Ramos пишет:
micron28 пишет:
Алексей пишет:
micron28 пишет:
Nocturnal пишет:
micron28 пишет:
пора просыпаться, а то чо то я залипаю..))) я сам уже размазыный сижу давно, надо идти спать скоро... нее, спать уже не вариант..)) лучше заказать пиццу, а потом поехать на Afterparty ! А я б с удовольствием залил харю пивом до утра, но заранее не позаботился а идти лень .. могу угостить тебя пивом через "Почта России".. если уж тебе идти в лом..)) еее..)) Я уже сгонял.... Далеко, 5 этаж
раз-два Возраст:11 не указан
в мясо,хочу чтонибудь включить такое из игр чтоб просто мышкой водить
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Долго же он ест дык я ещё типа и готовил доедаю... что доедаешь? что там 3 ночи можно доедать... яичницу...
апельсиновый сок следом... блин кофе кончилось завтра надо купить...
на открытой местности потерялся
Агх 205Возраст:15 не указан
Алексей пишет:
Nocturnal пишет:
Алексей пишет:
Nocturnal пишет:
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
Алексей пишет:
Nocturnal пишет:
Фанат№27 ЗАХОДЫ НЭ БОЙСЯ! Сектант какой то(фанат) флудит частенько...фанат сериала Сверхьесественое Жень,а ты почему Подпольную империю не смотришь? не очень люблю этот жанр, но уважаю... Криминал всмысле? Глянь Прикуп как нибудь посмотрю, ты не первый хорошо о нем отзываешься Практически Лицо со шрамом на английский лад я и люблю больше европейский криминальный жанр, американский не очень...
Ramos Возраст:37 Мужской
не у меня частный дом,я уже сгонял по быстрому в круглик
YASIK пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
ЭЭЭй куда спать???!!! я ещё хочу империю посмотреть Не хнычь как девчонка, возьми
член волю в кулак и будь мужиком
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Арт сейчас ещё будет посуду мыть,и по убирает заодно.
Куда же мы идём? Всегда домой.
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Долго же он ест дык я ещё типа и готовил доедаю... что доедаешь? что там 3 ночи можно доедать... яичницу... апельсиновый сок следом... блин кофе кончилось завтра надо купить... И мне жрать захотелось
раз-два пишет:
в мясо,хочу чтонибудь включить такое из игр чтоб просто мышкой водить Angry Birds
Ramos пишет:
не у меня частный дом,я уже сгонял по быстрому в круглик Что такое Круглик?
раз-два пишет:
в мясо,хочу чтонибудь включить такое из игр чтоб просто мышкой водить есть такая! там рыбок надо хавать другой рыбой - классная!
а еще есть экранная клавиатура, можно мышкой печатать!
Nocturnal пишет:
Алексей пишет:
Nocturnal пишет:
Алексей пишет:
Nocturnal пишет:
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
Алексей пишет:
Nocturnal пишет:
Фанат№27 ЗАХОДЫ НЭ БОЙСЯ! Сектант какой то(фанат) флудит частенько...фанат сериала Сверхьесественое Жень,а ты почему Подпольную империю не смотришь? не очень люблю этот жанр, но уважаю... Криминал всмысле? Глянь Прикуп как нибудь посмотрю, ты не первый хорошо о нем отзываешься Практически Лицо со шрамом на английский лад я и люблю больше европейский криминальный жанр, американский не очень... Я понял. Туда подходит Залечь на дно в Брюгге
Алексей пишет:
Ramos пишет:
не у меня частный дом,я уже сгонял по быстрому в круглик Что такое Круглик? круглосуточный магаз
как дитё чесс слово
micron28 Возраст:5 Мужской
Алексей пишет:
Ramos пишет:
не у меня частный дом,я уже сгонял по быстрому в круглик Что такое Круглик? круглосуточный магазин..!))
Nocturnal пишет:
Алексей пишет:
Nocturnal пишет:
Алексей пишет:
Nocturnal пишет:
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
Алексей пишет:
Nocturnal пишет:
Фанат№27 ЗАХОДЫ НЭ БОЙСЯ! Сектант какой то(фанат) флудит частенько...фанат сериала Сверхьесественое Жень,а ты почему Подпольную империю не смотришь? не очень люблю этот жанр, но уважаю... Криминал всмысле? Глянь Прикуп как нибудь посмотрю, ты не первый хорошо о нем отзываешься Практически Лицо со шрамом на английский лад я и люблю больше европейский криминальный жанр, американский не очень...у них пенитенциарная система в корне от нашей отличается поэтому и уклад другой
Алексей пишет:
Ramos пишет:
не у меня частный дом,я уже сгонял по быстрому в круглик Что такое Круглик?круглосуточный......продавщица глянула на меня...подумала явно алкота.....я как был в шортах так и отчалил....только кофту сверху накинул
YASIK пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
не у меня частный дом,я уже сгонял по быстрому в круглик Что такое Круглик? круглосуточный магаз как дитё чесс слово Пля
Ну не говорят у нас так
Nocturnal пишет:
раз-два пишет:
в мясо,хочу чтонибудь включить такое из игр чтоб просто мышкой водить есть такая! там рыбок надо хавать другой рыбой - классная! а еще есть экранная клавиатура, можно мышкой печатать! это долго,я стратегии люблю
Алексей пишет:
Nocturnal пишет:
Алексей пишет:
Nocturnal пишет:
Алексей пишет:
Nocturnal пишет:
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
Алексей пишет:
Nocturnal пишет:
Фанат№27 ЗАХОДЫ НЭ БОЙСЯ! Сектант какой то(фанат) флудит частенько...фанат сериала Сверхьесественое Жень,а ты почему Подпольную империю не смотришь? не очень люблю этот жанр, но уважаю... Криминал всмысле? Глянь Прикуп как нибудь посмотрю, ты не первый хорошо о нем отзываешься Практически Лицо со шрамом на английский лад я и люблю больше европейский криминальный жанр, американский не очень... Я понял. Туда подходит Залечь на дно в Брюгге ага французских много, у Бесона отличные фильмы тоже...и тд
раз-два пишет:
Nocturnal пишет:
Алексей пишет:
Nocturnal пишет:
Алексей пишет:
Nocturnal пишет:
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
Алексей пишет:
Nocturnal пишет:
Фанат№27 ЗАХОДЫ НЭ БОЙСЯ! Сектант какой то(фанат) флудит частенько...фанат сериала Сверхьесественое Жень,а ты почему Подпольную империю не смотришь? не очень люблю этот жанр, но уважаю... Криминал всмысле? Глянь Прикуп как нибудь посмотрю, ты не первый хорошо о нем отзываешься Практически Лицо со шрамом на английский лад я и люблю больше европейский криминальный жанр, американский не очень... у них пенитенциарная система в корне от нашей отличается поэтому и уклад другой
YASIK пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
не у меня частный дом,я уже сгонял по быстрому в круглик Что такое Круглик? круглосуточный магаз как дитё чесс слово встаньте дети встаньте в круг
раз-два пишет:
Nocturnal пишет:
Алексей пишет:
Nocturnal пишет:
Алексей пишет:
Nocturnal пишет:
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
Алексей пишет:
Nocturnal пишет:
Фанат№27 ЗАХОДЫ НЭ БОЙСЯ! Сектант какой то(фанат) флудит частенько...фанат сериала Сверхьесественое Жень,а ты почему Подпольную империю не смотришь? не очень люблю этот жанр, но уважаю... Криминал всмысле? Глянь Прикуп как нибудь посмотрю, ты не первый хорошо о нем отзываешься Практически Лицо со шрамом на английский лад я и люблю больше европейский криминальный жанр, американский не очень... у них пенитенциарная система в корне от нашей отличается поэтому и уклад другой
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
не у меня частный дом,я уже сгонял по быстрому в круглик Что такое Круглик? круглосуточный магаз как дитё чесс слово Пля Ну не говорят у нас так Могу поспорить,что любой житель твоего города знает,что такое круглик
раз-два пишет:
Nocturnal пишет:
раз-два пишет:
в мясо,хочу чтонибудь включить такое из игр чтоб просто мышкой водить есть такая! там рыбок надо хавать другой рыбой - классная! а еще есть экранная клавиатура, можно мышкой печатать! это долго,я стратегии люблю Commandos
Но там думать надо, запаришься)
раз-два пишет:
Nocturnal пишет:
раз-два пишет:
в мясо,хочу чтонибудь включить такое из игр чтоб просто мышкой водить есть такая! там рыбок надо хавать другой рыбой - классная! а еще есть экранная клавиатура, можно мышкой печатать! это долго,я стратегии люблюDead space2 не???
YASIK пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
не у меня частный дом,я уже сгонял по быстрому в круглик Что такое Круглик? круглосуточный магаз как дитё чесс слово Пля Ну не говорят у нас так Могу поспорить,что любой житель твоего города знает,что такое круглик
раз-два пишет:
Nocturnal пишет:
раз-два пишет:
в мясо,хочу чтонибудь включить такое из игр чтоб просто мышкой водить есть такая! там рыбок надо хавать другой рыбой - классная! а еще есть экранная клавиатура, можно мышкой печатать! это долго,я стратегии люблю я тоже их обожаю! но стратегию - вот что действительно долго!
играл в Comand and Conquer 3 - одна из моих любимых...
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
не у меня частный дом,я уже сгонял по быстрому в круглик Что такое Круглик? круглосуточный магаз как дитё чесс слово Пля Ну не говорят у нас так Могу поспорить,что любой житель твоего города знает,что такое круглик не воспринимай всерьез
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Nocturnal пишет:
раз-два пишет:
в мясо,хочу чтонибудь включить такое из игр чтоб просто мышкой водить есть такая! там рыбок надо хавать другой рыбой - классная! а еще есть экранная клавиатура, можно мышкой печатать! это долго,я стратегии люблю Dead space2 не???так это не стратегия,там бегать стрелять а мне даже писать то не очень,я щас в кингс боунти играю,стратегия пошаговая
YASIK пишет:
Арт сейчас ещё будет посуду мыть,и по убирает заодно. постель надо постелить... а в 4:30 наверное побегу...
на открытой местности потерялся
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011