Поль
Люба куда делась?
тут я...просто некоторые мои посты игнорируют
я?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lesy пишет:Поль
Люба куда делась?
какие напримерLesy пишет:Поль
Люба куда делась?
Натуля и АнгелAxel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, адрес понял?
Ну я ж не глупый))))
Eugene пишет:я увидел то, что хотелось бы увидеть в тех уроках которые вы мне писалиBakTi пишет:Eugene пишет:st.luis.pol чего не здароваешься? Познакомиться не желаешь?продолжай
А ты тут при чем? С тобой мы знакомы...
главное знать подход, а дальше уже сам
кто игнорирует?Lulu пишет:Lesy пишет:Поль
Люба куда делась?
я?
скороBakTi пишет:Eugene пишет:я увидел то, что хотелось бы увидеть в тех уроках которые вы мне писалиBakTi пишет:Eugene пишет:st.luis.pol чего не здароваешься? Познакомиться не желаешь?продолжай
Аааааааааааа, Димон, я и забыл что ты еще изучаешь теорию
Правильно, а как практика?
Murka84 пишет:Натуля и АнгелAxel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, адрес понял?
Ну я ж не глупый))))
Люб, а че так мало, расскажи в чем суть?BakTi пишет:Lulu пишет:там 2000 с чем-то, хотелось бы флуд растянуть на многоBakTi пишет:а эта флудилка до скольки стр будет ?
а что?
в первой было 2525...в этой максимум да 3 000
Eugene пишет:скороBakTi пишет:Eugene пишет:я увидел то, что хотелось бы увидеть в тех уроках которые вы мне писалиBakTi пишет:Eugene пишет:st.luis.pol чего не здароваешься? Познакомиться не желаешь?продолжай
Аааааааааааа, Димон, я и забыл что ты еще изучаешь теорию
Правильно, а как практика?
Lulu пишет:какие напримерLesy пишет:Поль
Люба куда делась?
тайна
Lulu пишет:Lesy пишет:Поль
Люба куда делась?
я?
Murka84 пишет:Натуля и АнгелAxel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, адрес понял?
Ну я ж не глупый))))
Догнала
Murka84 пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:Поль
Люба куда делась?
я?
нет:)
Murka84 пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:Поль
Люба куда делась?
я?
я дак думаю, если нечаянно нажать на "удалить", а так бывает частенько, то лучше флуд много не держать, все может бытьLulu пишет:Люб, а че так мало, расскажи в чем суть?BakTi пишет:Lulu пишет:там 2000 с чем-то, хотелось бы флуд растянуть на многоBakTi пишет:а эта флудилка до скольки стр будет ?
а что?
knight пишет:Догнала
я с трудом...
Lesy пишет:я дак думаю, если нечаянно нажать на "удалить", а так бывает частенько, то лучше флуд много не держать, все может бытьLulu пишет:Люб, а че так мало, расскажи в чем суть?BakTi пишет:Lulu пишет:там 2000 с чем-то, хотелось бы флуд растянуть на многоBakTi пишет:а эта флудилка до скольки стр будет ?
а что?
Murka84 пишет:knight пишет:Догнала
я с трудом...
За кем гоняетесь??
че нет-то?Lesy пишет:Lulu пишет:какие напримерLesy пишет:Поль
Люба куда делась?
тайна
Догнала
ну вотBakTi пишет:Lesy пишет:я дак думаю, если нечаянно нажать на "удалить", а так бывает частенько, то лучше флуд много не держать, все может бытьLulu пишет:Люб, а че так мало, расскажи в чем суть?BakTi пишет:Lulu пишет:там 2000 с чем-то, хотелось бы флуд растянуть на многоBakTi пишет:а эта флудилка до скольки стр будет ?
а что?
и у кого ж это бывает частенько?
Я еще ни разу ничего не удалял случайно, покрайней мере здесь...
на своей волне
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение