Андрюш, ава
СПС
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Андрюш, ава

Zanzy-bar пишет:Маша , Паша , ЛюбашаАндрей приветздрям

Я рада, что вы заглянулии вы, мадмуазель

Я рада, что вы заглянули

повторяешьсяpashkalove пишет:ПашаZanzy-bar пишет:Маша , Паша , ЛюбашаАндрей приветздрям

Zanzy-bar пишет:повторяешьсяpashkalove пишет:ПашаZanzy-bar пишет:Маша , Паша , ЛюбашаАндрей приветздрям

Учёба, в агропромышленный на технолога кондитерских и макаронных изделий. Мне легко далась алгебра на 4, но русский на 3, люблю физкультуру, не люблю химию, меня все в группе называют "белоснежкой" из-за цвета волосSamantha пишет:Привет, Андрюша![]()
Как ты?
Я так по вам скучала, у много чего произошло интересного
Машачавой давно не заходила?
в Какой техникум поступила?

Андрей

Маша - оторвись от скайпа, мальчики не убегут..ок

Да ничо,нормально-я тоже иногда футбол смотрю....и кины про футболTraveller пишет:А я как не зайду-все или бокс или футбол смотрятну что поделаешь, если я футболист?
(ох,опять меня дамы будут осуждать за несолидарность)

Zanzy-bar пишет:Учёба, в агропромышленный на технолога кондитерских и макаронных изделий. Мне легко далась алгебра на 4, но русский на 3, люблю физкультуру, не люблю химию, меня все в группе называют "белоснежкой" из-за цвета волосSamantha пишет:Привет, Андрюша![]()
Как ты?
Я так по вам скучала, у много чего произошло интересного
Машачавой давно не заходила?
в Какой техникум поступила?![]()
Завтра в боулинг, у меня был мальчик но я его отшила, теперь мы просто друзья, хочу сделать пирсинг, волосы пряди в розовый цвет или красный, связалась с плохой компанией и стала курить, выпиваю![]()
ещё и родители развелись, но в принципе у меня всё хорошо))
кино не смотрю, только видела "Муви 43" и всё)

у меня был мальчик но я его отшила, теперь мы просто друзьяна чай уже звал?
просто друзьями быть порой невозможно!

А я бокс и Седня Тайсон (2008 ) смотрелpashkalove пишет:Да ничо,нормально-я тоже иногда футбол смотрю....и кины про футболTraveller пишет:А я как не зайду-все или бокс или футбол смотрятну что поделаешь, если я футболист?(ох,опять меня дамы будут осуждать за несолидарность)

хочу сделать пирсинггде хочешь? на лице не стоит (имхо).

Маша как день варенья справила ?Хорошо, выспалась.

Он у меня в гостях был 2 раза и пил кофеSamantha пишет:у меня был мальчик но я его отшила, теперь мы просто друзьяна чай уже звал?просто друзьями быть порой невозможно!
Скоро ещё собирается

у меня иногда получается его не смотретьpashkalove пишет:Да ничо,нормально-я тоже иногда футбол смотрю....и кины про футболTraveller пишет:А я как не зайду-все или бокс или футбол смотрятну что поделаешь, если я футболист?(ох,опять меня дамы будут осуждать за несолидарность)
как-то так
(ну тебе же пофиг, так что не парься)

Нос, губу, пупок, ухоSamantha пишет:хочу сделать пирсинггде хочешь? на лице не стоит (имхо).

Zanzy-bar пишет:Маша как день варенья справила ?Хорошо, выспалась.
Поехала к подруге в гости, гуляли по парку, ездили в торговые центры, поела фаст-фуд(раз в год можно), поехали ко мне, она сыграла на гитаре любимою металлику, пофоткались, можно в темке увидеть, а сегодня всем раздала конфетки и мне шоколадки подарили

Я Нокдаун с Расселом Кроу любюTraveller пишет:А я бокс и Седня Тайсон (2008 ) смотрелpashkalove пишет:Да ничо,нормально-я тоже иногда футбол смотрю....и кины про футболTraveller пишет:А я как не зайду-все или бокс или футбол смотрятну что поделаешь, если я футболист?(ох,опять меня дамы будут осуждать за несолидарность)

Zanzy-bar пишет:Я Нокдаун с Расселом Кроу любюTraveller пишет:А я бокс и Седня Тайсон (2008 ) смотрелpashkalove пишет:Да ничо,нормально-я тоже иногда футбол смотрю....и кины про футболTraveller пишет:А я как не зайду-все или бокс или футбол смотрятну что поделаешь, если я футболист?(ох,опять меня дамы будут осуждать за несолидарность)

( синдерелла- мен) нокдаун не корректно перевели

Она неформалка с 11 лет, была эмо, её зовут тоже МашаSamantha пишет:Zanzy-bar пишет:Маша как день варенья справила ?Хорошо, выспалась.
Поехала к подруге в гости, гуляли по парку, ездили в торговые центры, поела фаст-фуд(раз в год можно), поехали ко мне, она сыграла на гитаре любимою металлику, пофоткались, можно в темке увидеть, а сегодня всем раздала конфетки и мне шоколадки подарили
Ага видел девочку на фото в майке Металлика

Ага-меня наши переводчики ваще насмерть убивают.Но с другой стороны при слове Золушка у русского народа неверные ассоциации возникают.Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:Я Нокдаун с Расселом Кроу любюTraveller пишет:А я бокс и Седня Тайсон (2008 ) смотрелpashkalove пишет:Да ничо,нормально-я тоже иногда футбол смотрю....и кины про футболTraveller пишет:А я как не зайду-все или бокс или футбол смотрятну что поделаешь, если я футболист?(ох,опять меня дамы будут осуждать за несолидарность)
Ага хороший кин( синдерелла- мен) нокдаун не корректно перевели
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение