкой области"..." опять поднимут по тревоге никого не трогающих мирных бойцов российских вооруженных сил
Эх, хорошо сказал...правда после этого, может поступить идентичное предложение (о помощи) нового правительства к НАТО - эти "миролюбцы" так боятся этого, тем более, никого они не собираются защищать. Главком войск НАТО в Европе, Бридлав, вообще в панике (не пристало военному), а как же - 40.000 мирно-отдыхающих российских военных у самых границ Украины, самолёты, вертолёты, полевые госпиталя, тыловое обеспечение...да, от этого можно прийти в ужас.
Нда,этож сколько денег Россия снова потратить на все конфликты,мля,снова понизят зарплаиу или премий лишать будут,снова повышения бензина,продуктов,бедные российские люди,когда же нормально будем жить.
ЖIНОЧКА, sveicinati, lai jums bus viss lieliski ( по-латышски: здравствуйте, пусть у вас всё будет хорошо) Налоги растут, неприятно. С трудом верится, что такому богатому государству приходится прибегать к таким непопулярным, вынужденным мерам. Не повысили бы пенсионный возраст, идея-то настойчиво муссируется.