Витольда Мужева А какие жанры тебя интересуют?
Проще сказать какие не интересуют: мелодрама, боевик и молодежная комедия - в чистом виде
Я недавно смотрела "Мерзлая земля" основан на реальных события. Детектив
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Stion пишет:Витольда Мужева А какие жанры тебя интересуют?
Проще сказать какие не интересуют: мелодрама, боевик и молодежная комедия - в чистом виде

Stion пишет:Во все тяжкие смотрела? если нет, то просто обязана! там есть всё!
Да, да, стоящий сериальчик)
стоящих много, а у него есть 1 большой + отснят он уже!

Задачка на сообразительность: "Составьте название страны из предложенных букв: С К А Д Н Т"
Я пас - "Русский язык", 4 класс

Витольда Мужева пишет:Задачка на сообразительность: "Составьте название страны из предложенных букв: С К А Д Н Т"
Я пас - "Русский язык", 4 класс
Нужно использовать все буквы?

47 Ронинов

Витольда Мужева пишет:Stion пишет:Витольда Мужева А какие жанры тебя интересуют?
Я недавно смотрела "Мерзлая земля" основан на реальных события. Детектив

47 Ронинов
Такая сказка, очень приятная,в послених кадрах было столько душу, столько мужества

Пленницыне втыкает![]()
Заценю. Но я ж говорила, что не мучаюсь с фильмами. Первые 20 минут не втыкает - в корзину.
аля не вставляет!? 
не путай

Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:чо т народ к ночи потянулся, теперь я тут*
Думаешь на тебя "клюёт"?![]()
Не... я чё, я ничё, может так оно и есть
Ну 4 девушки заехало, хз хза ваще пора бы уже, а то скоро и полночь подкрадётся)

Всем спасибо, все свободныСаня так в темке с ДР отписался, типок

Витольда Мужева пишет:Пленницыне втыкает![]()
Заценю. Но я ж говорила, что не мучаюсь с фильмами. Первые 20 минут не втыкает - в корзину.аля не вставляет!?
не путай
ся

pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:чо т народ к ночи потянулся, теперь я тут*
Думаешь на тебя "клюёт"?![]()
Не... я чё, я ничё, может так оно и есть
Ну 4 девушки заехало, хз хза ваще пора бы уже, а то скоро и полночь подкрадётся)
4? Так, я, Настя... ещё был кто-то? Ты целый день, что ли дежуришь?
но тут ночью хз, чую ещё работы будет валом..

pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:Пленницыне втыкает![]()
Заценю. Но я ж говорила, что не мучаюсь с фильмами. Первые 20 минут не втыкает - в корзину.аля не вставляет!?
не путай
ся
Узнаю брата Пашку)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение