Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

ironic пишет:
он как раз меня пока и заменит@ngeL пишет:ни 1 флудера..
Вон Саша появился

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
GooDSouL пишет:
ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ни 1 флудера..
Вон Саша появился
скоро буду маскироваться
начинай
вы меня тогда не узнаете
мы попробуем

GooDSouL пишет:
ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ни 1 флудера..
Вон Саша появился
скоро буду маскироваться
начинай
вы меня тогда не узнаете

@ngeL пишет:
пшёл
приятного

Turpe senex miles.
ironic пишет:
GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ни 1 флудера..
Вон Саша появился
скоро буду маскироваться
начинай
вы меня тогда не узнаете
мы попробуем
а если я сам себя не узнаю

ironic пишет:
спасибо@ngeL пишет:пшёл
приятного

Сеня филонит
2 поста, пака миня не было
2 поста, пака миня не было

Turpe senex miles.
@ngeL пишет:
Сеня филонит2 поста, пака миня не было

GooDSouL пишет:
ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ни 1 флудера..
Вон Саша появился
скоро буду маскироваться
начинай
вы меня тогда не узнаете
мы попробуем
главное, чтоб мама узнала

GooDSouL пишет:
@ngeL пишет:Сеня филонит2 поста, пака миня не было

ironic пишет:
GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ни 1 флудера..
Вон Саша появился
скоро буду маскироваться
начинай
вы меня тогда не узнаете
мы попробуем
главное, чтоб мама узнала

GIrka71 пишет:
Паш, привет!Ирина
приветик

GIrka71 пишет:
И Саш, привет!всё, он на зиму ушёл..

Альтер-эго вернулось

@ngeL пишет:
GIrka71 пишет:Паш, привет! И Саш, привет!Иринаприветик
Работаешь? Проздравить можно?

ironic пишет:
Альтер-эго вернулось

ironic пишет:
Альтер-эго вернулось
Привет, тебе - Я!

GIrka71 пишет:
пока ещё неть@ngeL пишет:Работаешь? Проздравить можно?GIrka71 пишет:Паш, привет! И Саш, привет!Иринаприветик
рана

GIrka71 пишет:
ironic пишет:Альтер-эго вернулосьПривет, тебе - Я!

@ngeL пишет:
GIrka71 пишет:пока ещё неть@ngeL пишет:Работаешь? Проздравить можно?GIrka71 пишет:Паш, привет! И Саш, привет!Иринаприветик
рана
А две работы?? или я что то не дочитала.

GIrka71 пишет:
ironic пишет:Альтер-эго вернулось
Привет, тебе - Я!
Как я рада себя видеть

@ngeL пишет:
GIrka71 пишет:ironic пишет:Альтер-эго вернулосьПривет, тебе - Я!

@ngeL пишет:
ironic пишет:Альтер-эго вернулось
Это я не с тобой, а с альтер-эго

GIrka71 пишет:
недочитала@ngeL пишет:А две работы?? или я что то не дочитала.GIrka71 пишет:пока ещё неть@ngeL пишет:Работаешь? Проздравить можно?GIrka71 пишет:Паш, привет! И Саш, привет!Иринаприветик
рана

GIrka71 пишет:
а паделится кастрюлей!?@ngeL пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:Альтер-эго вернулосьПривет, тебе - Я!

ironic пишет:
GIrka71 пишет:ironic пишет:Альтер-эго вернулось
Привет, тебе - Я!
Как я рада себя видеть
И я себя!
Посмотрели Бурлеск. Как тебе?

ironic пишет:
@ngeL пишет:Это я не с тобой, а с альтер-эгоironic пишет:Альтер-эго вернулось

GIrka71 пишет:
ironic пишет:GIrka71 пишет:Как я рада себя видетьironic пишет:Альтер-эго вернулосьПривет, тебе - Я!
И я себя!Посмотрели Бурлеск. Как тебе?

@ngeL пишет:
GIrka71 пишет:а паделится кастрюлей!?@ngeL пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:Альтер-эго вернулосьПривет, тебе - Я!
Паделится! Смотри на смайлик, как я есть закончу - бери, не жалко!

GIrka71 пишет:
ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:Альтер-эго вернулось
Привет, тебе - Я!
Как я рада себя видеть
мы ж его давно видели. Шер шикарна, у Агилеры - парик ужасный, Кэм - душка, в Туччи души не чаю. посмотреть можно, но не шедевр. чикаго раз в 100 лучше, особливо тюремное танго

GIrka71 пишет:
@ngeL пишет:Паделится! Смотри на смайлик, как я есть закончу - бери, не жалко!GIrka71 пишет:а паделится кастрюлей!?@ngeL пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:Альтер-эго вернулосьПривет, тебе - Я!

@ngeL пишет:
ironic пишет:@ngeL пишет:Это я не с тобой, а с альтер-эгоironic пишет:Альтер-эго вернулось
чего ножкой шаркаешь
. на танец приглашаешь?

Чикаго мюзикл, я спал под него, а это драма, в первую очередь, их низя сравнивать

ironic пишет:
GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:Альтер-эго вернулось
Привет, тебе - Я!
Как я рада себя видеть
мы ж его давно видели. Шер шикарна, у Агилеры - парик ужасный, Кэм - душка, в Туччи души не чаю. посмотреть можно, но не шедевр. чикаго раз в 100 лучше, особливо тюремное танго
Фу! Пошла ремиссия! Мне тоже как то не очень. Голос, музыка, звук, а больше ничего. Напоминает документальный фильм. Мне тоже Чикаго больше понравился.

ironic пишет:
нада у Ани будет спросить@ngeL пишет:чего ножкой шаркаешьironic пишет:@ngeL пишет:Это я не с тобой, а с альтер-эгоironic пишет:Альтер-эго вернулось. на танец приглашаешь?

@ngeL пишет:
Чикаго мюзикл, я спал под него, а это драма, в первую очередь, их низя сравнивать![]()
Драма?

GIrka71 пишет:
@ngeL пишет:Чикаго мюзикл, я спал под него, а это драма, в первую очередь, их низя сравнивать![]()
Драма?
Кто помер?

@ngeL пишет:
ironic пишет:нада у Ани будет спросить@ngeL пишет:чего ножкой шаркаешьironic пишет:@ngeL пишет:Это я не с тобой, а с альтер-эгоironic пишет:Альтер-эго вернулось. на танец приглашаешь?
уточни при случае

Cейчас на форуме: 4aRoDeIkA, shafur, Nata_Metelskaya, vit, СЕРЖ УМНИК, @ngeL, sopranoton, isidor, Ёжкинкот, yura-pelix, крош, pogorelov2303, Green-Schmidt, Xenon666777, Ananassik, GooDSouL , Ромзес, GIrka71, PABLO ESCOBAR, Rin霖, Алексей Владимирович, 777Метис777, Razor Masticator, Droma, Костяфан, kichak, S@nchez, gelez33, zanozin, Crazy_DOG, Елена4546, Maks358, Cfublf, vik_shmidt, A.V.O.K, AP, kutim, ironic, Alex Er, VND, AD1973 , всего пользователей: 44 , из них скрытых: 3 и гости: 174221
Саша таки замаскировался
Саша таки замаскировался

Turpe senex miles.
GIrka71 пишет:
Паш, привет! И Саш, привет!
добрый день

Turpe senex miles.
ironic пишет:
Cейчас на форуме: 4aRoDeIkA, shafur, Nata_Metelskaya, vit, СЕРЖ УМНИК, @ngeL, sopranoton, isidor, Ёжкинкот, yura-pelix, крош, pogorelov2303, Green-Schmidt, Xenon666777, Ananassik, GooDSouL , Ромзес, GIrka71, PABLO ESCOBAR, Rin霖, Алексей Владимирович, 777Метис777, Razor Masticator, Droma, Костяфан, kichak, S@nchez, gelez33, zanozin, Crazy_DOG, Елена4546, Maks358, Cfublf, vik_shmidt, A.V.O.K, AP, kutim, ironic, Alex Er, VND, AD1973 , всего пользователей: 44 , из них скрытых: 3 и гости: 174221
Саша таки замаскировался
неа, это не я

GIrka71 пишет:
Жанр: драма, мелодрама, мюзикл@ngeL пишет:Чикаго мюзикл, я спал под него, а это драма, в первую очередь, их низя сравнивать![]()
Драма?

@ngeL пишет:
GIrka71 пишет:Жанр: драма, мелодрама, мюзикл@ngeL пишет:Чикаго мюзикл, я спал под него, а это драма, в первую очередь, их низя сравнивать![]()
Драма?
Я, наверное, смотрела сокращенный вариант для очень нервных. Мне смерть не показали.

GIrka71 пишет:
для тебя вырезали, специально@ngeL пишет:Я, наверное, смотрела сокращенный вариант для очень нервных. Мне смерть не показали.GIrka71 пишет:Жанр: драма, мелодрама, мюзикл@ngeL пишет:Чикаго мюзикл, я спал под него, а это драма, в первую очередь, их низя сравнивать![]()
Драма?

GIrka71 пишет:
@ngeL пишет:GIrka71 пишет:Жанр: драма, мелодрама, мюзикл@ngeL пишет:Чикаго мюзикл, я спал под него, а это драма, в первую очередь, их низя сравнивать![]()
Драма?
Я, наверное, смотрела сокращенный вариант для очень нервных. Мне смерть не показали.
умерла карьера Агилеры, как актрисы

GooDSouL пишет:
ironic пишет:Cейчас на форуме: 4aRoDeIkA, shafur, Nata_Metelskaya, vit, СЕРЖ УМНИК, @ngeL, sopranoton, isidor, Ёжкинкот, yura-pelix, крош, pogorelov2303, Green-Schmidt, Xenon666777, Ananassik, GooDSouL , Ромзес, GIrka71, PABLO ESCOBAR, Rin霖, Алексей Владимирович, 777Метис777, Razor Masticator, Droma, Костяфан, kichak, S@nchez, gelez33, zanozin, Crazy_DOG, Елена4546, Maks358, Cfublf, vik_shmidt, A.V.O.K, AP, kutim, ironic, Alex Er, VND, AD1973 , всего пользователей: 44 , из них скрытых: 3 и гости: 174221
Саша таки замаскировалсянеа, это не я
врешь ты все

ironic пишет:
GIrka71 пишет:@ngeL пишет:GIrka71 пишет:Жанр: драма, мелодрама, мюзикл@ngeL пишет:Чикаго мюзикл, я спал под него, а это драма, в первую очередь, их низя сравнивать![]()
Драма?
умерла карьера Агилеры, как актрисы
Вот она трагедия!
Паш, ты прав!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011