Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фил ты там ранее писал , что кины переводишь? А озвучиваешь тоже ? И куда льешь?
Та в личку скину. Озвучить хочу один только попробовать, так всё время сабы кладу. Если с озвучкой первый блин срастётся - буду мерзким голосом вещать. Как Хихидок.
Фил ты там ранее писал , что кины переводишь? А озвучиваешь тоже ? И куда льешь?
Та в личку скину. Озвучить хочу один только попробовать, так всё время сабы кладу. Если с озвучкой первый блин срастётся - буду мерзким голосом вещать. Как Хихидок.
Не тока не как ХиХидок . Хихидок это трындец.
Шучу, конечно. Дэн, Хихидок и недавнее открытие под названием Грендальф - страшное отвратительное помойное ведро, губящее неплохие фильмы.
Не тока не как ХиХидок . Хихидок это трындец.
Шучу, конечно. Дэн, Хихидок и недавнее открытие под названием Грендальф - страшное отвратительное помойное ведро, губящее неплохие фильмы.