ага давай ........... ждуХОЧУ МИНУСОВ .......... МНОГО
если сильно надо могу один поставить,по крайней мере вместо + будет -
ты правда этого хочешь?? давай я тоже тебе - поставлю?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:ага давай ........... ждубортсыч пишет:ХОЧУ МИНУСОВ .......... МНОГО
eugene пишет:Lulu пишет:бортсыч пишет:Lulu пишет:Алина я тут никого не ругаю,а сделала замечание и не только тебе.ЗАЧИСТКА ............ а это сюьбёзно
ЕЩЁ РАЗ КО ВСЕМ НЕ ПИШИТЕ МАТЫ,ЗАМЕНЯЙТЕ БУКВЫ ИЛИ СЛОВА,ПОСТЫ РЕДАКТИРОВАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ,БУДУ СРАЗУ УДАЛЯТЬ.
Знал бы ты что тут было позавчера:)
А что было?
Я в этом участвовал?
а ты сам не помнишь участвовал или нет?
Lulu пишет:бортсыч пишет:Lulu пишет:Алина я тут никого не ругаю,а сделала замечание и не только тебе.ЗАЧИСТКА ............ а это сюьбёзно
ЕЩЁ РАЗ КО ВСЕМ НЕ ПИШИТЕ МАТЫ,ЗАМЕНЯЙТЕ БУКВЫ ИЛИ СЛОВА,ПОСТЫ РЕДАКТИРОВАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ,БУДУ СРАЗУ УДАЛЯТЬ.
А что было?
Я в этом участвовал?
Lulu пишет:eugene пишет:Pafos пишет:Lulu пишет:eugene пишет:Алина он к тебе со всем сердцем, а ты - Пид**сы на форуме
ну что за народ
во видишь! а ругаешь только меня!!
Прости меня, Любовь, я исправдюсь
Все вы так говорите,а потом обижаетесь и я плохая
Любаш ты в априори не можеш быть плохой,ты просто подарок для ентого сайта
бортсыч пишет:Lulu пишет:ага давай ........... ждубортсыч пишет:ХОЧУ МИНУСОВ .......... МНОГО
ты правда этого хочешь?? давай я тоже тебе - поставлю?
вы чего тут все реактивные или стартанули с утра и понеслись ..... мне чёто не влиться
Lulu пишет:ага давай ........... ждубортсыч пишет:ХОЧУ МИНУСОВ .......... МНОГО
eugene пишет:Lulu пишет:бортсыч пишет:Lulu пишет:Алина я тут никого не ругаю,а сделала замечание и не только тебе.ЗАЧИСТКА ............ а это сюьбёзно
А что было?
Я в этом участвовал?
нет....вы не в курсе,так пока и будет:)
Любаш ты в априори не можеш быть плохой,ты просто подарок для ентого сайта
Lulu пишет:eugene пишет:Lulu пишет:бортсыч пишет:Lulu пишет:Алина я тут никого не ругаю,а сделала замечание и не только тебе.ЗАЧИСТКА ............ а это сюьбёзно
А что было?
Я в этом участвовал?
ну ничего себе, что мне еще не достаточно доверяешь...?
Lulu пишет:ага давай ........... ждубортсыч пишет:ХОЧУ МИНУСОВ .......... МНОГО
Алина,ты где каку нашла?
eugene пишет:Lulu пишет:eugene пишет:Lulu пишет:бортсыч пишет:Lulu пишет:Алина я тут никого не ругаю,а сделала замечание и не только тебе.ЗАЧИСТКА ............ а это сюьбёзно
А что было?
Я в этом участвовал?
хочешь что-то узнать?? вернись на несколько страницчек в прошлое
хочешь что-то узнать?? вернись на несколько страницчек в прошлое
eugene пишет:
дело не в доверии,это личное:)
не явоще теперь буду тока читать
всем пока
всем пока
Любаш целую в щечку
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение