Марго....хмм, ассоциации с толстой женщиной которая любит сдобрить любое блюдо маслом или одноименным " тезочным" жиром
Нет я Жене не такую Маргариту желаю:)
Он у нас парень видный и достоин того же;)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Марго....хмм, ассоциации с толстой женщиной которая любит сдобрить любое блюдо маслом или одноименным " тезочным" жиром
Марго....хмм, ассоциации с толстой женщиной которая любит сдобрить любое блюдо маслом или одноименным " тезочным" жиром
Intenso2000 пишет:Марго....хмм, ассоциации с толстой женщиной которая любит сдобрить любое блюдо маслом или одноименным " тезочным" жиром
eugene пишет:Lulu пишет:eugene пишет:Люба, а ты о какой Марго говорила?
ну у любого мастера по идее должна быть Маргарита,а какая,это уже не мне решать:)
во гоню
ну про Мастер и Маргарита слышал?
вот я и шучу;)
Lulu пишет:Intenso2000 пишет:Марго....хмм, ассоциации с толстой женщиной которая любит сдобрить любое блюдо маслом или одноименным " тезочным" жиром
почему от тебя особенно приятно комплименты получать...
eugene пишет:Lulu пишет:Intenso2000 пишет:Марго....хмм, ассоциации с толстой женщиной которая любит сдобрить любое блюдо маслом или одноименным " тезочным" жиром
ну не знаю...главное что приятно:)
Всё я убежала
Женечка хорошо отдохнуть...веди себя прилично:)
Песню Леоньтьева все помнят, так вот я её про себя пою когда вижу дЭвушек полной комплекции и сразу появляется внутренняя лыбаLulu пишет:eugene пишет:Lulu пишет:Intenso2000 пишет:Марго....хмм, ассоциации с толстой женщиной которая любит сдобрить любое блюдо маслом или одноименным " тезочным" жиром
eugene пишет:Песню Леоньтьева все помнят, так вот я её про себя пою когда вижу дЭвушек полной комплекции и сразу появляется внутренняя лыбаLulu пишет:eugene пишет:Lulu пишет:Intenso2000 пишет:Марго....хмм, ассоциации с толстой женщиной которая любит сдобрить любое блюдо маслом или одноименным " тезочным" жиром
это я не понял,ты раскусил меня !!!!прям я чуть со стула не упал када пост тока что прочел...ваще-ваще ты меня удивил канешн...хмм, из Тамбова...а ты?Intenso2000 пишет:eugene пишет:Песню Леоньтьева все помнят, так вот я её про себя пою когда вижу дЭвушек полной комплекции и сразу появляется внутренняя лыбаLulu пишет:eugene пишет:Lulu пишет:Intenso2000 пишет:Марго....хмм, ассоциации с толстой женщиной которая любит сдобрить любое блюдо маслом или одноименным " тезочным" жиром
ах вот оно что...
а ты откуда Стас?
из Украины, Мариуполь.Дык ты меня натурально, по имени назвал...Слава это я по христиански себя так называю. А ты почему меня Стасом назвал, тож знаешь это ?!?!
О чем ты говоришь, насчет раскусил?
eugene пишет:из Украины, Мариуполь.Дык ты меня натурально, по имени назвал...Слава это я по христиански себя так называю. А ты почему меня Стасом назвал, тож знаешь это ?!?!
Жость ты исполняешь...Индиго походу...дык что...мы кто до 1989...все старого образца,но кое что я тож иногда чую...насчет убитый, ты немного недоэкстрасенсил...я уж не жбаню тыщу лет(4) года, а то без прав как то неохота лазить...было дело(((Intenso2000 пишет:eugene пишет:из Украины, Мариуполь.Дык ты меня натурально, по имени назвал...Слава это я по христиански себя так называю. А ты почему меня Стасом назвал, тож знаешь это ?!?!
а, я думал ты говоришь, о том, что я раскусил тебя, в смысле, что ты убитый( )
eugene пишет:Жость ты исполняешь...Индиго походу...дык что...мы кто до 1989...все старого образца,но кое что я тож иногда чую...насчет убитый, ты немного недоэкстрасенсил...я уж не жбаню тыщу лет(4) года, а то без прав как то неохота лазить...было дело(((Intenso2000 пишет:eugene пишет:из Украины, Мариуполь.Дык ты меня натурально, по имени назвал...Слава это я по христиански себя так называю. А ты почему меня Стасом назвал, тож знаешь это ?!?!
а, я думал ты говоришь, о том, что я раскусил тебя, в смысле, что ты убитый( )
Я кстати в 88 году родился...хехехе ты переходная модель)))а коли чуешь мышление, то знач есть практика общения с такими людьми, а вот по поводу мышления не загинай.Просто у меня ава и подписи как у ..здюка, спецом кальнул имхо, так веселее)))
eugene пишет:Я кстати в 88 году родился...хехехе ты переходная модель)))а коли чуешь мышление, то знач есть практика общения с такими людьми, а вот по поводу мышления не загинай.Просто у меня ава и подписи как у ..здюка, спецом кальнул имхо, так веселее)))
ну ты дал))приятно када у оппонента способности Мессинга)))
А ты знал, что в Хоккей наши проиграют?! Ну так ради шутки спрашиваю...
давай погутарим тады....в тему "философия о жизни ныряем" ок?Intenso2000 пишет:ну ты дал))приятно када у оппонента способности Мессинга)))
Не знаю кто такой Мессинг, но и самому сейчас надо разговаривать, а то по телефону уже все минуты пропи.дел и всех за.бал, а пьянка отменилась
теперь дома останусь, а метла не останавливается...
eugene пишет:давай погутарим тады....в тему "философия о жизни ныряем" ок?Intenso2000 пишет:ну ты дал))приятно када у оппонента способности Мессинга)))
Не знаю кто такой Мессинг, но и самому сейчас надо разговаривать, а то по телефону уже все минуты пропи.дел и всех за.бал, а пьянка отменилась
теперь дома останусь, а метла не останавливается...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение