Сашенька приветик
И я лапкой махаю ))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Сашенька приветик

Всем привет

у нас +35
у меня пока +30 )) - "прохладно"
Всем привет
приветик
Сашенька приветик
И я лапкой махаю ))
как настроение?
☢ Alex12 ☢ пишет:у нас +35
аккуратно,не замёрзни
та-же хрень☢ Alex12 ☢ пишет:Сашенька приветик
И я лапкой махаю ))как настроение?
У меня какой то упадок сил,состояние не стояния.
солнышка почти вооще нет,выглянет на пару сек и усё.ЖIНОЧКА пишет:та-же хрень☢ Alex12 ☢ пишет:Сашенька приветик
Юля приветхорошо вам.Пасмурно не хочу,а вот от +17 на денёк не отказалась бы.У нас всю неделю +40 сказали![]()
у нас пасмурно +17

☢ Alex12 ☢ пишет:у нас +35
аккуратно,не замёрзни
а у нас передоз солнца.Я не сплю уже вторые суткиTigrica♥ пишет:солнышка почти вооще нет,выглянет на пару сек и усё.ЖIНОЧКА пишет:та-же хрень☢ Alex12 ☢ пишет:Сашенька приветик

та-же хрень
да какой там везёт,уже больше месяца пасмурно,дожди,грозы,достало уже,парит ужасно и сырость в квартирах.ЖIНОЧКА пишет:Юля приветхорошо вам.Пасмурно не хочу,а вот от +17 на денёк не отказалась бы.У нас всю неделю +40 сказали![]()
у нас пасмурно +17
ЖIНОЧКА пишет:а у нас передоз солнца.Я не сплю уже вторые суткиTigrica♥ пишет:солнышка почти вооще нет,выглянет на пару сек и усё.ЖIНОЧКА пишет:та-же хрень☢ Alex12 ☢ пишет:Сашенька приветик
всё из за погоды.У меня какой то упадок сил,состояние не стояния.та-же хрень
Чего это вы "расклеились"??
а у меня +18,вот только за порогом почему-то +34.Досадно,что кондиционер на улицу не действует
с собой его бери.

Досадно,что кондиционер на улицу не действует
Саша прикинь танцевать на такой жаре.я вчера на килограмма 2 похудела за часУ меня какой то упадок сил,состояние не стояния.та-же хрень
Чего это вы "расклеились"??
но это +
а у меня +18,вот только за порогом почему-то +34.Досадно,что кондиционер на улицу не действуетсиди дома
здрастиого отсыпь мне градусов 5 ото у нас тут +26![]()
у нас +35
ЖIНОЧКА пишет:а у нас передоз солнца.Я не сплю уже вторые суткиTigrica♥ пишет:солнышка почти вооще нет,выглянет на пару сек и усё.ЖIНОЧКА пишет:та-же хрень☢ Alex12 ☢ пишет:Сашенька приветик
Приезжайте к нам,в Анапу,здесь ветерок...и море тёплое ммм....
☢ Alex12 ☢ пишет:Саша прикинь танцевать на такой жаре.я вчера на килограмма 2 похудела за часУ меня какой то упадок сил,состояние не стояния.та-же хрень
Чего это вы "расклеились"??но это +

&SHARK& лови 41 плюсик за знакомство.

всё из за погоды.
ЖIНОЧКА пишет:&SHARK& лови 41 плюсик за знакомство.
У нас в Одессе не хуже наверноеTigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а у нас передоз солнца.Я не сплю уже вторые суткиTigrica♥ пишет:солнышка почти вооще нет,выглянет на пару сек и усё.ЖIНОЧКА пишет:та-же хрень☢ Alex12 ☢ пишет:Сашенька приветик
беднягаПриезжайте к нам,в Анапу,здесь ветерок...и море тёплое ммм....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение