YASIK 83Возраст:19 Мужской
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
не у меня частный дом,я уже сгонял по быстрому в круглик Что такое Круглик? круглосуточный магаз как дитё чесс слово Пля Ну не говорят у нас так Могу поспорить,что любой житель твоего города знает,что такое круглик запиши...а то в следующий раз кто-то напишет,а ты уже в курсе:)
Куда же мы идём? Всегда домой.
Агх 205Возраст:15 не указан
YASIK пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
не у меня частный дом,я уже сгонял по быстрому в круглик Что такое Круглик? круглосуточный магаз как дитё чесс слово Пля Ну не говорят у нас так Могу поспорить,что любой житель твоего города знает,что такое круглик я тоже не слышал кстати чтоб так называли, но догадался
раз-два Возраст:11 не указан
Nocturnal пишет:
раз-два пишет:
Nocturnal пишет:
Алексей пишет:
Nocturnal пишет:
Алексей пишет:
Nocturnal пишет:
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
Алексей пишет:
Nocturnal пишет:
Фанат№27 ЗАХОДЫ НЭ БОЙСЯ! Сектант какой то(фанат) флудит частенько...фанат сериала Сверхьесественое Жень,а ты почему Подпольную империю не смотришь? не очень люблю этот жанр, но уважаю... Криминал всмысле? Глянь Прикуп как нибудь посмотрю, ты не первый хорошо о нем отзываешься Практически Лицо со шрамом на английский лад я и люблю больше европейский криминальный жанр, американский не очень... у них пенитенциарная система в корне от нашей отличается поэтому и уклад другой че то я в сторону пошел,это я про криминальный мир
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Арт сейчас ещё будет посуду мыть,и по убирает заодно. постель надо постелить... а в 4:30 наверное побегу... кофе купить?
Алексей пишет:
раз-два пишет:
Nocturnal пишет:
раз-два пишет:
в мясо,хочу чтонибудь включить такое из игр чтоб просто мышкой водить есть такая! там рыбок надо хавать другой рыбой - классная! а еще есть экранная клавиатура, можно мышкой печатать! это долго,я стратегии люблю Commandos Но там думать надо, запаришься) точно я 1, 2 полностью прошёл... вещь
на открытой местности потерялся
Nocturnal пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
не у меня частный дом,я уже сгонял по быстрому в круглик Что такое Круглик? круглосуточный магаз как дитё чесс слово Пля Ну не говорят у нас так Могу поспорить,что любой житель твоего города знает,что такое круглик я тоже не слышал кстати чтоб так называли, но догадался дак и я не слышал
Ramos Возраст:37 Мужской
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Nocturnal пишет:
раз-два пишет:
в мясо,хочу чтонибудь включить такое из игр чтоб просто мышкой водить есть такая! там рыбок надо хавать другой рыбой - классная! а еще есть экранная клавиатура, можно мышкой печатать! это долго,я стратегии люблю Dead space2 не??? так это не стратегия,там бегать стрелять а мне даже писать то не очень,я щас в кингс боунти играю,стратегия пошаговая ну кто то там про мясо говорил.....просто....или в pes2011
YASIK пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
не у меня частный дом,я уже сгонял по быстрому в круглик Что такое Круглик? круглосуточный магаз как дитё чесс слово Пля Ну не говорят у нас так Могу поспорить,что любой житель твоего города знает,что такое круглик запиши...а то в следующий раз кто-то напишет,а ты уже в курсе:) Довольно интересный прикол, этакая под
бочка
Молодец, Ясик
Nocturnal пишет:
раз-два пишет:
Nocturnal пишет:
раз-два пишет:
в мясо,хочу чтонибудь включить такое из игр чтоб просто мышкой водить есть такая! там рыбок надо хавать другой рыбой - классная! а еще есть экранная клавиатура, можно мышкой печатать! это долго,я стратегии люблю я тоже их обожаю! но стратегию - вот что действительно долго! играл в Comand and Conquer 3 - одна из моих любимых...это ред алерт
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Арт сейчас ещё будет посуду мыть,и по убирает заодно. постель надо постелить... а в 4:30 наверное побегу... кофе купить? пробежаться бы хотелось перед сном... а то и так бегаю через день примерно...
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Nocturnal пишет:
раз-два пишет:
в мясо,хочу чтонибудь включить такое из игр чтоб просто мышкой водить есть такая! там рыбок надо хавать другой рыбой - классная! а еще есть экранная клавиатура, можно мышкой печатать! это долго,я стратегии люблю Dead space2 не??? так это не стратегия,там бегать стрелять а мне даже писать то не очень,я щас в кингс боунти играю,стратегия пошаговая это не стартегия я думаю, но игра крутая, я сам недавно только прохватил и прошел первую, а во вторую как то уже в западло играть...
я что то не любитель стртежек....редко когда
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
не у меня частный дом,я уже сгонял по быстрому в круглик Что такое Круглик? круглосуточный магаз как дитё чесс слово Пля Ну не говорят у нас так Могу поспорить,что любой житель твоего города знает,что такое круглик я тоже не слышал кстати чтоб так называли, но догадался дак и я не слышал Ты взял меня на пушку
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Nocturnal пишет:
раз-два пишет:
в мясо,хочу чтонибудь включить такое из игр чтоб просто мышкой водить есть такая! там рыбок надо хавать другой рыбой - классная! а еще есть экранная клавиатура, можно мышкой печатать! это долго,я стратегии люблю Dead space2 не??? так это не стратегия,там бегать стрелять а мне даже писать то не очень,я щас в кингс боунти играю,стратегия пошаговая ну кто то там про мясо говорил.....просто....или в pes2011это я в мясо
раз-два пишет:
Nocturnal пишет:
раз-два пишет:
в мясо,хочу чтонибудь включить такое из игр чтоб просто мышкой водить есть такая! там рыбок надо хавать другой рыбой - классная! а еще есть экранная клавиатура, можно мышкой печатать! это долго,я стратегии люблю Старкрафт
Воркрафт... как тебе?
Ramos пишет:
Nocturnal пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Nocturnal пишет:
раз-два пишет:
в мясо,хочу чтонибудь включить такое из игр чтоб просто мышкой водить есть такая! там рыбок надо хавать другой рыбой - классная! а еще есть экранная клавиатура, можно мышкой печатать! это долго,я стратегии люблю Dead space2 не??? так это не стратегия,там бегать стрелять а мне даже писать то не очень,я щас в кингс боунти играю,стратегия пошаговая это не стартегия я думаю, но игра крутая, я сам недавно только прохватил и прошел первую, а во вторую как то уже в западло играть... вторая хищнее намного
раз-два пишет:
Nocturnal пишет:
раз-два пишет:
Nocturnal пишет:
раз-два пишет:
в мясо,хочу чтонибудь включить такое из игр чтоб просто мышкой водить есть такая! там рыбок надо хавать другой рыбой - классная! а еще есть экранная клавиатура, можно мышкой печатать! это долго,я стратегии люблю я тоже их обожаю! но стратегию - вот что действительно долго! играл в Comand and Conquer 3 - одна из моих любимых... это ред алерт нет, это CnC
но они из одной серии и еще генералы, но мне нравится толко СnC... в ред алерте сюжет совсем другой...
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Арт сейчас ещё будет посуду мыть,и по убирает заодно. постель надо постелить... а в 4:30 наверное побегу... кофе купить? пробежаться бы хотелось перед сном... а то и так бегаю через день примерно...мимо гаражей
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
не у меня частный дом,я уже сгонял по быстрому в круглик Что такое Круглик? круглосуточный магаз как дитё чесс слово Пля Ну не говорят у нас так Могу поспорить,что любой житель твоего города знает,что такое круглик я тоже не слышал кстати чтоб так называли, но догадался дак и я не слышал Ты взял меня на пушку
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Арт сейчас ещё будет посуду мыть,и по убирает заодно. постель надо постелить... а в 4:30 наверное побегу... кофе купить? пробежаться бы хотелось перед сном... а то и так бегаю через день примерно... у вас какая погода?
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Арт сейчас ещё будет посуду мыть,и по убирает заодно. постель надо постелить... а в 4:30 наверное побегу... кофе купить? пробежаться бы хотелось перед сном... а то и так бегаю через день примерно... Как тебе не лень
Жалко, что ты не живешь в соседнем дворе. Так бы мы во Флудилке договаривались, ты бы пробегивался с утра, и заодно заносил бы мне пивка догнаться
раз-два пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Арт сейчас ещё будет посуду мыть,и по убирает заодно. постель надо постелить... а в 4:30 наверное побегу... кофе купить? пробежаться бы хотелось перед сном... а то и так бегаю через день примерно... мимо гаражейсколько км?
Nocturnal пишет:
раз-два пишет:
Nocturnal пишет:
раз-два пишет:
Nocturnal пишет:
раз-два пишет:
в мясо,хочу чтонибудь включить такое из игр чтоб просто мышкой водить есть такая! там рыбок надо хавать другой рыбой - классная! а еще есть экранная клавиатура, можно мышкой печатать! это долго,я стратегии люблю я тоже их обожаю! но стратегию - вот что действительно долго! играл в Comand and Conquer 3 - одна из моих любимых... это ред алерт нет, это CnC но они из одной серии и еще генералы, но мне нравится толко СnC... в ред алерте сюжет совсем другой...тибериум варс из оттуда же понял,из этой серии ред алерт нравится,а сюжет по фигу
YASIK пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Арт сейчас ещё будет посуду мыть,и по убирает заодно. постель надо постелить... а в 4:30 наверное побегу... кофе купить? пробежаться бы хотелось перед сном... а то и так бегаю через день примерно... Как тебе не лень Жалко, что ты не живешь в соседнем дворе. Так бы мы во Флудилке договаривались, ты бы пробегивался с утра, и заодно заносил бы мне пивка догнаться Хоть какая-то польза
Мля Японию трясет наглушняк....жалко азиЯтов
Ramos пишет:
Nocturnal пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Nocturnal пишет:
раз-два пишет:
в мясо,хочу чтонибудь включить такое из игр чтоб просто мышкой водить есть такая! там рыбок надо хавать другой рыбой - классная! а еще есть экранная клавиатура, можно мышкой печатать! это долго,я стратегии люблю Dead space2 не??? так это не стратегия,там бегать стрелять а мне даже писать то не очень,я щас в кингс боунти играю,стратегия пошаговая это не стартегия я думаю, но игра крутая, я сам недавно только прохватил и прошел первую, а во вторую как то уже в западло играть... вторая хищнее намного верю, а третья?
просто первой мне надолго хватило, я этот жанр не очень, KB единственная которая мне до конца не надоела...
Arturrr пишет:
раз-два пишет:
Nocturnal пишет:
раз-два пишет:
в мясо,хочу чтонибудь включить такое из игр чтоб просто мышкой водить есть такая! там рыбок надо хавать другой рыбой - классная! а еще есть экранная клавиатура, можно мышкой печатать! это долго,я стратегии люблю Старкрафт Воркрафт... как тебе?не люблю почемуто,пробывал играть не втянулся
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Арт сейчас ещё будет посуду мыть,и по убирает заодно. постель надо постелить... а в 4:30 наверное побегу... кофе купить? пробежаться бы хотелось перед сном... а то и так бегаю через день примерно... у вас какая погода? Противная
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно