Ну-ну!Дак в разделе есть! Фото учасников!![]()
что то я не знаю где это))) можно ссылку?)))
фото сам ищи))
Нельзя с вами в разведку идти ... сразу все секреты выдадите![]()
Вот вот, не дали девушку-загадку из себя построить![]()
![]()
да ладно проехали и забыли)))))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yagodka пишет:Ну-ну!TheMrSnegovik пишет:Варди пишет:зайчик пишет:JONI-BOY пишет:Дак в разделе есть! Фото учасников!![]()
фото сам ищи))
Вот вот, не дали девушку-загадку из себя построить![]()
![]()

TheMrSnegovik пишет:Да я че смотрю о чем они там пишут! Он спросил я ответил! Машинально! Я с Рафой общался!JONI-BOY пишет:TheMrSnegovik пишет:Можно! Просто предупреждать надо!Варди пишет:зайчик пишет:JONI-BOY пишет:Дак в разделе есть! Фото учасников!![]()
фото сам ищи))
![]()
Можно и на лету пасы схватывать ... вроде не первый день знакомы ))) Ну да ладно ))) Забыли )))

Варди пишет:TheMrSnegovik пишет:Варди пишет:зайчик пишет:JONI-BOY пишет:Дак в разделе есть! Фото учасников!![]()
фото сам ищи))
обычно разведчики сами ничего не знают))) так что можешь на нас рассчитывать![]()
дооо блеснул интеллектом, хотя прекрасно понял о чем я![]()

да у меня еще шесть приложений н адиске и не пойму чтоли вранье это все ) или чтото не так я делаюмс алкоголик пишет:кто в фаллаут третий играл? почему мля приложения не устанавливаються не пойму? странная игра)) всю игру увеличиваешь способности и как только всенормуль и силовая броня и оружие есть -игра закончилась))))))))))) млин обидно )
в инете давно есть фикс который позволяет играть после прохождения основного сюжета

Сначала ответь на мой вопрос
![]()
))))))

Ну ближе к 2030 году я думаю!TheMrSnegovik пишет:
Когда денег жалко ) Можно как угодно изголяться )))
но такие компоненты как проц, видюха все же новые покупать, кстати скора проц выйдет - там будет несколько десятков ядер![]()

В главном меню есть заголовок! Там квадратики пустые! Ставишь на них галочки и все! Рубись еще полтора месяца до 30 уровня!Варди пишет:да у меня еще шесть приложений н адиске и не пойму чтоли вранье это все ) или чтото не так я делаюмс алкоголик пишет:кто в фаллаут третий играл? почему мля приложения не устанавливаються не пойму? странная игра)) всю игру увеличиваешь способности и как только всенормуль и силовая броня и оружие есть -игра закончилась))))))))))) млин обидно )
в инете давно есть фикс который позволяет играть после прохождения основного сюжета

зайчик пишет:Ну ближе к 2030 году я думаю!TheMrSnegovik пишет:
но такие компоненты как проц, видюха все же новые покупать, кстати скора проц выйдет - там будет несколько десятков ядер![]()
![]()

Yagodka пишет:Сначала ответь на мой вопрос
![]()
неа))))))

Варди пишет:да у меня еще шесть приложений н адиске и не пойму чтоли вранье это все ) или чтото не так я делаюмс алкоголик пишет:кто в фаллаут третий играл? почему мля приложения не устанавливаються не пойму? странная игра)) всю игру увеличиваешь способности и как только всенормуль и силовая броня и оружие есть -игра закончилась))))))))))) млин обидно )

TheMrSnegovik пишет:

Во-во!JONI-BOY пишет:зайчик пишет:Ну ближе к 2030 году я думаю!TheMrSnegovik пишет:
![]()
и цена как на ядерную бомбу![]()

JONI-BOY пишет:зайчик пишет:Ну ближе к 2030 году я думаю!TheMrSnegovik пишет:
![]()

Ну и как? Там еще на 11 стр. есть![]()

Кстати, Паш а ты чего это мистером стал? Кто тебя так?

зайчик пишет:TheMrSnegovik пишет:
И зачем он такой нужен будет на десктопы непонятно ... уже сейчас самый слабый компонет всей системы это жесткие диски ... вот когда твердотельные пойдут в массы это уже будет прогрес! А процы с большим количеством ядер на серверах нужнее

И я про тоже! Он как буд-то не видит!мс алкоголик пишет:Варди пишет:да у меня еще шесть приложений н адиске и не пойму чтоли вранье это все ) или чтото не так я делаюмс алкоголик пишет:кто в фаллаут третий играл? почему мля приложения не устанавливаються не пойму? странная игра)) всю игру увеличиваешь способности и как только всенормуль и силовая броня и оружие есть -игра закончилась))))))))))) млин обидно )
запусти игру через лаунчер, там появится меню "играть" "Выход" и т.п., найди директорию "Файлы", и пустые квадраты отметь галочкой, должно помочь

Yagodka пишет:
ты милая, красивая и прекрасная девушка))) понравилась)))

Helldorado пишет:JONI-BOY пишет:зайчик пишет:Ну ближе к 2030 году я думаю!TheMrSnegovik пишет:
![]()
а в какую цену ядерные бомбы?)))

Не факт!TheMrSnegovik пишет:зайчик пишет:TheMrSnegovik пишет:
И зачем он такой нужен будет на десктопы непонятно ... уже сейчас самый слабый компонет всей системы это жесткие диски ... вот когда твердотельные пойдут в массы это уже будет прогрес! А процы с большим количеством ядер на серверах нужнее
в любом случае передовые разработки попадут к пользователям, только после того как устареют у военных

я вернулась
привет еще раз

я вернулась

я вернуласьО арт-хаус пришел!

зайчик пишет:Yagodka пишет:
Уже готов предложить этой милой девушке руку, сердце и ушки?

Варди пишет:И я про тоже! Он как буд-то не видит!мс алкоголик пишет:Варди пишет:да у меня еще шесть приложений н адиске и не пойму чтоли вранье это все ) или чтото не так я делаюмс алкоголик пишет:кто в фаллаут третий играл? почему мля приложения не устанавливаються не пойму? странная игра)) всю игру увеличиваешь способности и как только всенормуль и силовая броня и оружие есть -игра закончилась))))))))))) млин обидно )
запусти игру через лаунчер, там появится меню "играть" "Выход" и т.п., найди директорию "Файлы", и пустые квадраты отметь галочкой, должно помочь![]()

Yagodka пишет:

Странная пишет:я вернуласьО арт-хаус пришел!![]()

TheMrSnegovik пишет:зайчик пишет:TheMrSnegovik пишет:
в любом случае передовые разработки попадут к пользователям, только после того как устареют у военных
Сейчас мировые лидеры IT индустрии не на военных горбатятся (у вояк просто нет таких денег), хотя кой чего у них всегда под прилавком безусловно имеется

зайчик пишет:Yagodka пишет:
Терь твоя очередь![]()

TheMrSnegovik пишет:зайчик пишет:Yagodka пишет:
он на каждом сайте себе любовь ищет)))гыггы

А вы знакомы!?TheMrSnegovik пишет:зайчик пишет:Yagodka пишет:

Странная пишет:TheMrSnegovik пишет:зайчик пишет:Yagodka пишет:
В этом я даже не сомневаюсь![]()

TheMrSnegovik пишет:зайчик пишет:Yagodka пишет:

Yagodka пишет:Кстати, Паш а ты чего это мистером стал? Кто тебя так?
Ну вроде как просто Snegovik уже не солидно выглядит![]()
мистер

Нет ! Просто я людей запоминаю так! Люба есть дак я ее загадкой уже месяца 4 называю!JONI-BOY пишет:Странная пишет:я вернуласьО арт-хаус пришел!![]()
а что пингвина так расмешило? Новые слова у тебя всегда смех вызывают)))гггг

Странная пишет:А вы знакомы!?TheMrSnegovik пишет:зайчик пишет:Yagodka пишет:

Странная пишет:Нет ! Просто я людей запоминаю так! Люба есть дак я ее загадкой уже месяца 4 называю!JONI-BOY пишет:Странная пишет:я вернуласьО арт-хаус пришел!![]()

Yagodka пишет:зайчик пишет:Yagodka пишет:
Терь твоя очередь![]()
Ты уже здесь очередь построила![]()

это только второй сайт на котором мы с тобой вместе общаемся)))))

А от куда вы пришли!?JONI-BOY пишет:Странная пишет:А вы знакомы!?TheMrSnegovik пишет:зайчик пишет:Yagodka пишет:
а мы знакомы, зайчик, я и алкоголик

TheMrSnegovik пишет:
просто сказал как есть))) вот и все))) мы же сдесь все в дружеских отношениях не так ли))) правда я уже знаю сдесь про одну семейную парочку - это мурка и еще кто то там)))

Helldorado пишет:Yagodka пишет:зайчик пишет:Yagodka пишет:
Терь твоя очередь![]()
Ты уже здесь очередь построила![]()
Вот такая я маленькая дрянь![]()

TheMrSnegovik пишет:
просто сказал как есть))) вот и все))) мы же сдесь все в дружеских отношениях не так ли))) правда я уже знаю сдесь про одну семейную парочку - это мурка и еще кто то там)))

Ну не знаю! По неотразимой улыбке!JONI-BOY пишет:Странная пишет:Нет ! Просто я людей запоминаю так! Люба есть дак я ее загадкой уже месяца 4 называю!JONI-BOY пишет:Странная пишет:я вернуласьО арт-хаус пришел!![]()
ггг видно ник мой не запоминающийся))))). А почем же мне тебя запомнить))))))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение