андроиди на компе и на телефоне)Вафлепеченька фильмы на чём сморишь?кмплеер
на компутере сморишь?что за телефон у тебя такой
![]()
андроид - это ось
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:андроидВафлепеченька пишет:Helldorado пишет:и на компе и на телефоне)Вафлепеченька пишет:Helldorado пишет:Вафлепеченька фильмы на чём сморишь?кмплеер
![]()

моя не понимать тахникуВафлепеченька пишет:Алексей пишет:андроидВафлепеченька пишет:Helldorado пишет:и на компе и на телефоне)Вафлепеченька пишет:Helldorado пишет:Вафлепеченька фильмы на чём сморишь?кмплеер
![]()
андроид - это ось

Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Хороший плеер, Артур? А то Винамп у меня долго открывается
плеер шикарный... быстрый... универсальный... да с винампом у меня тоже были проблемы... сейчас я о них забыл, как собственно о винампе и иже с ними...
Ммм..Интерфейс удобный, простой? Кинь ссылю
ваапще простецкий... ничего лишнего... у меня ссыли нет, я давненько уже установил... не помню откуда... вот Ярик ща скачал... Ярик, кинь, пожалуйста, ссылку Лёхе...

Вафлепеченька пишет:htcАлексей пишет:андроидВафлепеченька пишет:Helldorado пишет:и на компе и на телефоне)Вафлепеченька пишет:Helldorado пишет:Вафлепеченька фильмы на чём сморишь?кмплеер
![]()

Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Хороший плеер, Артур? А то Винамп у меня долго открывается
плеер шикарный... быстрый... универсальный... да с винампом у меня тоже были проблемы... сейчас я о них забыл, как собственно о винампе и иже с ними...
ваапще простецкий... ничего лишнего... у меня ссыли нет, я давненько уже установил... не помню откуда... вот Ярик ща скачал... Ярик, кинь, пожалуйста, ссылку Лёхе...

Вафлепеченька пишет:Вафлепеченька пишет:htcАлексей пишет:андроидВафлепеченька пишет:Helldorado пишет:и на компе и на телефоне)Вафлепеченька пишет:Helldorado пишет:Вафлепеченька фильмы на чём сморишь?кмплеер
![]()
Богатая печенька![]()

Вафлепеченька пишет:htcАлексей пишет:андроидВафлепеченька пишет:Helldorado пишет:и на компе и на телефоне)Вафлепеченька пишет:Helldorado пишет:Вафлепеченька фильмы на чём сморишь?кмплеер
![]()

Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Хороший плеер, Артур? А то Винамп у меня долго открывается
Классно, люблю простые программы) Ясик![]()

тебя как зовут чудоВафлепеченька пишет:Вафлепеченька пишет:htcАлексей пишет:андроидВафлепеченька пишет:Helldorado пишет:и на компе и на телефоне)Вафлепеченька пишет:Helldorado пишет:Вафлепеченька фильмы на чём сморишь?кмплеер
![]()
Богатая печенька![]()

Вафлепеченька пишет:Вафлепеченька пишет:htcАлексей пишет:андроидВафлепеченька пишет:Helldorado пишет:и на компе и на телефоне)Вафлепеченька пишет:Helldorado пишет:Вафлепеченька фильмы на чём сморишь?кмплеер
![]()
Богатая печенька![]()

ахах))Helldorado пишет:Вафлепеченька пишет:Вафлепеченька пишет:htcАлексей пишет:андроидВафлепеченька пишет:Helldorado пишет:и на компе и на телефоне)Вафлепеченька пишет:Helldorado пишет:Вафлепеченька фильмы на чём сморишь?кмплеер
![]()
Богатая печенька![]()
Ага![]()

Helldorado пишет:тебя как зовут чудоВафлепеченька пишет:Вафлепеченька пишет:htcАлексей пишет:андроидВафлепеченька пишет:Helldorado пишет:и на компе и на телефоне)Вафлепеченька пишет:Helldorado пишет:Вафлепеченька фильмы на чём сморишь?кмплеер
![]()
Богатая печенька![]()
![]()

спасибо Ясик

Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:Ярик, я забыл... у тебя в плеере есть радиостанции... ловишь?
у меня их там под 1000... глаза разбегаются... я бы хотел, чтобы ты тоже эту медитативную волну поймал...
у меня нет плеера...
слушай скачай это... блин не помню сейчас где точно качал... все фоматы поддерживает... бесплатный... там и список найдёшь... просто кликаешь и вуа ля...
в общем называется BS Player... если что я сам могу поискать...![]()
скачал, спасибо:)
ой, нужно браузер закрыть, чтобы установить...![]()
уже...![]()
не за что...
тогда погодь...
чёрт... 77 процентов... уже часа 4 качаю... уже Эль классико на носу...![]()
![]()
установил... RADIO... 857![]()
подожди-подожди... сейчас номер дам... ну они там дублируются... так что наверное где-то пополам надо делить...
841... radioioAmbient... вот на это я в последнее время подсел...![]()
музыка во время титров что ли...![]()

Алексей пишет:спасибо Ясик![]()
только во время установки требуется браузер закрыть.

Lulu пишет:привет![]()

YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:Ярик, я забыл... у тебя в плеере есть радиостанции... ловишь?
у меня их там под 1000... глаза разбегаются... я бы хотел, чтобы ты тоже эту медитативную волну поймал...
у меня нет плеера...
слушай скачай это... блин не помню сейчас где точно качал... все фоматы поддерживает... бесплатный... там и список найдёшь... просто кликаешь и вуа ля...
уже...![]()
не за что...
тогда погодь...
![]()
подожди-подожди... сейчас номер дам... ну они там дублируются... так что наверное где-то пополам надо делить...
на вкус и цвет... меня качает... фоном идёт прекрасно... уносит в дальние дали...
ну вот 795 radioio Indie rock... например...
кстати дизайн там можешь поменять под себя... там варианта 4-5 насколько помню...

ура все три фильма скачались)
спасибо ребята чмок вас в обе щеки) всем пока ушла смотреть фильмы![]()
![]()

благодарюВафлепеченька пишет:ура все три фильма скачались)
![]()
Приятного просмотра, Ань![]()

Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:Ярик, я забыл... у тебя в плеере есть радиостанции... ловишь?
у меня нет плеера...
уже...![]()
не за что...
тогда погодь...
![]()
на вкус и цвет... меня качает... фоном идёт прекрасно... уносит в дальние дали...
ну вот 795 radioio Indie rock... например...
кстати дизайн там можешь поменять под себя... там варианта 4-5 насколько помню...
Обложки? мне стандартная больше всего нравится...
классная вещь, спасибо

![]()

![]()

упаси господи мне такое на ночь посмотреть)Вафлепеченька пишет:ура все три фильма скачались)
![]()
мертвечину скачала?

Алексей пишет:Lulu пишет:привет![]()
ага, терь лезишь целоваться![]()

Он мне еще и кодеки какие-то скачал

буду смотреть восстание планеты макак

Helldorado пишет:упаси господи мне такое на ночь посмотреть)Вафлепеченька пишет:ура все три фильма скачались)
![]()
мертвечину скачала?

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:привет![]()
ага, терь лезишь целоваться![]()
А ты против?![]()

Lulu пишет:буду смотреть восстание планеты макак
Я тоже![]()

Алексей пишет:Он мне еще и кодеки какие-то скачал
всё, писдосс твоему ноуту

это какого года... что-то название знакомое... только обезьян...

Я тоже![]()

про абаму бараку?

Алексей пишет:Lulu пишет:буду смотреть восстание планеты макак
Я тоже![]()
вместе что ли смотреть будете...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение