Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

А в дебатах то стало интересней)))

У сисек такое же завораживающее действие, как и глаза у Мальвины.
Жду, пока кто-нибудь меня не отдебатит.
Скрытый текст

Traveller пишет:
Kritikan VGIK пишет:Боооольшое?Да вы,батенька,оптимист.
Не-не-не! Вспомним Есенина:
"Грудя к груде -
Грудей не увидать;
Большое видится на расстояньи".Многим достойным дамам этого сайта больше подходит следующее:
-Как вы находите мою грудь?
-С трудом.
Предлагаю открыть тему, альтернативную "Мой рабочий стол" )
Скрытый текст
фото дам за 50 (годков, а не евро
) не выкладывать. Фото подруг так же приветствуются.
) не выкладывать. Фото подруг так же приветствуются.
Киноман29-не верь фоткам,это все неправда и фотошоп
Uncle Pecos-фото дам за 50 выкладывать низзя,это верно.
Нечего травмировать нашу детскую психику.
Uncle Pecos-фото дам за 50 выкладывать низзя,это верно.
Нечего травмировать нашу детскую психику.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Traveller пишет:Kritikan VGIK пишет:Боооольшое?Да вы,батенька,оптимист.ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Nova пишет:Женщины! Оставьте тему сисек нам, ну пожалуйстакто лучше знает о сиськах/попах? Тот кто их только видел (возможно щупал) или те,кто их каждый день "носит"?Так что фигли! Нам со стороны видней!
Не-не-не! Вспомним Есенина:
"Грудя к груде -
Грудей не увидать;
Большое видится на расстояньи".Многим достойным дамам этого сайта больше подходит следующее:
-Как вы находите мою грудь?
-С трудом.
Ну маленькие сиси и че?сразу пальцем тыкать? За то в старости не буду их за пояс заправлять!
Как всех пробило-то!
Подруги, всё равно вас всех люблю!
Не сиськи красят женщин, но - инверсно...!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Ну наконец то достойная тема для обсуждения в Дебатах

ironic пишет:
Ну наконец то достойная тема для обсуждения в Дебатах![]()
ну канеш! Пришла тут 4кой хвастаться!

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Шо уже хвасталась значица?ironic пишет:Ну наконец то достойная тема для обсуждения в Дебатах![]()
ну канеш! Пришла тут 4кой хвастаться!
. Да ладно не переживай, как по мне, так второго достаточно. Вот честно. И не стремится к пупку действительно со временем. Как говорил Шелдон: Гравитация, бессердечная ты сука

Ага....и тем не менее заслонять своим четвертым наши прыщи это нечестный прием
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Nova пишет:
KoJIgbIpb да вы кремень, даже тема сисек, поднятая дамами, не смогла вас сбить с пути!
Две затронутые темы в ДЕБАТАХ, совмещенные в одну картинку.

Бракодел так это чего же, просто надо было подписаться на "Сообщить о появлении в хорошем качестве"? И будут письмо про каждую серию валиться? Во... Кто бы знал... Качество-то устраивает, не хотел уведомлений про качество
Проведу испытание, спасибо тебе, добрый человек!
Второй способ отвергаю - всё равно нужно руками проверять. А охота автоматическое уведомление.
Проведу испытание, спасибо тебе, добрый человек!
Второй способ отвергаю - всё равно нужно руками проверять. А охота автоматическое уведомление.

при добавлении торрента тебе письмо прийдет, там будет и сезон и номер серии, и так для каждого нового качества или перевода
только для нового качества и перевода или для каждой новой серии будет прилетать?

♫♪♫♪
Nova пишет:
для каждого торрента, в общем подпишись и всё узнаешь сам.при добавлении торрента тебе письмо прийдет, там будет и сезон и номер серии, и так для каждого нового качества или перевода
только для нового качества и перевода или для каждой новой серии будет прилетать?

Бракодел пишет:
Nova пишет:для каждого торрента, в общем подпишись и всё узнаешь сам.при добавлении торрента тебе письмо прийдет, там будет и сезон и номер серии, и так для каждого нового качества или перевода
Агась, подписался. Блин, переименуйте кнопку. А то непонятно. Или добавьте отдельную "Подписаться на новые серии". Полезная же штука. ;-)

♫♪♫♪
Nova пишет:
Когда будут серии - будет и кнопочкаБракодел пишет:Nova пишет:для каждого торрента, в общем подпишись и всё узнаешь сам.при добавлении торрента тебе письмо прийдет, там будет и сезон и номер серии, и так для каждого нового качества или перевода
Агась, подписался. Блин, переименуйте кнопку. А то непонятно. Или добавьте отдельную "Подписаться на новые серии". Полезная же штука. ;-)

Акция «Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы» стартовала в России и Болгарии
В России и Болгарии стартовала акция «Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы», автором которой стал врач Vadim Raskin из Новокузнецка. На своей странице в Facebook он разместил следующее обращение: «Поучаствуем в флешмобе «Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы, раз она не хочет приезжать».
адресочек для мейлов
комменты вставляют
Други набросим г-же меркельше сурпризов на вентилятор . Троекратное

В России и Болгарии стартовала акция «Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы», автором которой стал врач Vadim Raskin из Новокузнецка. На своей странице в Facebook он разместил следующее обращение: «Поучаствуем в флешмобе «Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы, раз она не хочет приезжать».
адресочек для мейлов
комменты вставляют
Други набросим г-же меркельше сурпризов на вентилятор . Троекратное

Хе хе ))) , скорее всего сама Анхела и устроила всю эту акцию - внимания ей не хватает

Zanzy-bar так вроде же приедет. На заседании Российского оргкомитета «Победа» Лавров сказал, что Меркель собирается приехать.
►

Nova пишет:
Zanzy-bar так вроде же приедет. На заседании Российского оргкомитета «Победа» Лавров сказал, что Меркель собирается приехать.
хотя с другой стороны не понятно зачем на праздник Победы приглашать проигравшую сторону - это глумлением попахивает.
В общем будем посмотреть , если что ближе к маю набросим на вентилятор.

...не понятно зачем на праздник Победы приглашать проигравшую сторону...
Вроде того, что Красная Армия освободила немецкий народ от фашизма! Ведь Германия официально осуждает фашизм. Покаялась в грехах гитлеровской Германии. Поэтому они должны быть нам благодарны, радоваться и праздновать вместе с нами

Nova пишет:
...не понятно зачем на праздник Победы приглашать проигравшую сторону...
Вроде того, что Красная Армия освободила немецкий народ от фашизма! Ведь Германия официально осуждает фашизм. Покаялась в грехах гитлеровской Германии. Поэтому они должны быть нам благодарны, радоваться и праздновать вместе с нами![]()
как бы то ни было, это их история и их корни,которые они не могут негативно осуждать. Каким бы плохим твой дед не был, я сомневаюсь что ты пошел против него и желал ему смерти)

♫♪♫♪
В ад ик В Киеве его вообще не отмечают - это день траура.
а с пендосией всё понятно
а с пендосией всё понятно

Нифига,в Китае больше были потери,давайте туда праздновать поедем,я за
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Бракодел
эй эй эй, зачем замяли тему про ?
нам тоже есть чем меряться
эй эй эй, зачем замяли тему про ?
нам тоже есть чем меряться
Скрытый текст

Вспомнился анекдот:
-Как ты?
-Как арбуз на грядке!Живот растет,а хвостик сохнет.
(Фу,Лююююба,это жестоко,низя так о святом,плохая,плохая.....)
-Как ты?
-Как арбуз на грядке!Живот растет,а хвостик сохнет.
(Фу,Лююююба,это жестоко,низя так о святом,плохая,плохая.....)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

за собой национализма, конечно, ни разу незаметно, похоже... свое ж не воняет!

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Nova пишет:...не понятно зачем на праздник Победы приглашать проигравшую сторону...
Вроде того, что Красная Армия освободила немецкий народ от фашизма! Ведь Германия официально осуждает фашизм. Покаялась в грехах гитлеровской Германии. Поэтому они должны быть нам благодарны, радоваться и праздновать вместе с нами![]()
как бы то ни было, это их история и их корни,которые они не могут негативно осуждать. Каким бы плохим твой дед не был, я сомневаюсь что ты пошел против него и желал ему смерти)
Ну там ржущий смайлик не просто так, это типа стёб.

Какие у вас ассоциации по поводу этого видео?
Темка интересная.
Темка интересная.
►

KoJIgbIpb смешной мужик, ему бы в юмористы.
Смотрел я его лекцию полностью. Теория интересная. В рамках упрощённой базовой модели вполне себе годная. Устроены мы по-разному, это факт. Но иной раз попадаются женщины с абсолютно "мужскими мозгами".
Смотрел я его лекцию полностью. Теория интересная. В рамках упрощённой базовой модели вполне себе годная. Устроены мы по-разному, это факт. Но иной раз попадаются женщины с абсолютно "мужскими мозгами".

Но иной раз попадаются женщины с абсолютно "мужскими мозгами".
Да, особенно в деловой или научной сфере.

♫♪♫♪
KoJIgbIpb пишет:
Но иной раз попадаются женщины с абсолютно "мужскими мозгами".
Да, особенно в деловой или научной сфере.
ага а потом такая, деловая, обнимет за горло и вкрадчиво запоёт

О май кампф, я повидал таких.

Бракодел
классный ролик. Тут уже не женский или мужской ум, тут уже криминальным умом попахивает
классный ролик. Тут уже не женский или мужской ум, тут уже криминальным умом попахивает

►
Обидно, что у нас такие жадные люди..

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ а я бы тоже не дал. Ясно же, что разводилово. В таких случаях нужно идти в посольство или милицию. В Израиле народ доверчивый. У них столько всяких АО МММ не было.

Nova, все верно. Далеко ходить не надо - отдельно взятый .
По своему городу заметил - за последние 3 - 4 года, попрошаек с фотографиями детей увеличилось раз в 10-ть, вроде и папки с документами у них при себе, показывают по просьбе и все такое (это при нынешнем то развитии печатных дел), и саквояжик с замком и пломбой.
Когда подходишь к метро - на каждом входе они стоят, заходишь в вагон и там они тоже, ходят стабильно каждые 10-15 минут, чуть ли не друг за другом (иногда исчезают на неделю и потом снова их пруд пруди). Переквалифицировались, да и только... пройдет еще немного времени и будут в метро сидеть сплошные бойцы АТО, как пить дать.
А вот когда вижу пенсионерку (у нас автостанция недалеко, с деревень едут, пока еще не отменили им льготы, но с июня месяца они уже будут платить, как и все) вот ей не жалко дать деньжат, да по ней и так видно - глаза прячет, стыдно человеку просить.
По своему городу заметил - за последние 3 - 4 года, попрошаек с фотографиями детей увеличилось раз в 10-ть, вроде и папки с документами у них при себе, показывают по просьбе и все такое (это при нынешнем то развитии печатных дел), и саквояжик с замком и пломбой.
Когда подходишь к метро - на каждом входе они стоят, заходишь в вагон и там они тоже, ходят стабильно каждые 10-15 минут, чуть ли не друг за другом (иногда исчезают на неделю и потом снова их пруд пруди). Переквалифицировались, да и только... пройдет еще немного времени и будут в метро сидеть сплошные бойцы АТО, как пить дать.
А вот когда вижу пенсионерку (у нас автостанция недалеко, с деревень едут, пока еще не отменили им льготы, но с июня месяца они уже будут платить, как и все) вот ей не жалко дать деньжат, да по ней и так видно - глаза прячет, стыдно человеку просить.

♫♪♫♪
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Обидно, что у нас такие жадные люди..
прям так и вижу гуманитарные конвои из Израиля

Спешу поделиться новостью.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Срочно хочу золотую "50 рублей" за 50 рублей!
Вы можете кричать здесь что угодно,

Kritikan VGIK пишет:
Срочно хочу золотую "50 рублей" за 50 рублей!
А что, может быть и такое за 50 руб...

►
во цеж бисова машинка
ПТРС пять патронов 14,5х114 мм.

О технологиях изменения народного сознания
ну вот братцы кажись "оно" - дно или еще есть куда падать ?
ну вот братцы кажись "оно" - дно или еще есть куда падать ?

И всем этим диктаторам пришел кирдык - это к слову.

"Гори, гори ясно" . Это -Ублюдки , которые должны и будут уничтожены. Смотрим запоминаем лица . "На Украине фашизма нет" (с)
►

Да какбэ и лица все как на подбор искажены интеллектом
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Zanzy-bar что с жирафом стало? Он был такой клёвый...

Nova пишет:
Zanzy-bar что с жирафом стало? Он был такой клёвый...
А мы эта... чем старше, тем младше.

Может я очень древняя,но только сегодня открыла для себя сайт WikiLeaks
где просто море интересной информации!
Вот я дура! Только что вспомнила фильм "Пятая власть" там как раз про создание этого сайта!
то та думаю,название знакомое!
где просто море интересной информации! Вот я дура! Только что вспомнила фильм "Пятая власть" там как раз про создание этого сайта!
то та думаю,название знакомое!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011