ну ла я на кин... надо уже в конце концов...![]()
всем счастливо![]()
Удачи Арт!
Приятного просмотра...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну ла я на кин... надо уже в конце концов...![]()
всем счастливо![]()
Приятного просмотра...

ЖIНОЧКА пишет:Я вот к ней в темку всё никак не зайду, стесняюсь!нестесняйся,Люба вчера заходила.
Открою бывало темку.. и ступор! незнаю почемукомплексы, наверное!
Вы ей там привет передавайте
![]()

Ramos пишет:Оно даже ни капли меня не опьянилоTigrica♛ пишет:винище действует....ПриветRamos пишет:Люди как у кого сегодня с настроением?![]()
![]()
![]()
значит надо ,что по крепче гасить
Всем привет![]()
Всех "убрала"?

Arthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Люди как у кого сегодня с настроением?![]()
можно погреться... а то я сегодня задубел...))
Юльчик привет![]()
Бедненький,а у меня жара +30 сегодня была![]()
![]()
Привет Артур![]()

Ramos пишет:Оно даже ни капли меня не опьянилоTigrica♛ пишет:винище действует....ПриветRamos пишет:Люди как у кого сегодня с настроением?![]()
![]()
![]()
Ну ладно,привет АртурTigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Люди как у кого сегодня с настроением?![]()
можно погреться... а то я сегодня задубел...))
Юльчик привет![]()
Бедненький,а у меня жара +30 сегодня была![]()
![]()
Привет Артур![]()
да у нас в общем тоже была... в выходные ещё парился... а сегодня 14 что ли...![]()
а что означает сие подмигивание...![]()
Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Оно даже ни капли меня не опьянилоTigrica♛ пишет:винище действует....ПриветRamos пишет:Люди как у кого сегодня с настроением?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Оно даже ни капли меня не опьянилоTigrica♛ пишет:винище действует....ПриветRamos пишет:Люди как у кого сегодня с настроением?![]()
![]()
![]()
значит надо ,что по крепче гасить
![]()
я и перестала делать добро,на добро злом отвечают.ЖIНОЧКА пишет:Вот так Людмил и делай добро..Серый ㋛ пишет:потом поймешь.у меня такая ситцуация была.ЖIНОЧКА пишет:На каждого друга, приходиться десять врагоф и два завистника... (В нете прочёл) Берегите их!![]()
враг может оказаться отличным другом.
Серьёзно? а это как?![]()
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
Фотошоп всемагущий! Кто это?![]()
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
Фотошоп всемагущий! Кто это?![]()
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
![]()

Arthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Оно даже ни капли меня не опьянилоTigrica♛ пишет:винище действует....ПриветRamos пишет:Люди как у кого сегодня с настроением?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне подарили на ДР и я решила попробовать.Что-то теперь состояние![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение