а тебе я зачем?Лесь, это твоя дежурная фотка, я ее уже раз пять видел...дежурная![]()
![]()
блин Жень, давай не сегодня, правда спать хочу..темно еще в компе рыться..
Без меня не показывать!
... ну позалста
..ведь я другому одана..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а тебе я зачем?♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:Лесь, это твоя дежурная фотка, я ее уже раз пять видел...дежурная![]()
![]()
Без меня не показывать!
... ну позалста
..ведь я другому одана..

чего сегодня смайлофлудишь?♥Lesly♥ пишет:Андрюша, Юля!!![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:что именно ты хочешь узнать?♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:я скорее Золушка♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Лесь, а какая книга тебе ближе всего? Я имею ввиду сходство характера с персонажем?сходство моего характера?
Да![]()
или дочь польского короля в Тарасе Бульба
Ясно. А может ты что-то упустила? Может есть что-то ещё. Эти образы не достаточно информативны, на мой взгляд...![]()
Душа лучше познаётся в драмах. В трагедиях.

я не Анна Каренина , это точно♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:что именно ты хочешь узнать?♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:я скорее Золушка♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Лесь, а какая книга тебе ближе всего? Я имею ввиду сходство характера с персонажем?сходство моего характера?
Да![]()
Ясно. А может ты что-то упустила? Может есть что-то ещё. Эти образы не достаточно информативны, на мой взгляд...![]()

Арт а как думаешь сам каой образ свойственнен Эльфийкой принцессе?![]()

ЛЯ ПАДОНАК пишет:чего сегодня смайлофлудишь?♥Lesly♥ пишет:Андрюша, Юля!!![]()
![]()
![]()
я птица вольная

Nocturnal пишет:Мне кто нибудь ответит за Митю, чем он занимается!?Да вроде военный,но я бы с ним в разведку не пошла,растрындит все военные тайны![]()
Где и скем и когда познакомился
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:а тебе я зачем?♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:Лесь, это твоя дежурная фотка, я ее уже раз пять видел...дежурная![]()
![]()
Без меня не показывать!
... ну позалста..ведь я другому одана..
![]()

Тока с работы пришла,покупалась,детей уложила и опять сюда блин!!!!Ну и как это назвать?

Андрей, смотрел Россия 88?
так одевались в начале 90-х

Снежок![]()
![]()
я щас тоже иду..

Митяй пишет:я ей подсказалаSnegovik пишет:Arturrr, Митяй, а вас вообще каким ветром сюда занесло?меня Юля вчера позвала...

Arturrr пишет:♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:что именно ты хочешь узнать?♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:я скорее Золушка♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Лесь, а какая книга тебе ближе всего? Я имею ввиду сходство характера с персонажем?сходство моего характера?
Да![]()
Арт, а ты с кем себя асоциируешь?

красивая порой скучная, (зимой♥Lesly♥ пишет:Арт а как думаешь сам каой образ свойственнен Эльфийкой принцессе?![]()
Не знаю, не встречал. Красивая, но скучная жизнь...По-моему, я тя задерживаю. Ла, потом.![]()
), потом договорим;)

Да я в шокеMoi la blonde♥♥♥ пишет:Тока с работы пришла,покупалась,детей уложила и опять сюда блин!!!!Ну и как это назвать?
Балаболозависимость!![]()

♥Lesly♥ пишет:Митяй пишет:я ей подсказалаSnegovik пишет:Arturrr, Митяй, а вас вообще каким ветром сюда занесло?меня Юля вчера позвала...![]()
![]()
![]()
![]()
спалилась, нет, ну ты же не опровергнешь этот факт?

Nocturnal пишет:Андрей, смотрел Россия 88?
смотрел,гавно редкостное,а прикиды у скиновтак одевались в начале 90-х

Nocturnal пишет:Arturrr пишет:♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:что именно ты хочешь узнать?♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:я скорее Золушка♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Лесь, а какая книга тебе ближе всего? Я имею ввиду сходство характера с персонажем?сходство моего характера?
Да![]()
У меня такое ощущение, что Раскольникова и Мышкина с меня лепили...

аха в курсеMoi la blonde♥♥♥ пишет:Nocturnal пишет:Мне кто нибудь ответит за Митю, чем он занимается!?Да вроде военный,но я бы с ним в разведку не пошла,растрындит все военные тайны![]()
![]()
![]()
![]()
так он сегодня говорил что то про то что он спам удалял в коментах на другом сайте...
Леся, ты в курсе?![]()
..краем ушка слышала

В фотографиях он днём военный,а ночью хакер(оборотень)Moi la blonde♥♥♥ пишет:Nocturnal пишет:Мне кто нибудь ответит за Митю, чем он занимается!?Да вроде военный,но я бы с ним в разведку не пошла,растрындит все военные тайны![]()
![]()
![]()
![]()
так он сегодня говорил что то про то что он спам удалял в коментах на другом сайте...
Леся, ты в курсе?![]()

Nocturnal пишет:Да я в шокеMoi la blonde♥♥♥ пишет:Тока с работы пришла,покупалась,детей уложила и опять сюда блин!!!!Ну и как это назвать?
![]()

Arturrr пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:что именно ты хочешь узнать?♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:я скорее Золушка♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Лесь, а какая книга тебе ближе всего? Я имею ввиду сходство характера с персонажем?сходство моего характера?
Да![]()
У меня такое ощущение, что Раскольникова и Мышкина с меня лепили...
Князь убивец![]()

Nocturnal пишет:аха в курсеMoi la blonde♥♥♥ пишет:Nocturnal пишет:Мне кто нибудь ответит за Митю, чем он занимается!?Да вроде военный,но я бы с ним в разведку не пошла,растрындит все военные тайны![]()
![]()
![]()
![]()
Леся, ты в курсе?![]()
..краем ушка слышала
![]()

Прямо наркомания флудозависимостьMoi la blonde♥♥♥ пишет:Nocturnal пишет:Да я в шокеMoi la blonde♥♥♥ пишет:Тока с работы пришла,покупалась,детей уложила и опять сюда блин!!!!Ну и как это назвать?
![]()
шутка!![]()
зовите психиатра

Nocturnal пишет:В фотографиях он днём военный,а ночью хакер(оборотень)Moi la blonde♥♥♥ пишет:Nocturnal пишет:Мне кто нибудь ответит за Митю, чем он занимается!?Да вроде военный,но я бы с ним в разведку не пошла,растрындит все военные тайны![]()
![]()
![]()
![]()
Леся, ты в курсе?![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение