он на каждом сайте себе любовь ищет)))гыггы
неправда)))это только второй сайт на котором мы с тобой вместе общаемся)))))
думаю другие не исключения)))) ты ж любвиобильный романтик, епти))))гыггыггг
держи веничек
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Странная пишет:
держи веничек

Терь твоя очередь![]()
ну конечно выложу, но только когда всех узнаю получше)))

зайчик пишет:TheMrSnegovik пишет:
Уже готов предложить этой милой девушке руку, сердце и ушки?
просто сказал как есть))) вот и все))) мы же сдесь все в дружеских отношениях не так ли))) правда я уже знаю сдесь про одну семейную парочку - это мурка и еще кто то там)))
Тык не хочешь чтоли продолжить славную Муркину традицию )))

TheMrSnegovik пишет:
просто сказал как есть))) вот и все))) мы же сдесь все в дружеских отношениях не так ли))) правда я уже знаю сдесь про одну семейную парочку - это мурка и еще кто то там)))
Мурена??

Странная пишет:Ну не знаю! По неотразимой улыбке!JONI-BOY пишет:Странная пишет:Нет ! Просто я людей запоминаю так! Люба есть дак я ее загадкой уже месяца 4 называю!JONI-BOY пишет:Странная пишет:я вернуласьО арт-хаус пришел!![]()
а что пингвина так расмешило? Новые слова у тебя всегда смех вызывают)))гггг
ггг видно ник мой не запоминающийся))))). А почем же мне тебя запомнить))))))![]()
такой?))))ггг

Yagodka пишет:
Терь твоя очередь![]()
а вот нет)))ну конечно выложу, но только когда всех узнаю получше)))

Yagodka пишет:Helldorado пишет:Yagodka пишет:зайчик пишет:Yagodka пишет:
Ну и как? Там еще на 11 стр. есть![]()
ты милая, красивая и прекрасная девушка))) понравилась)))
Терь твоя очередь![]()
Ты уже здесь очередь построила![]()
Вот такая я маленькая дрянь![]()
ругательства запрешены![]()

Yagodka пишет:
Терь твоя очередь![]()

В этом я даже не сомневаюсь![]()

зайчик пишет:Yagodka пишет:
Терь твоя очередь![]()
скинь мне в личку, я никому не покажу![]()

зайчик пишет:Странная пишет:
думаю другие не исключения)))) ты ж любвиобильный романтик, епти))))гыггыгггдержи веничек

Странная пишет:Yagodka пишет:Helldorado пишет:Yagodka пишет:зайчик пишет:Yagodka пишет:
Терь твоя очередь![]()
Прально! Но для корневых персонажей есть куча поблажек и бонусов )))

правильно, зайчик у нас такой)))гггг

Артха́ус (англ. Art house,букв. «дом искусств», «арт до́ма»; также называемый «art cinema», «art movie» или «art film») — термин, обозначающий фильм, который будет смотреть катастрофическое меньшинство зрителей в этом самом массовом из искусств. Art film (худ.фильм) — категория в кинематографе, включающая в себя некоммерческие, самостоятельно сделанные фильмы-самовыражения, как иностранные, так и созданные внутри страны. Как правило артхаус-продукция направлена на нишевую, а не на массовую аудиторию.
Обычно в таких фильмах кинематографисты осуществляют поиск новых форм художественной выразительности и расширение языка кино. Поэтому просмотр этих картин рассчитан на зрителей, которые уже имеют представление об особенностях кино как искусства и соответствующий уровень личной образованности. Поэтому прокат артхаус-кино, как правило, ограничен!![]()
![]()
![]()

звучит уже намного серьезней

Нет вот такойJONI-BOY пишет:Странная пишет:Ну не знаю! По неотразимой улыбке!JONI-BOY пишет:Странная пишет:Нет ! Просто я людей запоминаю так! Люба есть дак я ее загадкой уже месяца 4 называю!JONI-BOY пишет:Странная пишет:я вернуласьО арт-хаус пришел!![]()
ггг видно ник мой не запоминающийся))))). А почем же мне тебя запомнить))))))![]()
такой?))))ггг

Yagodka пишет:
хочешь сказать ты меня уже расскусила?))) не верь этой девачке - она странная))))))

TheMrSnegovik пишет:зайчик пишет:TheMrSnegovik пишет:
А ты чего так сильно пристал к человеку, хочешь сам так прямо и скажи, а не подбивай человека![]()

Yagodka пишет:
хочешь сказать ты меня уже расскусила?))) не верь этой девачке - она странная))))))
)

Странная пишет:Нет вот такойJONI-BOY пишет:Странная пишет:Ну не знаю! По неотразимой улыбке!JONI-BOY пишет:Странная пишет:Нет ! Просто я людей запоминаю так! Люба есть дак я ее загадкой уже месяца 4 называю!JONI-BOY пишет:Странная пишет:я вернуласьО арт-хаус пришел!![]()
такой?))))ггг

JONI-BOY пишет:Артха́ус (англ. Art house,букв. «дом искусств», «арт до́ма»; также называемый «art cinema», «art movie» или «art film») — термин, обозначающий фильм, который будет смотреть катастрофическое меньшинство зрителей в этом самом массовом из искусств. Art film (худ.фильм) — категория в кинематографе, включающая в себя некоммерческие, самостоятельно сделанные фильмы-самовыражения, как иностранные, так и созданные внутри страны. Как правило артхаус-продукция направлена на нишевую, а не на массовую аудиторию.
Обычно в таких фильмах кинематографисты осуществляют поиск новых форм художественной выразительности и расширение языка кино. Поэтому просмотр этих картин рассчитан на зрителей, которые уже имеют представление об особенностях кино как искусства и соответствующий уровень личной образованности. Поэтому прокат артхаус-кино, как правило, ограничен!![]()
![]()
![]()
викепедия рулит

зайчик пишет:Yagodka пишет:
Я даже не пыталась, просто вы все одинаковые(и да, я уже слышу свист камней которые в меня летят)

Yagodka пишет:TheMrSnegovik пишет:зайчик пишет:TheMrSnegovik пишет:
А ты чего так сильно пристал к человеку, хочешь сам так прямо и скажи, а не подбивай человека![]()
Сам ведь человек никогда не решится ))) Я так сказать протягиваю ему руку помощи )))

TheMrSnegovik пишет:Странная пишет:Yagodka пишет:Helldorado пишет:Yagodka пишет:зайчик пишет:Yagodka пишет:
Терь твоя очередь![]()
ооо мне очень нужны такие поблажки и бонусы ибо я оч эмоциональный человек

А кол в сердце!JONI-BOY пишет:Странная пишет:Нет вот такойJONI-BOY пишет:Странная пишет:Ну не знаю! По неотразимой улыбке!JONI-BOY пишет:Странная пишет:Нет ! Просто я людей запоминаю так! Люба есть дак я ее загадкой уже месяца 4 называю!JONI-BOY пишет:Странная пишет:я вернуласьО арт-хаус пришел!![]()
такой?))))ггг
* увидела клыки как у вампира и забрасала тебя чесноком*

Странная пишет:JONI-BOY пишет:Артха́ус (англ. Art house,букв. «дом искусств», «арт до́ма»; также называемый «art cinema», «art movie» или «art film») — термин, обозначающий фильм, который будет смотреть катастрофическое меньшинство зрителей в этом самом массовом из искусств. Art film (худ.фильм) — категория в кинематографе, включающая в себя некоммерческие, самостоятельно сделанные фильмы-самовыражения, как иностранные, так и созданные внутри страны. Как правило артхаус-продукция направлена на нишевую, а не на массовую аудиторию.
![]()
![]()
викепедия рулит![]()
![]()

Странная пишет:TheMrSnegovik пишет:Странная пишет:Yagodka пишет:Helldorado пишет:Yagodka пишет:зайчик пишет:Yagodka пишет:
Терь твоя очередь![]()
ооо мне очень нужны такие поблажки и бонусы ибо я оч эмоциональный человек
Все в твоих руках ))) Еще несколько тысяч сообщений и тебе откроется новый удивительный мир )))

И солнце еб...ый фонарь!Yagodka пишет:зайчик пишет:Yagodka пишет:
Я даже не пыталась, просто вы все одинаковые(и да, я уже слышу свист камней которые в меня летят)
ггггг все мужики козлы, все бабы суки))))![]()

Паш ты уже-TheMrSnegovik![]()
звучит уже намного серьезней

Не я такие не могу смотреть! Под них спать хорошо!JONI-BOY пишет:Странная пишет:JONI-BOY пишет:Артха́ус (англ. Art house,букв. «дом искусств», «арт до́ма»; также называемый «art cinema», «art movie» или «art film») — термин, обозначающий фильм, который будет смотреть катастрофическое меньшинство зрителей в этом самом массовом из искусств. Art film (худ.фильм) — категория в кинематографе, включающая в себя некоммерческие, самостоятельно сделанные фильмы-самовыражения, как иностранные, так и созданные внутри страны. Как правило артхаус-продукция направлена на нишевую, а не на массовую аудиторию.
![]()
![]()
викепедия рулит![]()
![]()
ты лучше фильм посмотри , а не викепедию читай))гггг

Странная пишет:А кол в сердце!JONI-BOY пишет:Странная пишет:Нет вот такойJONI-BOY пишет:Странная пишет:Ну не знаю! По неотразимой улыбке!JONI-BOY пишет:Странная пишет:Нет ! Просто я людей запоминаю так! Люба есть дак я ее загадкой уже месяца 4 называю!JONI-BOY пишет:Странная пишет:я вернуласьО арт-хаус пришел!![]()
такой?))))ггг
* увидела клыки как у вампира и забрасала тебя чесноком*![]()
![]()
![]()
![]()

Странная пишет:
у нас с тобой ничего не было))) так ведь?))) как и с другими)))

Странная пишет:И солнце еб...ый фонарь!Yagodka пишет:зайчик пишет:Yagodka пишет:
![]()
![]()
![]()
Все ща забанят

епать,как я курить хочу,уже дуреть начинаюТы че бросаешь?!

думаю другие не исключения)))) ты ж любвиобильный романтик, епти))))гыггыгггдержи веничек

зайчик пишет:Странная пишет:
у нас с тобой ничего не было))) так ведь?))) как и с другими)))
Марин для твоей же безопасности, думаю тебе лучше согласиться![]()

TheMrSnegovik пишет:Yagodka пишет:TheMrSnegovik пишет:зайчик пишет:TheMrSnegovik пишет:
Сам ведь человек никогда не решится ))) Я так сказать протягиваю ему руку помощи )))
Ты его спугнешьДавай поделикатнее что-ли![]()

Может быть! Ох...но поматерились!JONI-BOY пишет:Странная пишет:И солнце еб...ый фонарь!Yagodka пишет:зайчик пишет:Yagodka пишет:
![]()
![]()
![]()
ну х...я себе струя с комариного х...яВсе ща забанят

TheMrSnegovik пишет:
можно поподробней?))) что означает "славная муркина традиция"?)))

ПАДОНАК пишет:епать,как я курить хочу,уже дуреть начинаюТы че бросаешь?!![]()

ПАДОНАК пишет:епать,как я курить хочу,уже дуреть начинаюТы че бросаешь?!![]()

Это к собачим! А у нас попроще!JONI-BOY пишет:Странная пишет:А кол в сердце!JONI-BOY пишет:Странная пишет:Нет вот такойJONI-BOY пишет:Странная пишет:Ну не знаю! По неотразимой улыбке!JONI-BOY пишет:Странная пишет:Нет ! Просто я людей запоминаю так! Люба есть дак я ее загадкой уже месяца 4 называю!JONI-BOY пишет:Странная пишет:я вернуласьО арт-хаус пришел!![]()
такой?))))ггг
* увидела клыки как у вампира и забрасала тебя чесноком*![]()
![]()
![]()
![]()
серебряную пулю в зад

Странная пишет:
не рассказывай про меня))) а то мы не поедим вместе на ибицу))) на белоснежной яхте))) по океану, наблюдая сказочный закат)))

Дак стрельни! Вот проблема!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:епать,как я курить хочу,уже дуреть начинаюТы че бросаешь?!![]()
нема денёг,за весь день одну сигарету скурил

зайчик пишет:TheMrSnegovik пишет:
можно поподробней?))) что означает "славная муркина традиция"?)))
Какая традиция, люди очнитесь они друг друга не видели еще ни разу! Я вас умоляю![]()

Странная пишет:Не я такие не могу смотреть! Под них спать хорошо!JONI-BOY пишет:Странная пишет:JONI-BOY пишет:Артха́ус (англ. Art house,букв. «дом искусств», «арт до́ма»; также называемый «art cinema», «art movie» или «art film») — термин, обозначающий фильм, который будет смотреть катастрофическое меньшинство зрителей в этом самом массовом из искусств. Art film (худ.фильм) — категория в кинематографе, включающая в себя некоммерческие, самостоятельно сделанные фильмы-самовыражения, как иностранные, так и созданные внутри страны. Как правило артхаус-продукция направлена на нишевую, а не на массовую аудиторию.
![]()
![]()
викепедия рулит![]()
![]()
ты лучше фильм посмотри , а не викепедию читай))гггг
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение