Серёг, ты в гетто живешь?![]()
Нет, на микрорайоне, а это уже "отдельное государство"У нас на сотню миль один милиционер и тот с огурцом в кобуре
![]()
каждому по раз-два...![]()
А при чём тут Тёма?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серёг, ты в гетто живешь?![]()
Нет, на микрорайоне, а это уже "отдельное государство"У нас на сотню миль один милиционер и тот с огурцом в кобуре
![]()

гамно♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:а что?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:Восстание планеты обезьян посмотрю или Нечтопосмари секс большом городе 2![]()
![]()
издеваешься чтоль
![]()
![]()
Так это ж соплиСначала сумерки предлагают, потом это.. Щас Чистилище пойду смотреть нафиг

YASIK , а ты не смотрел миллионер из трущоб?

размечтался?! или задумался..♥Lesly♥ пишет:Вафлепеченька пишет:вафле♥Lesly♥ пишет:угостить киллограммом печенек?Вафлепеченька пишет:воть и подружились!♥Lesly♥ пишет:Вафлепеченька пишет:аха, щас съем!♥Lesly♥ пишет:Вафлепеченька вотятебяидождаласьа ты меня ждала?)![]()
![]()
![]()
![]()
привет Ань, я Леся, будем знакомыно будь осторожна - я ем вафлепеченьки
![]()
очень приятно)
не боюсь сладкоежек![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
*открыла ротик!! АА *![]()

Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серёг, ты в гетто живешь?![]()
![]()
Так ты там недавно чтоли? Ко мне раньше бывало подходили "Ээй, погоди.. А, Леха, здорово"![]()

ты настоящий дружочек♥Lesly♥ пишет:YASIK , а ты не смотрел миллионер из трущоб?
Ещё нет... сегодня по телику крутили, но я опоздал немного... у меня он на диске есть, посмотрю:)
и да, рецензию оценю![]()

Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Надо посылать. Или ко мне отсылай![]()
и чё ты им сделаешь?
а вообще зачем посылать?ну вот с ними и дружи, маньяками
ты злой сегодня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серёг, ты в гетто живешь?![]()
![]()
А при чём тут Тёма?![]()

YASIK пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серёг, ты в гетто живешь?![]()
![]()
От раз-два как раз и надо охранять

Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Надо посылать. Или ко мне отсылай![]()
и чё ты им сделаешь?
ты злой сегодня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

две вафли и одна печенька♥Lesly♥ пишет:подождешь минут 10?__ щас будет печенька))Вафлепеченька пишет:вафле♥Lesly♥ пишет:угостить киллограммом печенек?Вафлепеченька пишет:воть и подружились!♥Lesly♥ пишет:Вафлепеченька пишет:аха, щас съем!♥Lesly♥ пишет:Вафлепеченька вотятебяидождаласьа ты меня ждала?)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
очень приятно)
не боюсь сладкоежек![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
*открыла ротик!! АА *

куликово полеArthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Надо посылать. Или ко мне отсылай![]()
и чё ты им сделаешь?
ты злой сегодня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серёг, ты в гетто живешь?![]()
![]()
Так ты там недавно чтоли? Ко мне раньше бывало подходили "Ээй, погоди.. А, Леха, здорово"![]()
С родителями жил в центре города (стороюсь тамже), временно снимаю квартиру![]()
Но по городу относительно спокойно ходить можно в любом районе

♥Lesly♥ пишет:подождешь минут 10?__ щас будет печенька))Вафлепеченька пишет:вафле♥Lesly♥ пишет:угостить киллограммом печенек?Вафлепеченька пишет:воть и подружились!♥Lesly♥ пишет:Вафлепеченька пишет:аха, щас съем!♥Lesly♥ пишет:Вафлепеченька вотятебяидождаласьа ты меня ждала?)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
очень приятно)
не боюсь сладкоежек![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
*открыла ротик!! АА *
Ооой...

балдаВафлепеченька пишет:♥Lesly♥ пишет:подождешь минут 10?__ щас будет печенька))Вафлепеченька пишет:вафле♥Lesly♥ пишет:угостить киллограммом печенек?Вафлепеченька пишет:воть и подружились!♥Lesly♥ пишет:Вафлепеченька пишет:аха, щас съем!♥Lesly♥ пишет:Вафлепеченька вотятебяидождаласьа ты меня ждала?)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
очень приятно)
не боюсь сладкоежек![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
*открыла ротик!! АА *
Нужно только поднатужиться...Ооой...
![]()

YASIK пишет:ты настоящий дружочек♥Lesly♥ пишет:YASIK , а ты не смотрел миллионер из трущоб?
Ещё нет... сегодня по телику крутили, но я опоздал немного... у меня он на диске есть, посмотрю:)
![]()
![]()

Алёша Даев предлагает вам создать... бла-бла-бла... зае..ли уже со своим миром... кто к нам с миром придёт, тот в орало получит...![]()

Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Надо посылать. Или ко мне отсылай![]()
и чё ты им сделаешь?
ты злой сегодня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:YASIK пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серёг, ты в гетто живешь?![]()
![]()
А при чём тут Тёма?![]()
Да он тут в менты подался

Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серёг, ты в гетто живешь?![]()
![]()
С родителями жил в центре города (стороюсь тамже), временно снимаю квартиру![]()
У нас дорого сниматьНо по городу относительно спокойно ходить можно в любом районе

да нее, я не из-за рецензии♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:ты настоящий дружочек♥Lesly♥ пишет:YASIK , а ты не смотрел миллионер из трущоб?
![]()
![]()
рассчитывай на меня, дрюг мой![]()
если на диске плохое))

Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серёг, ты в гетто живешь?![]()
![]()
У нас дорого сниматьНо по городу относительно спокойно ходить можно в любом районе

Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:YASIK пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серёг, ты в гетто живешь?![]()
![]()
А при чём тут Тёма?![]()
Жаль, хороший человек... был!![]()

Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:YASIK пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серёг, ты в гетто живешь?![]()
![]()
А при чём тут Тёма?![]()

я тоже оттуда начиналаАлексей пишет:Серый ㋛ пишет:YASIK пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серёг, ты в гетто живешь?![]()
![]()
А при чём тут Тёма?![]()

Arthur_Rainman![]()

а что он натворил? собственно?Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:YASIK пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серёг, ты в гетто живешь?![]()
![]()
А при чём тут Тёма?![]()
Ну да, был так се, ничего..Теперь не заходит, знает, что общаться никто не будет после такого

Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серёг, ты в гетто живешь?![]()
![]()
А ты с девочкой снимай![]()
На выборах наш регион расписали как убийц и насильников, только вот я не определился кто я убийца или...![]()

Серый ㋛ пишет:балдаВафлепеченька пишет:♥Lesly♥ пишет:подождешь минут 10?__ щас будет печенька))Вафлепеченька пишет:вафле♥Lesly♥ пишет:угостить киллограммом печенек?Вафлепеченька пишет:воть и подружились!♥Lesly♥ пишет:Вафлепеченька пишет:аха, щас съем!♥Lesly♥ пишет:Вафлепеченька вотятебяидождаласьа ты меня ждала?)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
очень приятно)
не боюсь сладкоежек![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
*открыла ротик!! АА *
Нужно только поднатужиться...Ооой...
![]()
![]()
ты фсё испортил![]()
Дозвидания

Алексей пишет:а что он натворил? собственно?Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:YASIK пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серёг, ты в гетто живешь?![]()
![]()
А при чём тут Тёма?![]()
Ну да, был так се, ничего..Теперь не заходит, знает, что общаться никто не будет после такого![]()

♥Lesly♥ пишет:Arthur_Rainman![]()
а чего... мы тут не шутки шутить... народ совершеннолетний... не впечатлительный, суровый... никаких телячьих нежностей... кстати предъявите ваши паспорта...![]()

Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:YASIK пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серёг, ты в гетто живешь?![]()
![]()
А при чём тут Тёма?![]()
Ну да, был так се, ничего..Теперь не заходит, знает, что общаться никто не будет после такого

на те меду♥Lesly♥ пишет:Arthur_Rainman![]()
а чего... мы тут не шутки шутить... народ совершеннолетний... не впечатлительный, суровый... никаких телячьих нежностей... кстати предъявите ваши паспорта...![]()

Серый ㋛ пишет:я тоже оттуда начиналаАлексей пишет:Серый ㋛ пишет:YASIK пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серёг, ты в гетто живешь?![]()
![]()
А при чём тут Тёма?![]()
![]()

YASIK пишет:да нее, я не из-за рецензии♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:ты настоящий дружочек♥Lesly♥ пишет:YASIK , а ты не смотрел миллионер из трущоб?
![]()
![]()
рассчитывай на меня, дрюг мой![]()
![]()
я просто так![]()
посмотри его, только скачай в хорошем качестве, это важноесли на диске плохое))

Ань, пасиб за плюсикмне ж не сложно![]()

Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:YASIK пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серёг, ты в гетто живешь?![]()
![]()
А при чём тут Тёма?![]()
позор... но он знал на что идёт... Тёма сделал свой выбор...

твоя вафлепеченька♥Lesly♥ пишет:Ань, пасиб за плюсикмне ж не сложно![]()
![]()

Вафлепеченька пишет:![]()
![]()
![]()

Arthur_Rainman пишет:на те меду♥Lesly♥ пишет:Arthur_Rainman![]()
![]()
был бы Тёма, статью бы назвал...

Ура!!

♥Lesly♥ пишет:Arthur_Rainman пишет:на те меду♥Lesly♥ пишет:Arthur_Rainman![]()
![]()
взятка должностному лицу карается...был бы Тёма, статью бы назвал...
![]()

нет она не самая вкусная)Вафлепеченька пишет:Ура!!![]()
щас я её поем, спасибо, Аня, этасамаявкуснаявафлепеченькаизвсех вафлепеченекчтояелакогда-либо![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение