что аж страшно становится с вами дискутировать
да такая жара,что лень по клаве пальцами стучать
понятно ... у нас тут как-то тоже была парочка погожих деньков, а сейчас снова дождь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Против шерсти пишет:что аж страшно становится с вами дискутировать
да такая жара,что лень по клаве пальцами стучать

Isabel пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ничем серьезным...читаю..и блины жарю)Isabel пишет:![]()
всем привет. я не надолго
чем занята?))
нельзя так отвлекаться от чтения![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Isabel пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ничем серьезным...читаю..и блины жарю)Isabel пишет:![]()
чем занята?))
![]()
![]()
не буду....у меня блины горят:):

Isabel пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Isabel пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ничем серьезным...читаю..и блины жарю)Isabel пишет:![]()
чем занята?))
![]()
![]()
устрой ритуальные пляски вокруг горящих блинов

Отель, лифт, шлюхи, униформа, бензопила, ФБР, карты какие-то очень общие подсказки![]()

Против шерсти пишет:Isabel пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Isabel пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ничем серьезным...читаю..и блины жарю)Isabel пишет:![]()
чем занята?))
![]()
![]()
устрой ритуальные пляски вокруг горящих блинов
и сожги чье нибудь чучело

Против шерсти пишет:Отель, лифт, шлюхи, униформа, бензопила, ФБР, карты какие-то очень общие подсказки![]()
Ярик умеет загадать...

Против шерсти пишет:Отель, лифт, шлюхи, униформа, бензопила, ФБР, карты какие-то очень общие подсказки![]()
Ярик умеет загадать...

Lulu пишет:Против шерсти пишет:Отель, лифт, шлюхи, униформа, бензопила, ФБР, карты какие-то очень общие подсказки![]()
Ярик умеет загадать...
ага...то, чего никто не видел

Lulu пишет:Против шерсти пишет:Отель, лифт, шлюхи, униформа, бензопила, ФБР, карты какие-то очень общие подсказки![]()
Ярик умеет загадать...
Я ему в следующий раз загадаю по тому же принципу ...

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Отель, лифт, шлюхи, униформа, бензопила, ФБР, карты какие-то очень общие подсказки![]()
Ярик умеет загадать...
ага...то, чего никто не видел
у них с Рафой соревнование))

Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Отель, лифт, шлюхи, униформа, бензопила, ФБР, карты какие-то очень общие подсказки![]()
Ярик умеет загадать...
это он от Рафы заразился...тот в прошлый раз загадал...неделю никто отгадать не мог))

красава

Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Отель, лифт, шлюхи, униформа, бензопила, ФБР, карты какие-то очень общие подсказки![]()
Ярик умеет загадать...
это он от Рафы заразился...тот в прошлый раз загадал...неделю никто отгадать не мог))
И в чем прикол так загадывать

Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Отель, лифт, шлюхи, униформа, бензопила, ФБР, карты какие-то очень общие подсказки![]()
Ярик умеет загадать...
да чтоб я зала...они между собой загадывают...мы так,под ногами мешаемся))

Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Отель, лифт, шлюхи, униформа, бензопила, ФБР, карты какие-то очень общие подсказки![]()
Ярик умеет загадать...

Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Отель, лифт, шлюхи, униформа, бензопила, ФБР, карты какие-то очень общие подсказки![]()
Ярик умеет загадать...
от жеж шалунишки какие ... заигрывают там друг с другом )

/topic/141/6315/#469761![]()

YASIK пишет:/topic/141/6315/#469761![]()
де ты таку ссыль берешь? с номером топика

Cейчас на форуме: DAT, romantik, суляк сергій, gelez, анотолий, 007vlad007, ALEX-060, DinBan, VEL, Марусенька, chulkin, cth;br, Влад, Lady_Alex, Tatura, svyzuk, Маришка281189, viktor-nt8, kam4adal, mara969, deysy13, Shtirlic, Kattarina, женя, JONI-BOY, жека, YASIK, AlexanderSuperTramp, kutuj, Atitank, videoboogi, ilvina25, anatolii001, Против шерсти, sib52, Зверь24, Krutoi, Errora13, антон1980, хитрый, guns holman, Lulu , скрытых: 1
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение