без вариантоввсяко лучше чем ДВДо трёх ночи и с 9 утра,может это болезнь?щас тоже пойду что-то делатьподелай что-нибудь с ноутом,попечатй например посты во флуде![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
без вариантовTigrica♛ пишет:всяко лучше чем ДВраз-два пишет:До трёх ночи и с 9 утра,может это болезнь?Tigrica♛ пишет:щас тоже пойду что-то делатьподелай что-нибудь с ноутом,попечатй например посты во флуде![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:всяко лучше чем ДВраз-два пишет:До трёх ночи и с 9 утра,может это болезнь?Tigrica♛ пишет:щас тоже пойду что-то делатьподелай что-нибудь с ноутом,попечатй например посты во флуде![]()
![]()
точно.Но ндо идти собаке еды купить

Что то я не поняла как это я такой жуткий смайлик влепилаШипочка пишет:намек понялArt_G пишет:у нас пополнение?да у вас пополнение)))только оно занято сейчас![]()
)))Привет!
я Артур, очень приятно)))
взаимно,меня Инна

А когда инет не работал я спалаTigrica♛ пишет:мне нравиться эта болезньраз-два пишет:До трёх ночи и с 9 утра,может это болезнь?Tigrica♛ пишет:щас тоже пойду что-то делатьподелай что-нибудь с ноутом,попечатй например посты во флуде![]()
![]()
![]()
![]()

:):Sunღ пишет:приятно имArt_G пишет:меня это пугаетШипочка пишет:намек понялArt_G пишет:у нас пополнение?да у вас пополнение)))только оно занято сейчас![]()
)))Привет!
![]()
![]()

я так и понял, что ты выспалась! вчера просидели до двухArt_G пишет:А когда инет не работал я спалаTigrica♛ пишет:мне нравиться эта болезньраз-два пишет:До трёх ночи и с 9 утра,может это болезнь?Tigrica♛ пишет:щас тоже пойду что-то делатьподелай что-нибудь с ноутом,попечатй например посты во флуде![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

хореографвTigrica♛ пишет::):Sunღ пишет:приятно имArt_G пишет:меня это пугаетШипочка пишет:намек понялArt_G пишет:у нас пополнение?да у вас пополнение)))только оно занято сейчас![]()
)))Привет!
![]()
![]()

пусть сама себя кормит,взрослая ужераз-два пишет:Tigrica♛ пишет:всяко лучше чем ДВраз-два пишет:До трёх ночи и с 9 утра,может это болезнь?Tigrica♛ пишет:щас тоже пойду что-то делатьподелай что-нибудь с ноутом,попечатй например посты во флуде![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:я так и понял, что ты выспалась! вчера просидели до двухArt_G пишет:А когда инет не работал я спалаTigrica♛ пишет:мне нравиться эта болезньраз-два пишет:До трёх ночи и с 9 утра,может это болезнь?Tigrica♛ пишет:щас тоже пойду что-то делатьподелай что-нибудь с ноутом,попечатй например посты во флуде![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Надо в магазин за мясом топатьTigrica♛ пишет:пусть сама себя кормит,взрослая ужераз-два пишет:Tigrica♛ пишет:всяко лучше чем ДВраз-два пишет:До трёх ночи и с 9 утра,может это болезнь?Tigrica♛ пишет:щас тоже пойду что-то делатьподелай что-нибудь с ноутом,попечатй например посты во флуде![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:всяко лучше чем ДВраз-два пишет:До трёх ночи и с 9 утра,может это болезнь?Tigrica♛ пишет:щас тоже пойду что-то делатьподелай что-нибудь с ноутом,попечатй например посты во флуде![]()
![]()

ну ни фига себе у вас тут скорость![]()
учися

смайлик классный, есть еще с ушкамиArt_G пишет:Что то я не поняла как это я такой жуткий смайлик влепилаШипочка пишет:намек понялArt_G пишет:у нас пополнение?да у вас пополнение)))только оно занято сейчас![]()
)))Привет!
взаимно,меня Инна

собака есть...раз-два пишет:Надо в магазин за мясом топатьTigrica♛ пишет:пусть сама себя кормит,взрослая ужераз-два пишет:Tigrica♛ пишет:всяко лучше чем ДВраз-два пишет:До трёх ночи и с 9 утра,может это болезнь?Tigrica♛ пишет:щас тоже пойду что-то делатьподелай что-нибудь с ноутом,попечатй например посты во флуде![]()
![]()
![]()
![]()

ну ни фига себе у вас тут скорость![]()

я тоже только недавно приловчился))) втянешьсяШипочка пишет:ну ни фига себе у вас тут скорость![]()
учися

Шипочка пишет:смайлик классный, есть еще с ушкамиArt_G пишет:Что то я не поняла как это я такой жуткий смайлик влепилаШипочка пишет:намек понялArt_G пишет:у нас пополнение?да у вас пополнение)))только оно занято сейчас![]()
)))Привет!
взаимно,меня Инна

Это ещё Любаша не пришлаШипочка пишет:ну ни фига себе у вас тут скорость![]()
Это ещё цветочки))

Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:я так и понял, что ты выспалась! вчера просидели до двухArt_G пишет:А когда инет не работал я спалаTigrica♛ пишет:мне нравиться эта болезньраз-два пишет:До трёх ночи и с 9 утра,может это болезнь?Tigrica♛ пишет:щас тоже пойду что-то делатьподелай что-нибудь с ноутом,попечатй например посты во флуде![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

до трёхTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:я так и понял, что ты выспалась! вчера просидели до двухArt_G пишет:А когда инет не работал я спалаTigrica♛ пишет:мне нравиться эта болезньраз-два пишет:До трёх ночи и с 9 утра,может это болезнь?Tigrica♛ пишет:щас тоже пойду что-то делатьподелай что-нибудь с ноутом,попечатй например посты во флуде![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:Шипочка пишет:смайлик классный, есть еще с ушкамиArt_G пишет:Что то я не поняла как это я такой жуткий смайлик влепилаШипочка пишет:намек понялArt_G пишет:у нас пополнение?да у вас пополнение)))только оно занято сейчас![]()
)))Привет!
взаимно,меня Инна
![]()

Главное ноги не протянуть от безсонницыTigrica♛ пишет:я тоже только недавно приловчился))) втянешьсяШипочка пишет:ну ни фига себе у вас тут скорость![]()
учися
![]()

Art_G пишет:до трёхTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:я так и понял, что ты выспалась! вчера просидели до двухArt_G пишет:А когда инет не работал я спалаTigrica♛ пишет:мне нравиться эта болезньраз-два пишет:До трёх ночи и с 9 утра,может это болезнь?Tigrica♛ пишет:щас тоже пойду что-то делатьподелай что-нибудь с ноутом,попечатй например посты во флуде![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

мастер☣ Alex12 ☣ пишет:Это ещё Любаша не пришлаШипочка пишет:ну ни фига себе у вас тут скорость![]()
Это ещё цветочки))![]()

Млин, зависать стал сайт ((у меня пока норм

рабочий день пролетел не заметно)))

Art_G пишет:Главное ноги не протянуть от безсонницыTigrica♛ пишет:я тоже только недавно приловчился))) втянешьсяШипочка пишет:ну ни фига себе у вас тут скорость![]()
учися
![]()
![]()

Ушки тока мнеTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Шипочка пишет:смайлик классный, есть еще с ушкамиArt_G пишет:Что то я не поняла как это я такой жуткий смайлик влепилаШипочка пишет:намек понялArt_G пишет:у нас пополнение?да у вас пополнение)))только оно занято сейчас![]()
)))Привет!
взаимно,меня Инна
![]()
![]()
![]()
Юльчик не дает мне за рамки выходить))))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение