Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
Привет Юленька
Я как бы здесь и не здесь...
Я как бы здесь и не здесь...
Snake ஐ пишет:
есть хто![]()
на открытой местности потерялся

Arturrr пишет:
Привет ЮленькаПривет Артур)))Я как бы здесь и не здесь...
Snake ஐ пишет:есть хто![]()
Ты сегодня спокоен?

в сухую погоду промочил
Люба. Ещё вчера хотел сказать но памятные события спутали планы. Почему Флуд из Аватара не в ДЕБАТАХ? Ему там самое место. Толька я в правила один пунктик добавлю

в сухую погоду промочил
Snake ஐ пишет:
Arturrr пишет:Привет ЮленькаПривет Артур)))Я как бы здесь и не здесь...
Ты сегодня спокоен?
Из-за некоторой неизвестности не могу дать точный ответ

Почему Флуд из Аватара не в ДЕБАТАХ?
потому что тема перенесена из другой темы.это флуд двух пользователей и в коментах ему было не место
Ему там самое место.
ему там не место совсем,потому его там и нет
я не буду переносить флуд из обсуждений в "дебаты"
Толька я в правила один пунктик добавлю
не знаю если относится к вышесказанному тобой,но если участники тебе нужны в твоей теме напиши им там,но я почти уверена,они больше не напишут

Arturrr пишет:
Люба. Ещё вчера хотел сказать но памятные события спутали планы. Почему Флуд из Аватара не в ДЕБАТАХ? Ему там самое место. Толька я в правила один пунктик добавлю
а я был лучшего мнения о твоей темке

в сухую погоду промочил
Axel' пишет:
никого нету
Привет Саня
Я тока поздороваться. Через 5 мин пойду. Усталый я сёдня и морально и физически. Спать хоца

Arturrr пишет:
что за неизвесность?Snake ஐ пишет:Arturrr пишет:Привет ЮленькаПривет Артур)))Я как бы здесь и не здесь...
Ты сегодня спокоен?
Из-за некоторой неизвестности не могу дать точный ответ![]()

в сухую погоду промочил
Axel' пишет:
Arturrr пишет:Люба. Ещё вчера хотел сказать но памятные события спутали планы. Почему Флуд из Аватара не в ДЕБАТАХ? Ему там самое место. Толька я в правила один пунктик добавлю
а я был лучшего мнения о твоей темке![]()
Если переход на личности сопровождается попыткой с шутками-прибаутками аргументированно обосновать, почему оппонент "козёл" то это тоже идёт это тоже зачёт. По крайней мере забавно

Axel' пишет:
ЮляКак делишки?что качаешь?привет)))

Arturrr пишет:
Axel' пишет:Arturrr пишет:Люба. Ещё вчера хотел сказать но памятные события спутали планы. Почему Флуд из Аватара не в ДЕБАТАХ? Ему там самое место. Толька я в правила один пунктик добавлю
а я был лучшего мнения о твоей темке![]()
Если переход на личности сопровождается попыткой с шутками-прибаутками аргументированно обосновать, почему оппонент "козёл" то это тоже идёт это тоже зачёт. По крайней мере забавно![]()
дело твое
...но я бы не хотел, чтоб в моей темке, люди вместо того чтоб дискутировать, абсырали друг друга

Snake ஐ пишет:
Axel' пишет:ЮляКак делишки?что качаешь?привет)))
ничего не качаю, место на компе закончилось
остался только 1 гиг
скачал толькочто Текена (700 метров) посмотрел и удалил
...теперь ищу чтоб такое скачать на 1 гиг

в сухую погоду промочил
Snake ஐ пишет:
Arturrr пишет:что за неизвесность?Snake ஐ пишет:Arturrr пишет:Привет ЮленькаПривет Артур)))Я как бы здесь и не здесь...
Ты сегодня спокоен?
Ну скажем так я не знаю как реагировать. Я спокоен если это была игра в кошки-мышки. И вчера я был мышкой... очень маленькой мышкой...Бегал, суетился... а кошка наблюдала и посмеивалась... Всё равно что спичку поднести к бикфордову шнуру. Мелочь. А последствия непредсказуемые (это если я правильно всё понял)

в сухую погоду промочил
Axel' пишет:
Snake ஐ пишет:Axel' пишет:ЮляКак делишки?что качаешь?привет)))
ничего не качаю, место на компе закончилосьостался только 1 гиг
![]()
У тебя винт на скока?

Arturrr пишет:
Snake ஐ пишет:Arturrr пишет:что за неизвесность?Snake ஐ пишет:Arturrr пишет:Привет ЮленькаПривет Артур)))Я как бы здесь и не здесь...
Ты сегодня спокоен?
Ну скажем так я не знаю как реагировать. Я спокоен если это была игра в кошки-мышки. И вчера я был мышкой... очень маленькой мышкой...Бегал, суетился... а кошка наблюдала и посмеивалась... Всё равно что спичку поднести к бикфордову шнуру. Мелочь. А последствия непредсказуемые (это если я правильно всё понял)![]()
Арт, совет дня, забей

в сухую погоду промочил

Arturrr пишет:
Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:ЮляКак делишки?что качаешь?привет)))
![]()
У тебя винт на скока?![]()
сколькоб небыло - всегда мало
75 гиг

в сухую погоду промочил
Саня я ща спать полюбому.
Я обмяк
Недееспособен
Я обмяк
Недееспособен

Arturrr пишет:
Ты просто очень паришься и принимаешь всё близко к сердцу,ты никого близко здесь не знаешь и никто тебе здесь ничего не должен и ты никому!!!!Не парься и будет легче жить.А если хочешь что-то выяснить для этого личка есть.Snake ஐ пишет:Arturrr пишет:что за неизвесность?Snake ஐ пишет:Arturrr пишет:Привет ЮленькаПривет Артур)))Я как бы здесь и не здесь...
Ты сегодня спокоен?
Ну скажем так я не знаю как реагировать. Я спокоен если это была игра в кошки-мышки. И вчера я был мышкой... очень маленькой мышкой...Бегал, суетился... а кошка наблюдала и посмеивалась... Всё равно что спичку поднести к бикфордову шнуру. Мелочь. А последствия непредсказуемые (это если я правильно всё понял)![]()

Arturrr пишет:
Саня я ща спать полюбому.Я обмяк
Недееспособен
![]()
без подробностей пожалуйста

в сухую погоду промочил
Axel' пишет:
Arturrr пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:ЮляКак делишки?что качаешь?привет)))
![]()
сколькоб небыло - всегда мало![]()
![]()
75 гиг![]()
А чё так мало?
У меня целых 80

А я аж три фильма качаю на ночь
ДРАКУЛА,ЗВОНОК-2,ДОМ ВОСКОВЫХ ФИГУРчисто ночные фильмы
ДРАКУЛА,ЗВОНОК-2,ДОМ ВОСКОВЫХ ФИГУРчисто ночные фильмы

Arturrr пишет:
Axel' пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:ЮляКак делишки?что качаешь?привет)))
![]()
сколькоб небыло - всегда мало![]()
![]()
75 гиг![]()
А чё так мало?У меня целых 80
![]()
мне хватает...только болванок не хватает

Snake ஐ пишет:
А я аж три фильма качаю на ночьДРАКУЛА,ЗВОНОК-2,ДОМ ВОСКОВЫХ ФИГУРчисто ночные фильмы
![]()
расскажешь потом, как оно)))

в сухую погоду промочил
Snake ஐ пишет:
Arturrr пишет:Ты просто очень паришься и принимаешь всё близко к сердцу,ты никого близко здесь не знаешь и никто тебе здесь ничего не должен и ты никому!!!!Не парься и будет легче жить.А если хочешь что-то выяснить для этого личка есть.Snake ஐ пишет:Arturrr пишет:что за неизвесность?Snake ஐ пишет:Arturrr пишет:Привет ЮленькаПривет Артур)))Я как бы здесь и не здесь...
Ты сегодня спокоен?
Просто опять были поставлены под сомнение мои личностные качества. Я за справедливость всегда! Не только по отношению к себе но и к другим. Я и дрался в детстве часто если кого-то обижали и т. д.

Axel' пишет:
хорошо,а ты тоже ужастики полюбляешь?Snake ஐ пишет:А я аж три фильма качаю на ночьДРАКУЛА,ЗВОНОК-2,ДОМ ВОСКОВЫХ ФИГУРчисто ночные фильмы
![]()

в сухую погоду промочил
Axel' пишет:
Арт![]()
Уходишь? Ну я тоже пополз к кровати. Юля Саша до встречи

Snake ஐ пишет:
Axel' пишет:хорошо,а ты тоже ужастики полюбляешь?Snake ஐ пишет:А я аж три фильма качаю на ночьДРАКУЛА,ЗВОНОК-2,ДОМ ВОСКОВЫХ ФИГУРчисто ночные фильмы
![]()
не особо, но иногда смотрю
какой самый страшный жутик ты видела??

Axel' пишет:
Юля, а ты Пираньи смотрела?))Про откушеную

Arturrr пишет:
Axel' пишет:Арт![]()
Уходишь? Ну я тоже пополз к кровати. Юля Саша до встречи![]()
![]()
![]()
я остаюсь
...пока...

Axel' пишет:
Даже не вспомню сейчас,вот Паранормальное явление меня напугало.Snake ஐ пишет:Axel' пишет:хорошо,а ты тоже ужастики полюбляешь?Snake ஐ пишет:А я аж три фильма качаю на ночьДРАКУЛА,ЗВОНОК-2,ДОМ ВОСКОВЫХ ФИГУРчисто ночные фильмы
![]()
не особо, но иногда смотрю![]()

Arturrr пишет:
Axel' пишет:Арт![]()
Уходишь? Ну я тоже пополз к кровати. Юля Саша до встречи![]()
![]()
![]()
спокойной ночи.

Snake ஐ пишет:
Axel' пишет:Юля, а ты Пираньи смотрела?))Про откушенуюпиську?с меня уже прикалывались,что кроме этого момента я нифига не запомнила![]()
почему все говорят, что это комедия
..как по-мне, так это невероятно отстойный фильм

Snake ஐ пишет:
Axel' пишет:Даже не вспомню сейчас,вот Паранормальное явление меня напугало.Snake ஐ пишет:Axel' пишет:хорошо,а ты тоже ужастики полюбляешь?Snake ஐ пишет:А я аж три фильма качаю на ночьДРАКУЛА,ЗВОНОК-2,ДОМ ВОСКОВЫХ ФИГУРчисто ночные фильмы
![]()
это где какбы фильм снят камерой, о том как у одной семьи в доме было приведение?

Arturrr пишет:
А я думаю,что это какие-то твои затаённые обиды или комплексы,прости.Snake ஐ пишет:Arturrr пишет:Ты просто очень паришься и принимаешь всё близко к сердцу,ты никого близко здесь не знаешь и никто тебе здесь ничего не должен и ты никому!!!!Не парься и будет легче жить.А если хочешь что-то выяснить для этого личка есть.Snake ஐ пишет:Arturrr пишет:что за неизвесность?Snake ஐ пишет:Arturrr пишет:Привет ЮленькаПривет Артур)))Я как бы здесь и не здесь...
Ты сегодня спокоен?
Просто опять были поставлены под сомнение мои личностные качества. Я за справедливость всегда! Не только по отношению к себе но и к другим. Я и дрался в детстве часто если кого-то обижали и т. д.

Axel' пишет:
Да,а ещё интересный Дело 39,посмотри не пожалеешьSnake ஐ пишет:Axel' пишет:Даже не вспомню сейчас,вот Паранормальное явление меня напугало.Snake ஐ пишет:Axel' пишет:хорошо,а ты тоже ужастики полюбляешь?Snake ஐ пишет:А я аж три фильма качаю на ночьДРАКУЛА,ЗВОНОК-2,ДОМ ВОСКОВЫХ ФИГУРчисто ночные фильмы
![]()
это где какбы фильм снят камерой, о том как у одной семьи в доме было приведение?

Axel' пишет:
ацтой полнейший,вот Обитель 4 это силаSnake ஐ пишет:Axel' пишет:Юля, а ты Пираньи смотрела?))Про откушенуюпиську?с меня уже прикалывались,что кроме этого момента я нифига не запомнила![]()
![]()
почему все говорят, что это комедия..как по-мне, так это невероятно отстойный фильм
![]()

De1taman пишет:
ОООО,какие люди![]()
Паша приветик

Snake ஐ пишет:
De1taman пишет:ОООО,какие люди![]()
![]()
Паша приветик
Привет,как дела?

Snake ஐ пишет:
Axel' пишет:Да,а ещё интересный Дело 39,посмотри не пожалеешьSnake ஐ пишет:Axel' пишет:Даже не вспомню сейчас,вот Паранормальное явление меня напугало.Snake ஐ пишет:Axel' пишет:хорошо,а ты тоже ужастики полюбляешь?Snake ஐ пишет:А я аж три фильма качаю на ночьДРАКУЛА,ЗВОНОК-2,ДОМ ВОСКОВЫХ ФИГУРчисто ночные фильмы
![]()
это где какбы фильм снят камерой, о том как у одной семьи в доме было приведение?![]()
я как-то посмотрел Мученицы
невероятно садистский фильм

Axel' пишет:
Паша![]()
Привет,про ужастики говорите?

Snake ஐ пишет:
Axel' пишет:ацтой полнейший,вот Обитель 4 это силаSnake ஐ пишет:Axel' пишет:Юля, а ты Пираньи смотрела?))Про откушенуюпиську?с меня уже прикалывались,что кроме этого момента я нифига не запомнила![]()
![]()
почему все говорят, что это комедия..как по-мне, так это невероятно отстойный фильм
![]()
![]()
вот куплю себе очки разноцветные, и буду смотреть в 3Д)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011